В последнее время достаточно активно на ТВ, радио и в прессе муссируется тема
(засланная - я думаю, от недовольных поборами Буратин)- что надо отменять повышающий коэффициент
от мощности двигателя при расчете суммы Осаго.
Полагаю- что если подобная инициатива будет узаконена - стоимость Осаго для недомозератий и недопоршов
(ларгусов, жигулей и прочих полоседанов) ЗАМЕТНО подпрыгнет по вполне понятной причине..
Так надо ли нам это ?
ИМХО- нет , другие мнения будут ?
Осаго от мощности двигателя
Надо ли отменять повышающий коэффициент от мощности двигателя А станет ли ларгусоводам лучше от этого ...- навряд ли | |
Всего голосов: 9 Дата окончания опроса: 27-04-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ларгусовский народ крайне инфантилен.. На их горбу пытаются вьехать в рай - а им ..и пофигу ! Им бы модельки ЛЛ добыть и обсудить невнятный эффект от замены шестеренок 5 передачи. ================= Достаточно понять то- что наработанный страховщиками БАЗИС не будет уменьшен - есть реальный повод увеличить цену осаги для маломощного транспорта типа ЛЛ рублей на ..... 300- 500 . Для этого нужно лишь Ваше молчаливое согласие... И сдается мне - оно будет получено... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Или ты предлагаешь выйти с пикетами, перекрыть какую-нибудь М-х? Я что-то не увидел. Или письмо пишем Медведеву? Коллективное. Не? Тогда чего делать предлагаешь, topic starter? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оо!!! Апис раньше меня почти то же сАмое написал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 17:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Даю вам свое молчаливое согласие. Пиши письмо сразу путину, так мол и так, что за нахрен такое, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"! Пойду свою невнятную пятую обдумывать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Согласен, пусть и про это напишет заодно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, Ты сейчас про колонну или передачу? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Пусть подумает над тем и другим, но сперва над передачей. Че ему стоит, один звонок другу Бу и через пару месяцев новая коробка на Ларгусе, а как жо, вертикаль она такая. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Позиция вырисовывается - ... Херовая Я-не я , а лошадь- я уже купыв ! а чо ..истшо чета нада ? Башляю - ЗА ВСЕХ !! Щампанского- всем ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Буду рад, если на 300 поднимут, а на 2500 убавят. Вот такая у меня позиция, но в голосовалке ее нет... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Типа - все типа СТАЛИ равны , а БАЗИС раскинется -на равных! Кто был ничем - (до 150 лс) - заплатит за соседский Мозерати ... Делов-то (на фоне всеобщего падения уровня жизни ) Капейки - в карман сильныхмирасего ... и не вякайте жене про дороговизну жизни... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Проголосовал не надо, у мну 82 лошадки. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Голосовалка ВАС не учла (Ну нет таких поцев на ЛЛ форуме )... здесь- простые хлопцы... (есть еще левая тачка ...до 100 кобыл)... и это - КАК ПРАВИЛО !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А НАРАБОТАННЫЙ базис - кто отменит ? Точно не я ... ++++++++++++++++++++++++++ Вы ..из какого штата ЮСЭЙ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пы.сы. Кстати РСА против этого, как и ты. Навевает на размышления. FSO15 - 02K платина | ||||||
Какая наивность в ВАШИ -то годы ... Платить БУДУТ жигулисты с москвичистами (полуседановцами фольцвагеновскими .. и тд) за ПРАВИЛЬНЫХ поцев Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мля ..как меняются мнения и приоритеты .. Человек, типа ДУМАЮЩИЙ, для меня после пары постов стал просто копирайтером постовым . Зеркалом МИРА типа- ....ну нееет ! Крушение кумиров (для меня) ТОЧНО произошло Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тревогу должно вызывать вот енто - Тарифы ОСАГО хотят пустить в свободное плавание. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски