А телефоны обсасывать сейчас действительно глупо. Пока выбирал неделю две, вышел новый, дешевле, круче и т.п...
Что нравится и по карману - то и бери. По сути они плюс минус все одинаковы.
Но ниже 7й линейки снапа и 800й киринов я бы вообще уже ничего не рассматривал, если нужен действительно хороший аппарат.
Исключение пожалуй лишь нот8т. А остального в этой нише как говна за баней. +/-1 т.р. Вокруг цены нот8т и выбор как минимум в в полтора два десятка смартов упрется...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В 2013м самсунг с5 стоил 29990 в оф. Магазе. Дуос еще дороже. Ими торговали по инету от 25. На м.Шоссе энтузиастов был магазинчик "vse-hochu.ru" там дуоса купили за 21300 и предварительно вертели в руках. One plus первый стоил у них дешевле, чем на али. Телефоны новые запакованные, при тебе его вскрывали, нравится бери. Не нравится иди торгуйся. Одно но, телефоны не для РФ рынка. Но раньше не было привязки к бэнд 7,20,38,40... Вопрос предлагаю закрыть. Каждый выберет сам ) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ты отвечаешь сам себе-не замечая этого:
За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Распечатал 8т ,так не чего особенного ,красивый ,фото не чего особенного ,мой макс 3 примерно так же.Загрузил обнову может че лучше вылезло , апока настраиваю . Так приятный в руке,начальник на работе тоже заценил быстроту его и внешний вид ,у самого какой то толи 7й толи 6й огрызок,сказал хочу тоже такой,после лазания в нем. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 декабря 2019 в 13:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
В апреле цена 200 и ни одного звонка. Это называется продавать. В итоге сдал в трейдин за полтора дня за 170 т.р. Это называется продать. | ||||||||
Пример очень понятный. Но торговля старыми автомобилями по телефону и новыми телефонами в магазине сильно отличаются по сути спроса и контингента. В трейдине можно получить какие то гарантии от фирмы юридические и технические.Ну типа-не в залоге,не аварийная. Мы недавно сдавали в трейдин Тигуан старшей . Так нам дали 460 тысяч в зачёт за Сандеру+коврики от салона оригинальные за за 10 тысяч а они выставили его за 590.С картинками на Авто.ру и Авито. Видимо уху ели с утра.и хотели продавать а не продать .снижали в неделю по 10000. Прошло 8 недель. И вот за 510 наконец то продали.Я вижу-объявление "продано". Манагер по телефону на вопрос о продаже : у них есть лишние места на стоянке. А дураки всегда найдутся на черный паркетник немецкий а Москве в салоне. Но понятно что нюансы у продаванов телефонов-разные.Кто то взял оптом серятину и прошил вьетнамкой.И с таможней договорился.И налогов никаких не платит....магазин тоже серый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2019 в 14:53) За рулем давно | ||||||||
Манагера спрашиваю в чем такая щедрость? А он в ответ: мы по 3-4 автовоза продаем в неделю (весты и ларгусы, кросы в том числе 675 он чтоли стоил по прайсу за 7мест). А в Мск кроссы в то время от 700 стояли без учета допов и хер их брали по такой цене. Вот вам и континген, вот вам и новье... | ||||||||
| ||||||||
Фотает 8т хорошо,раскусил,увеличивает без размытия,фронталка тоже класс без мыла реально 13 пикс.Всякой дряни конечно наставлено у кятайцев,что мог удалил и забанил,2 гига плюс.итого почти 20 из 32х.Экран тоже приятный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
А теперь подумай, о чем ты пишешь? Для разных стран ставят разные детали, смешно. а по факту мы для китая и есть тоже теже "индусы" Следовательно, Сяоми и Шарп с одних деталей .И с одного завода! Производство в китае недорого, продают адаптированно, кто за скоко сможет купить , в Англии за 200, в Индии за 50, в японии за 70. Ну ферштейн? Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2019 в 00:51) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
1. В глобалках, индийских и китайских версиях ксяомов разные железки. 2. Да даже в одной модели глобалки они ставят разное железо. Пример экраны boe в глобалке рмн4 внезапно заменили на более низкосортные teanma. И в ней же различные модули камер... Что успели урвать от поставщиков то и воткнут. Им похер, главное это работает и пипл хавает. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
https://www.youtube.com/watch?v=OEDCgouykXU Кто первый купит ? https://ru.aliexpress.com/item/32837345274.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2019 в 09:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Не осилили они кнопку единственную! Вот: не уверен в правильности работы объекта: как только я подключил его к ПК, он стал отправлять каждую букву, которую я напечатал на клавиатуре, но это подарок для программиста. Надеюсь, он знает, что с этим делать! ^ Спасибо. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски