поиск
Посмотри подбор по параметрам по е каталогу.
Поставь галочки:экран 6", батарея 4000, быстрая зарядка...
Посмотри что выдаст и ищи на Али
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2019 в 16:42) За рулем давно | ||||||||
Ну например.ноябрь 2019 г почти редми За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Тел максимум за сутки жрет до 10%. Не более... Даже с учетом включенных 4джи и вафли | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2019 в 00:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
что выпускает Сяоми кроме телефонов Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2019 в 10:14) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да нафиг он нужен,у них с нфс и смарта не найдешь,вроде все есть и цена нормальная ну суньте нфс для интерса,ведь вопрос актуален,не млин,тут смотрел обзор неплохого,но сам афтор матюкал,что зажлобились опять с нфс. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
РМН5 полтора года бэу, вчера решил спытнуть автономку. Ездил в темное время суток, экран убавил для удобства, но не до самого темного. Постоянно Я-навигатор, много звонков. За 6 часов с полной зарядки упало до 38%. Блин, реально энерго-эффективность на уровне! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ты о чем сейчас написал это?че хотел сказать?Если так понял ты намекаешь,что он у меня лежит в режиме ожидания?если я правильно тебя понял...Ну там же написано за почти 4 дня 1.5 часа экран использовался,плюс звонки,быват по 30 мин болтаю,плюс оплата,иногда и фай фай вкл. и мобил.данные полазить в плей маркете,качаю навигаторы ,разные приложеня для бытия.brizdim,завязывай тролить,все путем ,я очень доволен смартом,тонкий легкий удобный ,красивый и автономный для карманной звонилки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2019 в 10:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Борисыч,сяоми молодцы,марку держат,не знаю как в других гаджетах и т.д но смарты делают крепкие,и ужо доверие есть,гарантия и наф не нужна если честно.Думаю у низ еще все впереди. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Не сразу, но народ проголосует рублем. Мне пофиг, тебе наверное нет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Вчера заказали: Xiaomi mi-Pad-4 8 "планшеты 4/64/LTE, Восьмиядерный Snapdragon 660 1920x1200 13 МП планшет 6000 мАч 13 613,39 руб. X1 Product properties: 4GB 64GB LTE + Black N Flip К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А мне по прежнему будут дарить на ДР денег,что хватит на Сяо. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Файл "" не найден! | ||||||||
Заказной ролик 100% афтор просто можор завистливый.Все вранье,загружает смарт без интернета включенного .Решил наебать.Ну мы то знаем что такое сяоми.Нам не впарить этот фуфел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Удобна. Особенно в авто. Начиная с 10 iPhone ни разу не пользовался проводной зарядкой. Если и использую провод, то только для подключения к ПК. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2019 в 23:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Давайте по фактам. Тел прожил 3 дня. 1,5 часа экрана. В среднем экраны живут 6 часов. В сухом остатке ваш тел обязан жить минимум 12 суток (в 4 раза больше = 6/1,5). По факту ваш аппарат в описанном вами режиме эксплуатации выживет максимум дней 5-6 ну 7 в идеале, жыпиэс и 4джи в активе жрут батарею огого как. То что отражено на графике это 2 периода пользования относительно неактивного... Для справки: 4джи высаживает полный аккум с выключенным экраном за 3-3,5 часа (на торрентах отмеряно не раз). Чуть дольше живет навигатор... | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
благодаря Борисчу тема перешла из Алишной в телефонную. А Телефонная уже есть В конце концов,тема - Что я купил на Али, а не что я хочу или какой телефон круче Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2019 в 15:31) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Оплачен на кассе и пользуется. И кто ту троллит после этого?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2019 в 17:52) | ||||||||
=================================================================== а это еще что купил в последнее время.Часть пришло,часть едет. оказывается и этого делать тут нельзя.Мне. Только что Фалькон видел на Али но не купил из жадности. Если мы 99% телефонов покупаем на Али-то только тебе странно что покупку обсуждают тут.В телефонной теме можно еще какие то особенности телефонов обсуждать-не покупку.Не урчи.Не нравится тут обсуждать-обсуждай там.Ну и в телефонной теме можно вполне обсуждать телефоны с цифрами и диском.И с барышнями с коммутатором. Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 декабря 2019 в 19:21) За рулем давно | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски