прожженный: | ||
|
Из копеек складываются СОСТОЯНИЯ !
.....
А вы против ?
Надо ли отменять повышающий коэффициент от мощности двигателя А станет ли ларгусоводам лучше от этого ...- навряд ли | |
Всего голосов: 9 Дата окончания опроса: 27-04-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Из копеек складываются СОСТОЯНИЯ ! ..... А вы против ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
2 брат, они свободны, тарифы по ОСАГЕ, за десятку слышал местами перевалило, и че! Возникать будем, а! | ||||||||||
Делайте выводы , господа (товаристчи ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Проголосовал "не надо". Меня больше волнует учёт нарушений ПДД. На меня оформлены две машины, своя и отцовская, я правила редко нарушаю, а вот отец часто, фотонарушения ко мне приходят, так вот ОСАГО для меня вырастет, хоть я и не виноват. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Для непосвящённых и голосующих против отмены, табличка коэффициента FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Умные люди (свыше 150 кобыл) решили уравняться в правах с малоимущими (за счет малоимущих естесс-но) , малоимущие непротив ...по тупости своей и широте души ! Я против лично ! Был до поры-до времени... пока не замутил тему с nissan -жуком - Хочу за Ваш счет кататься по дорогам Рашен ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 20:51) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
система все та же (савейская) ... убогим- надбавить, крутых пожалеть .... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Чёт логика интересная, то всем двухлитровый мотор на Ларгус подавай, то щеми многолошадных... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Не будучи пророком - вангую- если енту хрень узаконят - будете платить БОЛЬШЕ ! ================================== Просто ни с чего (с нового закона) ИБО - Шоу - должно продолжаться (и не быть убыточным ) ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
| ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Какого хера от 70 до 100 лошадок стало 1.1? Было 1.0!!!!!! 4.8р отдал в октябре, думал ещё брать осаго или вчерную ездить... Если осаго будет 8-9р, то это столько наверное вчерную буду кататься... Собаки гадкие, специально мотор брал попроще чтобы на налогах экономить. Мат пропустил как смог.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 21:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Так ведь и педальный имеется 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Мой конь газированный, как газанет - только держись Как бы не ввели поправочный коэффициент по количеству пробега в год К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Реформа ОСАГО: полис на три года и мощность не считать Законопроект, расширяющий права автовладельцев, может быть рассмотрен Госдумой уже осенью.Согласно документу, владельцы новых машин, которым не нужно проходить техосмотр, смогут оформить ОСАГО сразу на два или три года вместо одного, сообщают «Ведомости». Кроме того, Минфин считает, что при расчете стоимости страховки не нужно учитывать мощность двигателя, как сейчас. Также ведомство предлагает увеличить общероссийский лимит при оформлении ДТП по европротоколу с 50 000 рублей до 100 000 рублей. А ответственность за некачественный ремонт машины по ОСАГО, по мнению Минфина, должны нести страховщики. Для этого клиенту нужно предоставить право обратиться к страховой компании с претензией на качество ремонта и получить компенсацию. Также Минфин предлагает допустить подачу документов на получение выплаты любому представителю страховщика — например, брокеру. Как видно из предложений Минфина, новый законопроект сильно расширяет права автовладельцев и урезает возможности страховых компаний. Неудивительно, что Российский союз автостраховщиков такие предложения не поддерживает. В частности в организации отметили, что заключение многолетних договоров ОСАГО может привести к финансовой неустойчивости страховщиков, сами компании отвечают лишь за качественную организацию ремонта и не могут гарантировать его качества, кроме того, из-за новых предложений могут возникнуть проблемы с расчетом коэффициента бонус-малус. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Я даже вижу - как все выйдет НАЯВУ .. Смастырят на коленке ( по физиогномии работая...) - авось и проканает .. И проканает многим ..не ВСЕМ ! А за качество - идите РУБИТЕСЬ с жопорукими НАШИМИ слесарями , а мы тут- не при чем Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
вот еще бы на время ремонта подменную машину давали... | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |