brizdim: |
Кстати redmi k30 подкатил, слыхали о релизе? |
brizdim: |
что плохого в ips на 3750 мАч? Это ж кирин, как я говорил на 7нм он в повседневке батарейку "нюхает |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 10:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
quote=brizdim]Это наши местные тягают с али с наценкой от 500 до 1500. [/quote] Как они могут тягать если на али он дороже стоит,не есть такая же цена тока без гугл сервисов ,думаю у жтих тоже нет или какой то подвох.Кста хонор 20 тоже самое тока аккум помощнее 4000тыс и то...где он ? после сяомов Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 11:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такую лупа получил. Для дома самое то.Брал за 407 руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
pakhan74, Оформил карту ОЗОН.Она мастеркард.При оплате с нее дают баллы в копилку.Ну и пополнение со Сберонлайн-без процентов.В сочетании с аккаунтом Премиум(бесплатная доставка и скидки)-очень неплохо.Попутно наехал на ОЗОН через клиентскую службу-почему говорю мне вчера должны были курьера прислать для забирания возврата(мне не подошел товар) а он не приехал и даже не отзвонился никто?.Они говорят-ОЙ!Какая неприятность.Приносим вам свои извинения!Курьер будет сегодня...Я говорю-одних извинений маловато будет-она:я зачислила на Ваш счет в кабинет 400 баллов(рублей) в качестве компенсации неудобств.Я говорю-вот это по деловому,спасибо. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Планшет младшему (12л) выбираю до 7тр, для дома = расписание уроков/задания смотрать + ватцап + серфить инет.. Типа такого https://ru.aliexpress.com/item/33049267518.html , но 3Gb хочется.. Посоветуйте планшет с 8-ядерным процом, 3+/32+(столько или больше) и OTG, желательно 4G(3G уже прошлый век). На снапдраганах есть планшеты при цене 6-7тр? в снапдрагане встроенный ЦАП шикарный - с планшета звук будет достойный. За 14тр дороговато " target="_blank">https://ru.aliexpress.com/item/32891185302.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 13:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Веб версия За рулем давно | ||||||||||
Она работает только тогда, когда в сети аппарат, на котором андроидный ватцап запущен (смартфон или планшет). ПОльзуюсь на работе WEB ватцапом, удобно. Сыну нужен аппарат на котором будет стоять Андроидная версия Ватцап - у него смартфона нет, кнопочная звонилка только. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 13:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
С другой стороны-ноут приличный новый стоит от 20 тыс руб. =================================================== Можно бэу купить от конторы,которая меняет ноуты сотрудникам на новые.Вон покупал на запчасти Леново 100-15 IBD -почти новый за 13000 руб 1 ТБ Кор ай 3.Бухгалтерша фирмы продавала на АВИТО остатки от сотрудников.Этот у нее не запускался Виндоус10 встроенный при покупке-забыли пароль юзера.И лежал новый с 2017 года.Дык в результате -получилось 2 Леново работающих.И первый починил-там фигня была.И пароль сбросил-просто заново накатил Виндоус7 За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
- игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii и Switch для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft; - смартфоны для корпораций Xiaomi, OnePlus, HMD Global (под брендом Nokia); - электронные книги для Amazon.com (Kindle), Barnes & Noble (Nook) и PocketBook International; - iPhone, iPad, MacBook, iPod для корпорации Apple. Т.е. по-твоему, когда на заводе Foxconn собрали смартфон и наклеили на него этикетку Xiaomi или iPhone то это хорошая продукция, а когда на том же заводе собрали смартфон и на него наклеили этикетку Sharp то это плохая продукция? Так это полная ерунда. Человек выбирает смартфон по своим потребностям в соответствующем ценовом диапазоне и если он не хочет при этом доплачивать за знаменитый бренд, то это его право. Когда смартфоны Xiaomi начали появляться в России, то тоже многие говорили – зачем ты купил Xiaomi? Фирма малоизвестная, надо было покупать смартфон “признанных марок” Samsung, Lenovo, Huawei и т.д. Но первые смартфоны от Xiaomi оказались ничуть не хуже своих конкурентов более именитых на тот момент брендов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 15:37) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
20550.
Update: только что зарегил ватсап на номер симки, которая стоит у дочери в звонилке. Все работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 17:04) | ||||||||||
Я этот момент считал. Кирины реально в играх просаживаются не слабо. А вот в реальной повседневке, музыка, ватсап, инет полистать... Ну уж очень тяговитые. Honor 9 полуторалетний с 3200 батареей заряжается каждый второй вечер. И его по полдня не выпускают с ватсаппа, инстаграмма, и т.п. | ||||||||||
.. когда интернет на смартфоне где ватцап, выключаю = то и WEB версия сразу вырубается.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 17:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Что они себе прикупили имя Шарп-потому что те РАЗОРИЛИСЬ.И никто не сравнивает айфоны от Фокскона с Шарпами для индийцев.С процессорами не 19 а 17 го года. Рассуждай лучше с Гоблиным об истории.Уровень подходящий.Не лезь туда где ты ноль. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 18:57) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 20:27) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Обслуга ноль. Пополнение от 3К без процентов. Ну и кэшбек с озона неплох. С остальных у меня тиньков неплохо башляет 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
WSJ за сделкой Foxconn и Sharp увидела признаки борьбы Apple и Samsung Об этом сообщает "Рамблер" тут ну как? просветился ,индиец? _____ Они очень давно искали для себя способ выйти на консумерский рынок — Foxconn не является брендом для нормальных людей. И вот сейчас происходит сразу две штуки: 1. в телефонах Apple становится на 20% больше деталей, принадлежащих Foxconn (за счет экранов Sharp, например); 2. на рынке потенциально появляются новые устройства под брендом Sharp (произведенные на заводах Foxconn). https://habr.com/ru/news/t/299762/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2019 в 22:01) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
срочные новости от AliExpress! С завтрашнего дня магазин меняет условия начисления кэшбэка на некоторые товары. AliExpress не будет начислять кэшбэк за неаффилиатные товары — это те товары, продавцы которых не участвуют в партнерской программе AliExpress и не делятся комиссией. Раньше AliExpress сам выплачивал кэшбэк за такие товары. С 17.12 с 10:00 (по МСК) AliExpress перестанет передавать информацию по заказам неаффилиатных товаров. Это значит, что получить кэшбэк по ним больше не получится. Это событие коснётся всех кэшбэк-сервисов, так как решение было принято на стороне AliExpress. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
"AliExpress Россия", совместное предприятие Alibaba Group, Mail.ru Group, "Мегафона" и РФПИ, собирается внести изменения в структуру доставки товаров с маркетплейса Aliexpress. В компании планируют довести долю доставок через постаматы до 20% от общего числа заказов. Цель СП - снизить зависимость от "Почты России" за счет собственной логистической платформы "Цайняо". На данный момент именно через "Почту" осуществляется более 80% доставок. подробнее Тут И только щас Борисыч не поверит и выдвинет Свою Точку зрения "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
| ||||||||||
На лэндком.ру 20ку не стоит. Контора судя по яндексмаркету 11 лет как на плаву. Ни разу не "однодневка" с шоколадками в посылках. Вот им и адресуйте вопросы, почему так дешево. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2019 в 00:24) |
В начало страницы |