Я на флешках ничего не храню.
Только туда сюда покопировать. Я вот DLNA
протоколы сетевые не люблю для видео. Пользуюсь торрентами. Вот с них и смотрю.
А у меня локалка, в ней торренты скачанные, их тв-боксом по сети тяну. Ну и любым андроидом тоже, если желание возникает.
Как и любые файлы расшаренные.
Флешки только для кар-аудио, да одна усб-3 для виндоинсталляций, на случай неприема виртуального СД.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
iksson
Посетитель
Санкт-Петербург
#12977 - 24 января 2019 в 20:41
boris55:
iksson:
boris55:
какую. Orico.
покупал по твоему совету...жестковато-дубоватые...вот приличные проводульки...
Жестковато дубоватые потому что там внутри жилы приличного сечения...ты же не для шеи шнурок покупаешь,какая разница?
А за 400 руб шнурок- столько зарядник в комплекте с проводом отличным стоит. Нейлон- не главное.
...а мы что,уже на "ты"?...если кому-то нейлон не главное,это не значит, что он никому не нужен,...мне например важно и то (качество проводульных проводов ,но и гибкость нейлона),так как пользую старый тел вместо навигатора а пластик дубеет на морозе и орико с дубовым нейлоном на морозе тож как проволока железячная ...каждый выбирает по себе
pakhan74
Посетитель
Cамара
#12978 - 24 января 2019 в 20:54
iksson:
пластик дубеет на морозе и орико с дубовым нейлоном на морозе тож как проволока железячная hoho ...каждый выбирает по себе
Поподробней про недубеющие провода можно? Тема-то для всех(почти) актуальна.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
iksson
Посетитель
Санкт-Петербург
#12979 - 24 января 2019 в 21:05
iksson:
boris55:
какую. Orico.
покупал по твоему совету...жестковато-дубоватые...вот приличные проводульки...
вот эти из ссылки и пользую в авто...а орико погибли задубев...и трёхметровые (на работе пользую) ток зарядки держат распрекрасно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 21:08)
проводульки может и приличные, тока продаван спекся, нет товаров.
Альтернатива по 50р заведомо г. будет.
Што делать?
Надоело мне покупать провода по 300-400 руб/шт 1.5 метра.
Решил делать сам из провода 0,5мм белого 10р/метр и разъёмов микро-узб-папа.
Как приедут разъёмы = попробую припаять, отпишусь с фотками.
Плюс такого решения вижу в том, что любой длинны провод выйдет дешёвым
...а на 0,5мм сечения провода не должно быть большой потери напруги.. 5.5В поставлю, думаю будет супер
Для дачи, машины, да и для дома по хорошему тоже - приемлимое и дешёвое решение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 11:54)
//
Посмотрел на цены комуса = один стержень от 60 руб, на Али от 12 руб... Нано-технологичности в стержнях нет.. В топку Комус.
Цены на ручки не стал смотреть, и так понятно.
На работе Паркер покупал год назад начальнику в подарок, ну и себе заодно = за 1тр..
Так он мою ручку хватает всегда на совещании, решил заказать с Али за 63 руб "типа паркер" специально для такого случая
Это значит что при получении мне надо будет 940р заплатить? (доставка из Тольятти, товар уже оплатил - резонатор к авто)
//
К оплате при получении
Наложенный платеж - 940 руб.
Посылка c объявленной ценностью 940 руб. и наложенным платежом 940 руб.8 кг 110 г
///
сам резонатор 3,2 тр. доставка по рф почти 1тр выйдет = небюджетно...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2019 в 17:57)
Это значит что при получении мне надо будет 940р заплатить? (доставка из Тольятти, товар уже оплатил - резонатор к авто)
//
К оплате при получении
Наложенный платеж - 940 руб.
Посылка c объявленной ценностью 940 руб. и наложенным платежом 940 руб.8 кг 110 г
///
сам резонатор 3,2 тр. доставка по рф почти 1тр выйдет = небюджетно...
Это плата за доставку. Почему ее назвали " наложенным платежом" непонятно.
Наложенный платеж- это когда товар непредоплачен. И платишь На почте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 19:46)
За рулем давно
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#12992 - 29 января 2019 в 07:51
Спасибо!
Кстати, по нескольким уже товарам, которые не доставили до меня - по одобреным со стороны али спорам деньги так и не вернулись...
типа спор выиграл, а возврат денег - хрен вам...
у меня одного такая петрушка???!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
да уж, бывало такое. Либо через поддержку выбивал , либо на мелочь забивал. Времена доброго Али прошли. Хотя спорить стало легче.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#12994 - 29 января 2019 в 09:58
Дети вторую неделю пользуются планшетом с Али, запитанным от БП 12В = через dc-dc подаю 4.3В вместо аккумулятора.
Спойлер
БП 12в 1А не греется, от слова вообще = хватает его с запасом.
Дети довольны = теперь всегда зарядка 100%, а раньше один поиграет и посадит планшет в ноль, потом второй включит планшет, а там батарейка 5%
Провод сделал 2.5 метра примерно - от розетки дотягивается по комнате куда надо, удобно.
Теперь интернет-радио с планшета постоянно слушают - батарейка то не садится
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ДОработка сделана после того, как планшет перестал заряжаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 09:58)
да уж, бывало такое. Либо через поддержку выбивал , либо на мелочь забивал. Времена доброго Али прошли. Хотя спорить стало легче.
А точно деньги не вернулись на карту? Я спорил неоднократно и всегда деньги возвращали. А вот надпись , что идет возврат средств на некоторых до сих пор висит. Надо смотреть в личном кабинете банка. В моем случае деньги отмечались возвратом тем же днем, каким была первоначальная оплата. Смс о возврате никогда не приходила.
boris55
Посетитель
Москва
#12996 - 29 января 2019 в 13:02
Nru:
Я спорил неоднократно и всегда деньги возвращали. А вот надпись , что идет возврат средств на некоторых до сих пор висит. Надо смотреть в личном кабинете банка. В моем случае деньги отмечались возвратом тем же днем, каким была первоначальная оплата. Смс о возврате никогда не приходила.
В начало страницы
И я спорил неоднократно-и деньги ВСЕГДА приходили.Причем СМС о возврате тоже обязательно приходит по обоим банкам.Пользуюсь для оплаты Мастеркард Банка Москвы и МИР Сбербанка(привязанную к Яндекс деньгам)
За рулем давно
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#12997 - 29 января 2019 в 14:04
Nru:
Falcon:
mumrik75:
А точно деньги не вернулись на карту? Я спорил неоднократно и всегда деньги возвращали. А вот надпись , что идет возврат средств на некоторых до сих пор висит. Надо смотреть в личном кабинете банка. В моем случае деньги отмечались возвратом тем же днем, каким была первоначальная оплата. Смс о возврате никогда не приходила.
О как! Так я не смотрел, ща гляну - спасибо
Да - виноват, деньги за зеркало-регистратор вернутились 6 января, я не заметил...
И за чехол к телефону неприсланный деньги вернулись, = всё чётко... Али рулит!
А зеркало то приехало неделю назад, получается что нахаляву
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2019 в 14:14)
Деньги приходють если выиграл спор на возрат,а вот выиграть не всегда получаетсо,это если тока товар не пришел,в остальных случаях или какой то процент или некуя не возращают.