Falcon: |
Поюзал Самсунг А20, ради интереса, чёт не ожидал что с дисплеем и камерами там так все неважно |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Он стоит адекватно для новинки, в отлияие от того же топа от самсунг. | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
А50 это ясно. А20 это Сяоми по цене .а Шарп ? Посмотрим "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А30 у дочки камеры вещь ,что передняя ,что задняя.Лучше чем у ноут 7 48пикс. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А 30 вроде нечего ,но по началу тупил,проц слабее конечно дракона,но вроде с обновами наладился ,дочь довольна как слон.Кста шас можно в эльдорадо а50 неплохо зацепить: Можно было и а30 взять в мтс за 10 тыс ,лично видел .Но эти акции не долгие пару дней. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Ты че фото на компе распечатываешь? достаточно и без компа многое увидеть ,если в теме и соображаешь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Без компа вы хрен что оцените, у самсы амолед с выкрученной конрастностью у редми айпиэс с боле менее реальными цветами.
Сравнивайте фото объективными методами... Я реально балдел от фоток сделанных на самсунг эс5 и просмотренных на нем же. Пока дело не коснулось печати фото... Реально камера унылая у него по цветопередаче (маркетинг хуле)! Nokia n8 купленная за несколько лет до появления самсы эс5 фотки делает намнооооого лучше! P.S. Nokia n8 кстати неплохо справлялась в качестве видеорегистратора! А это конец 2012 года! И в свое время она с макс.качеством записи 720р уделывала львиную долю fhd видеорегистраторов, четко держа фокус и не размазывая автономера встречных авто. Минус один у нее не было такого широкого угла "зрения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2019 в 19:37) | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
brizdim, делов то ЗВЕРЬ ...Ттх л обзор и сранения Реалми х2 по фоткам выигрывает и энергоэфективности и т.д 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Нет запала у меня пока на новый смарт. Рмн4 еще не умер))) Да и тел под 25 не горит пока. Склоняюсь к рмн8т и гитаре. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Qualcomm Snapdragon 665 РМН8Т Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 17:37) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Игры... МТК во многих играх тротлит после нагрева (WOT ярчайший пример). Тогда в чем его крутость да еще и прожорливая?! Понт попугайный. МТК так и не научились делать нормальные процы... Как бы в процах не сложно щас ориентироваться. Это Снапы и кирины с техпроцессом <10нм. Вообще я склонялся бы в повседневности к кирину 810. Но его похерили в глобалке honor 9x, он только в чинайской версии((( вот это был бы аппарат бомба, за исключением лишь чуть худшей камеры. Чинафон honor 9x стоит смешных 11 тысяч... | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Привет. Какой самый недорогой вариант получить wifi диск из ssd диска? Надо, чтобы на смартфоне можно было запустить файл (flac), который на wifi роутере/др. утсройстве будет находиться. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 17:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
А тебя кто ждал с комментариями,тем более- сразу неуважительными? Ты наверное Хенесси Хо или vsop только в кино по телевизору видел? Как Луис Альберто нюхает? За рулем давно | ||||||||||
Ну или мяу9 10 11. А так...в основном безопасность. И не всегда потребителю кажется что мяу11 например лучше мяу10. Многие жалуются на жор батареи почему то. У меня не стал быстрее загружаться. Но вот при переходе с мяу 8 на мяу 9 s2 стал заряжаться чуть не вдвое быстрее. На обычной родной зарядке. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 19:31) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вопрос к коллегам.., что за разьем USB Type-C использует МВ, под который не подходит ни один из ныне известных, по крайней мере мне, разъемов.? С фоткой позже, неудачно заснял. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски