betmen: | ||
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
C 7 декабря никак не довезут из МСК зеркало с экранчиком (и регистратором) мне... За 1.3 руб, думал уже пропала с концами.. В Мск за 7 дней прилетело с Китая, а по нерезиновой второй месяц ползёт посылка... Звонил с курьерскую службу - сказали на сл. неделе до 27 января доставят... Это рекорд? Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 января 2019 в 17:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
https://vk.com/video23447780_168451106
.разница 7000 или 7300 это полкило колбасы. Кто не сцыт и считает рубли типа как я,тот покупает в подарок за полцены на Пандао. Когда было. Кто сцал и себе,тому глобалка нужна. А зятю пофиг,он русский язык не использует . Ставит английский даже в русскоязычных аппаратах.это тебе с 7 классами образования 4 пда не советчик. А другие спокойно пользуются,разблокируют загрузчики если сяо...или просто перешивают . Я покупал ему ради NFC,зачем он тебе в деревне?Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 января 2019 в 12:32) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2019 в 13:28) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
и всякие "дууггии" это насмешка над потребителем.В 2018 году(модель) предлагать Медиатек(МТК) с процессом 28 нм? Немудрено,что ему нужен АКБ свыше 7000 мач... МТК 6750T год выпуска 2016. Посмотрите для интереса-есть хоть одна фирма на слуху что его применяет? МТК 6750Т Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2019 в 15:06) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Дык это андроид чистый. У него нет понятия неглобалка. Там просто международная версия и американская вилка на заряднике. Потом он никогда не обновляет аппараты по воздуху. До конца держит заводскую версию,поэтому ему ничего не страшно и пользуется только английским языком в версии.так что ты сравнил теплое с мягким А NFC вообще никак не вскроешь.туда пишется карта и она лежит дома и с нее ничего не снимешь без отпечатка пальца и пароля при оплате.Сцать не о чем. Ну и в МСК метро стоит 50 руб а при оплате через NFC 32 рубля. И так далее.Скидки кругом при оплате такой. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Я вот купил в подарок за 50% с NFC -Nubio 6\64 глобал что то.Обновляется по воздуху и всё работает Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2019 в 13:18) За рулем давно | ||||||||
Курьер привёз домой в воскресенье вечером, с момента оплаты заказа на 4ый день - быстро. Поменял пароль Вайфай, калибровать не стал пока что. В авто буду ставить как потеплеет.. Ведь на 3м скотч нельзя на морозе то ставить? Лобовуху изнутри будет потная. Скриншот с смартфона, подключенного по Вайфай к регику, достаточно чёткое фото с видеоряда. В комнате полумрак. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Господа, посоветуйте кейс для hdd и твердотела с wifi. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Приехало Зеркало с монитором 4 инч и Регистратором, за 1.6 тр. Снял видео на пробу = на машинах впереди в 5 метрах не читаются номера, = херь корече... Ссылка на видео = https://www.youtube.com/watch?v=lHqJ9IO5LKc&feature=youtu.be з.ы.: Мне больше понравился Ксяоми за 2.4тр с вайфай, чтобы на смартфон перекидывать видео с регика, не тыркая карты-провода. Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2019 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Тоже им пользуешься? А если хочу в машине с ним ездить, от бортового напряжения он не ёк? (вернее от перепада) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Цвет, марку определить можно - уже хорошо! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Не ек. У меня немного другой, со своим аккумом. Часто в поездки брали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2019 в 17:19) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Нельзя говорить слово негр. Афроамеркан Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
это неграм нельзя говорить слово негр.Нам-нужно! За рулем давно | ||||||||
А можно, допустим, через него смотреть фильм, и одновременно чтобы планшет через вифи ловил интернет, показывая пробки? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Борис,ты как у нас специалист по сяоми подскажи,а то сам не могу найти экран на редми 4а . С меня пиво LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски