Если по чесноку...
То ..
Нафиг не нужна коробка двб-т2 с ее наворотами , которые андроидный бокс покрывает ..как бык - овцу
###
Ей же ынет нужон ?
Так ?
Есиб бы она "сама- сама" без ынета рулезила..
Ну а нафиг при ынете тогда нужна она ?
При наличии androidBOX..
###
Опровергайте - вместе посмеемся
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
а что тв бокс с кабельным каналами работает? кабельное двб-С это основная плюшка Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 20:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Боксу своя роль, приставке своя. Бокс например тянет не тока DD, но и DTS, который по оптике на усилок уходит, а тот уже на акустику валит. Звук дома лучше, чем в кинотеатре. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 20:27) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ага, спор скоро превратится в типа того как-то" нужно ли ДХО или шипованная резина" с ответом нужно, но может пригодится токо раз. За то дешевле выйдет иметь целую не битую машину "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Нах спорить. Каждый ищет свое.и желательно недорого. Такие приставки решают эту задачу.не телек же покупать изза Dvb-c.А + ещё иптв и Ютуб приятный бонус. Ценник славный, ставь хоть в каждую комнату. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Как кто-то правильно заметил выше: ну есть у меня 200 каналов, которые я не смотрю.. Нафига каналов то столько ? Караулить нужное кино или передачу понравившуюся ранее? Элементарно это решается силами Коди или там ХД видеобоксом... ДВБ-С.. Там тоже самое, что и в ИПТВ валяется.. Не.. Неубедитьно. ### Да уж...Ведь были же и лучшие времена кадата: 2 канала целых ! А передачи какие ? Вести с полей, Дневник лесозаготовок В 21-00 отбой уже.. Красотища. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Первый занижает на 0,17в, второй завышает на стокож Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
На 0,07 Да и фиг. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Посоветуйте достойную (но не дорогую) штукенцию, чтобы передать ВайФай сигнал в соседнюю, через кирпично-бетонную стену, комнату. От роутера сигнал практически теряется. Но есть витая пара идущая сквозь стену от того же роутера.. В общем нужен какой то репитер, желательно с усилением... | ||||||||
Вот к примеру репитер кабелем от роутера к повторителю соедините и он будет работать в соседней комнате на раздачу вайфая этот дешевле и старше возрастом репитер Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 10:35) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
boris55 Спасибо. В первом, как я понял, можно витую пару дальше бросить... | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Mi Band 3 с Пандао приехал. Брал за 1350 руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Для матушки в качестве первого смартфона заказал 6А 2/16, 6 тр с доставкой. Уговорил таки её от кнопочного телефона перейти на смартфон! 5 810,84 руб. | Глобальный Встроенная память оригинальный Xiaomi Redmi 6A 6 объемом 2 ГБ Оперативная память 16 Гб Встроенная память смартфон 5,45 "18:9 полный Экран Helio A22 4 ядра 13MP 3000 мА-ч https://s.click.aliexpress.com/e/cWaXrnq0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 19:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75 (Сергей), хорошие это смартфончики, только батареи не менее 4000 по мне так. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Для пенсионерки, не обязательно 4+ Ач. Инет только вайфай дома, ватцап видеочат да фотки посмотреть. Дня на 2+ будет хватать АКБ. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Нужна помощь. Не могу найти корпус к вот такому брелоку. Все китайские сайты перерыл. Сига PHANTOM. На наших сайтах тоже не нашел. Может кто знает где посмотреть. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
найти поиском-где купить ьрелок Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 09:59) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски