Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Захотелось такуюс дисплеем "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Уважаемые интернетопокупальщики ,будте внимательны кто покупает или хотит купить на пандао ,есть инфа ,что много брака с али скидывают через пандао,ппречитал кучу отзывов об смартах особенно низшей ценовой категории ,много брака. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Не думаю, что есть смысл платить в тридорога за один лишний ампер. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 10:43) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Вон правда-народ ,пользующий Редми S2(как у меня)обратил внимание в форуме,что с новой версией МЯУ10 скорость зарядки увеличилась на треть-не меньше.Хотя и ЗУ и кабель остались неизменные.Добавили что то в ПО. ЗЫ НЕ убеждайте меня-что быстрая зарядка-это плохо для АКБ.АКБ у меня-это расходник.Сломается-новый куплю.Или придет пора телефон менять. За рулем давно | ||||||
Все кто очковал от Пандао. Очередная ПосылЬка. Флешка от Сандиск. 32 Гб за 130 руб Ехала без отслеживания с 12 дек. 42 дня.
вон она сколько в Москве в магазинах стоит Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2019 в 12:04) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
А скорость какая? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
18/8. Маловато конечно ,но это же для взять с собой?
Это же-для car audio device-чтобы из морды не торчало!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 января 2019 в 12:15) За рулем давно | ||||||
НЕ убеждайте меня-что быстрая зарядка-это плохо для АКБ.АКБ у меня-это расходник.(((Борисыч! Плохо. Но не убеждаем тебя жалко времени тратить "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Да...и пришел к выводу,что с аппаратом типа Сяоми Редми ноут 6 про за 11-12 тыс стоимостью в магазине или на Али,но купленном с Пандао за 6 тыс глобал запечатанным не стыдно и в гости к приличным людям прийти.Женам подарить к примеру на ДР или НГ.Народ был приятно удивлен.А я купил себе пару-на такой случай. За рулем давно | ||||||
вот еще едут 2 флешки с Пандао-купил подороже и побыстрее
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Намедни забрал с рашенпочтен " лопаткен" для нексбокса a95x своего, который до перепаршивки звали стремно Scishion v88pro.. Ну чо сказать ? Лопатка весьма гораздо более ловкая, хучь и стоила 132 рубли. В чом ловкость ? Она программируема на имеющийся телик ( любой)..5 нужных кнопок. Это раз.. А "два" - она просто убойна по мощности..нефиг никуда целиться, надо просто нажать нужный кнопарь. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
.а ссылку б на "лопатку"...а для старого трубчатого телика пойдёт интересно? | ||||||
Проходили, через год такие сплошь флехи и откинуться могут.не гоняйся поп за дешевизной "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Дык это только когда скидоны были по 50%...телефонов купил 3 штуки. И все подарил.и мелочи куплены за бонусы бесплатно. Щас то чего подсаживаться? Скидки 20 % и итог- цена как на Али. Какой смысл щас там покупать?на Али интерфейс проще и отслеживание. За рулем давно | ||||||
Это не левый товар,а тот же самый,что в МСК продаётся по ценам 300-900 руб. Простоте его для завлекалова продавали со скидками 50-70%, а очкуши и нытики известные всем - боялись и теперь локти кусают. И рассуждают о барахло. Да я через год и на вспомню где у меня флешка китайская на 32 Гб...просто не вспомню..наверняка детки заиграют.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2019 в 14:56) За рулем давно | ||||||
Себе и жене брал такие две SDCZ880-256G. Гиговый файл с видео со стола на флеху и обратно как фотка перетаскивается. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Дык эта не для перетаскивания видео 4 к. А для накачать музыки и вставить в панель аудио в кар. За рулем давно | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Они скоростные и объема хватает. Я на флешках ничего не храню. Только туда сюда покопировать. Я вот DLNA протоколы сетевые не люблю для видео. Пользуюсь торрентами. Вот с них и смотрю. За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски