Step00: |
Вопрос к производителю: нет ли у Вас вариантов изготовления чехлов, которые могли бы обеспечить/улучшить боковую поддержку переднего ряда кресел (хотя бы водительское), которая, к сожалению, как таковая отсутствует в Ларгусе (норма). |
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Ура!!! Получил вчера на почте чехлы и сгорая от нетерпения поехал ставить к знакомому в гараж. Установку начал с третьего ряда т.к. он проще всего достается. Вооружился инструкцией от КОЕР, рассортировал половинки чехлов и приступил к работе. Могу сказать, что в сравнении с натяжкой магазинских чехлов на предыдущую десятку все гораздо проще оказалось и приятней т.к. выкройки сделаны отлично, никакой мешковатости и малоразмерности. В общем с третьим рядом управился быстро. Далее был второй ряд и здесь мало того, что этот ряд конструктивно сложен я усложнил себе задачу желанием поставить подогрев сидений. Для этого заранее был куплен Емеля УК-2 с регулировкой температуры. Чтобы все было по заводскому, сначала снимал обивку сидений потом клеил ткань с нагревательным элементом потом восстанавливал обивку. Небольшая сложность была на сидушке из за стальной проволоки натягивающей ткань в центре, пришлось в этом месте делать прорезь не повредив нагревательный элемент и долго упражняться с колечками которые держат проволоку с тканью. Но как говорится глаза боятся а руки делают. Дальше было все по инструкции к чехлам. Снятие передних сидений совместил еще установкой подлокотника который тоже вовремя подошел. Теперь осталось заняться подключением попогреек. В общем чехлами доволен как удав фото прилагаю. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Да хоть бы долго носились, а то когда пятеро начинают беситься сзади то иногда забывают что надо ценить чужой труд, а в остальном надеюсь только на себя. | ||||||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Ну вот и я получил чехлы, в ближайшие выходные буду ставить! Спасибо "Коер"! | ||||||||||||||||||
Главное не спешить и аккуратненько постепенно .ласково и всё получится,а складки посла посылочного ящика разгладятся. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
koer Здравствуйте. Хотел бы на 7-мсетный люкс заказать у Вас чехлы, экокожа+ткань(на сидушки и спинки),желательно серо-коричневые тона Вожможен ли такой вариант? Заранее благодарен за ответ. | ||||||||||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 15:11) | ||||||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Одел чехлы!!! Мммм я доволен! Чехлы стоят своих денег! Пошито качественно. Сидят как влитые! СПАСИБО "КОЕР" | ||||||||||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
koer, возможно ли изготовление ваших чехлов на 7-ми местный Ларгус в такой расцветке? | ||||||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Извините, если уже был вопрос, но спрошу - возможно ли заказать чехлы на передние сиденья, а затем (через, скажем, полгода) на остальные. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||||||||||
koer, извините, был невнимателен образцы и вправду есть на вашем сайте. Фото представил для наглядности, просто хочу похожий цвет. Покрой представленных на сайте чехлов вполне устраивает, так что пожеланий не много :) | ||||||||||||||||||
koer, намерен заказать у Вас чехлы. Понравилась светло-бежевая перфорация и светло-бежевая экокожа. Существует ли возможность исполнения чехлов на 7-местный Ларгус "люкс" в такой комбинации? | ||||||||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
Заказывать, так сразу все. Однозначно! | ||||||||||||||||||
koer, нашёл на соседнем форуме фотографии с установленными чехлами. http://forum.ladalargus.net/showpost.php?p=10769&postcount=106 Человек пишет, что взял в вашей фирме. Обратил внимание, что по покрою они немного отличаются от чехлов, представленных на вашем сайте, по внешнему виду они напоминают чехлы от производителя "Почин". Вариант исполнения с соседнего форума мне понравился больше(перфорация по всей высоте сидения выглядит приятно). Заметил, что кармашки на чехлах передних сидений без молний. Буду признателен, если сможете прокомментировать представленное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 17:01) | ||||||||||||||||||
koer, спасибо за пояснение. Хочу заказать у Вас чехлы в таком же исполнении как с соседнего форума, но со светло-бежевой перфорацией и из светло-бежевой экокожи. Можно через Вас или оформить заявку через сайт? | ||||||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски