[РЕШЕНО] замена подушек безопасности после ДТП
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Друзья,попал в ДТП,подушки стрельнули штатно. Собираюсь ремонтироваться. Подскажите, что менять и где оно находится? Особенно интересуют датчики подушки. Каталог показывает,что один где-то в районе верха лобового стекла,второй в районе замка водительской двери?! 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не смотри ты на эту схему.цифры 2 и 3 эт для боковых подушек. у нас меняются сами подухи и блок управления подухами в районе рычага кпп ,под торпедой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
спасибо! И всё? а за счет чего срабатывают подушки тогда,если нет датчиков? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
а у тебя есть подухи в сидухах? напиши Олегу oapv, он на форуме есть.спроси ,он точно скажет. датчики эти,бьются как для боковых подушек безопасности Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
нет,в сиденьях нет подушек 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
естественно нет)эт же ларгус,а каталог mcv у них и преднатяжители в ремнях вроде есть) все ,как на логане первом.простенько Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Спасибо! А блок управления возле рычага КПП обязательно менять? Он одноразовый? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
вск говорят надо,а так не знаю.говорят ошибка на панели всегда гореть будет с старым.почитай логанфорумы или сращу эт к Олегу.он точно скажет думаю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Написал ему. Спасибо! 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
то есть блок управления менять и модули подушек,и всё? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
Если кто знает, напишите код модуля пассажирской подушки,пожалуйста, и как ее менять? С водительской все более-менее понятно. 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
торпед снимать бери б.у через авито Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
спасибо!!!! 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
это,я так понимаю, через диагностический разъем программой делается на СТО? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||||
правильно понимаете RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Спасибо большое!!!! 2013 год, 7 мест, К4М |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки