Всем привет! Требуется помощь!
Приобрел я Ларгус в топовой комплектации в конце февраля 2015 года, и сразу же сделал это ДХО за 15 минут и 2 рубля, как в этой теме http://www.lada-largus.com/forum/thread2780.html
А вот сегодня, что то произошло.
Приехал на работу, вытаскиваю ключ, и офигиваю, машина продолжает работать, как и до этого. Я ручником зафиксировался и первую - в общем заглушил, выключил все потребители.
Вставляю ключ, поворачиваю, загорается лампа иммо, часы и сервисные индикаторы не загораются, двигатель крутит, но не заводится.
Опытным путем удалось установить, что заводится только если на левом подрулевом рычаге включены одновременно габариты и ПТФ (при этом оживает панель-сервисные индикаторы, часы. Слышно позади как включился топливный насос.). Поворот ключа и машинка заводится как ни в чем не бывало.
Если убрать перемычку в блоке между реле топливного насоса и ПТФ - машинка не заводится.
Проверил в салоне все предохранители. Проверил предохранители в подкапотном отсеке у левого крыла. Менял местами реле с кондея, вентилятора.
Без толку, заводится только с перемычкой, включенными габаритами и ПТФ.
Где посмотреть проверить еще?
Проблема с электрикой после ДХО за 2 рубля.
Посетитель Белгород Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
блин фигею,создал новую теиу,вложил ссылку,гле есть решение твоей проблемы. 7 страницу прочитать той темы не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
перемычку снять и заменить F2 в блоке предохранителей салона и 5ти амперный пред в блоке под капотом Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 15:22) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Погодите, ну не читал я до 7 страницы. Спасибо подсказали. Сейчас гляну. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Зы. Удивляюсь твоему терпению... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Пожалуйста, старшие и опытные товарищи, имейте терпение к нубам.Модератор удалите тему, а то народ раздражается. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
можно RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Можно за те же деньги, 30% яркости взять - дхо-30, с контролем по ручнику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 17:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Я не то чтобы в электрике не шарю, просто малость ссыкливый Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
В итоге сделал два реле по 30р с одним бесплатным диодом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер