Приобрел ЛарикК и сразу в салоне оформил ОСАГО и КАСКО. Агент ни чего не сказал про сигналку на авто. Установил Starline А93 с автозапуском. И, получается, "навредил" себе!
Позвонил в страховую чтобы внести полученные номера на машину в полисы - агент страховой сказал, что с установленной противоугонной системой с автозапуском полис КАСКО будет стоить дороже на 5 - 7 т.р. Оказывается сигналка с автозапуском увеличивает риск угона авто! Бл...ь, век живи - век учись...
Вот теперь думаю, когда приду вносить изменения, не говорить, что установил сигналку с автозапуском. А что потом будет?
КАСКО
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2017 в 11:04) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Я так же делал. В обходчике лежит только чип, а сам ключ могу показать в любое время. Проканало на 146%. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
я для страховой брал второй ключ у друга, фоткал и отправлял. думаете кто то рисунок на дорожках сравнил? Верховный суд РФ кстати дал разъяснения, что отсутствие второго ключа, птс, СТС не может являться основанием для отказа в выплатах страховки. будьте грамотней. | ||||
Всё оказалось проще: приехал в страховую ВСК, внесли номера машины только в полис ОСАГО в ручную и печатью заверили. В полис КАСКО сказали не надо! Всё, иди катайся! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
ВСК вообще удивила. Приперся на оценку с европротоколом. Заполнял первый раз. Не все заполнил ни я, ни виновник Формально- могут отказать. Реально- показали где, что дополнить, оценили, причем так же, как независимый сервис куда я заехал днем ранее, и вуаля, отправили к дилеру. | ||||
Блин, сегодня утром подошёл к машине (стоит во дворе многоэтажного дома) и увидел царапину(длин. около 2 см и шир. около 1 см. и даже есть небольшая вмятина - около 1 мм)внизу правой передней двери на расстоянии около 20 см от передней кромки и 10 см от нижней кромки двери. Подумал, что сосед своей передней дверью задел, нет, он ставит чуть сзади и его передняя дверь при открывании может упереться только в мою заднюю. И царапина направлена немного сверху - вниз (угол где-то к горизонту около 10-20 град.) , а двери на машине так не открываются. Кто подскажет - по КАСКО это страховой случай? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Лучше камеру наблюдения посмотреть если есть такая. А если нет то просто обращаетесь к местным ментам,фиксируете повреждения, и КАСКО обязаны раскошелиться. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
могут. если докажут, что данная функция активирована. но ты же скажешь, что не активировал эту функцию и ни разу не пользовался ;) | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
В страховую предъявил два ключа, и типа не активирован АЗ. Все норм, их устроило. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски