Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Извините, с 01-го июля цена на чехлы немного изменится, сырьё уже по новым ценам закупаем. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 09:02) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
koer доброго времени суток, отправил вам на эл.почту запрос по ценам на чехлы жду ответ LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||
Если кому нужно дополнительно кусок материала-пишите заранее ( вместе с заказом ) и мы сразу вложим в посылку. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
В выходные работаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 20:52) | ||||||||
По субботам иногда выдаём заказы и иногда делаем установку. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
На счёт скидок проблем нет, в 1-м посте всё прописано, по условиям скидок. Мы работаем не с одним клубом и проблем у нас ни когда не возникало. Ну а насчёт выбора чехлов, он у каждого свой, а дешевле, я конечно сомневаюсь если из экокожи(не рекламма). www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 4 |
Вопрос к koer и тем кто получил чехлы: цвет ближе к образцам на сайте или к фото в постах выше Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 05:54) | ||||||||
| ||||||||
Травка на фото зелёная,панели обшивки чёрные,ручки дверей серебристые,пластик на стойке у лобовика тоже реальный или у моего монитора на столько цвета извращены? Не подумайте что наезжаю,но просто чёрные/чтобы с цветом не пролететь/не хочу,а доехать образцы посмотреть далековато | ||||||||
Чтоб не пролететь придётся к нам приехать или пообщаться с теми кто уже приобрёл. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Сегодня купил в магазине (Люблинская д.47) комплект чехлов Коер из экокожи - цена 4895 рублей, т.е. ниже прежлагаемой производителем (при этом никаких клубных карт не потребовалось). Вдобавок в комплекте на 5-ти местный были 7 подголовников (5 на второй ряд в зависимости от формы подголовников). Из двух ненужных сшил чехол на подлокотник. В итоге вышло быстрее и дешевле нежели от производителя. | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 16 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
Вопрос к коер. Созваниволся с девушкой по заказу чехлов, все хорошо ,но скидку 10% сделает только по клубной карте. Только незадача, я нахожусь в г. Курске карту могу забрать только в г.Москва а это 600 км.,ехать за картой не резон, если заморочить почту россии можно вообще не дождаться. В подтверждение того что я с ларгус клуба, веду на форуме переписку с вами. Мне необходимо 3 к-та чехлов(сейчас решаем вопрос по 4му к-ту). За ними приеду сам, т.к. у вас доставка одного к-та озвучена 700руб.,умножаем на 3к.=2100руб,ехать уже можно. Вопрос в следующем возможно решить вопрос с девушкой о скидке без клубной карты? Если да, то как это осуществить? Прошу поспособствовать на сколько это возможно. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 06:52) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
На другом форуме Рено для скидки партнерскому сервису достаточно было указание ника. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски