Byrmistr,
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 10:23) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужики! Не ругайтесь попусту!!!!! Инфа выданная Вами дорогого стоит. Большое Русское сэнкс! Мало ли какие жизненные ситуации могут сложиться, хорошая навигация с поддержкой GPS и Глонасс ещё никому не мешала. Да и хороший радиомодуль вещь зачётная. А все эти фотоизъёбства мне похер, я селфи не болею, да и вообще не понимаю нахуа это всё нужно пенсу в 63 года, да и раньше. ИМХО. Вывод мой. Надо взять 5,5 и 5,99 и примерить по карману в рабочей форме, а потом уж "плясать от печки". Андрей(тёзка!)! Напиши плиз магазин в котором брал. Не хочется покупать у непроверенного продавца. Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 августа 2018 в 13:39) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
У борисыча это уже неоднократно замечено... Его инфа далека от реальности и не подтверждается фактами, вместо этого начаты провокационные "обзывания" и приписки аппонентов к сумбурным классам граждан нашей великой. Борисыч, это форум а не курилка на заводе, а в стране демократия. Каждый может свободно высказывать свое мнение и давать советы. Прошу Вас прекратить быть "затычкой в каждой дырке" и считаться с мнением других участников форума.и не надо никому рот затыкать, тем более учитывая все вышеописанное. P.s. Навигатор из redmi 4x со снапом на 28нм процессе сожрет батарею за 2,5-3 часа максимум. И то если очень повезет... Зарядка должна быть под рукой. Redmi note 4. Живет с включенным навигатором 4,5 часа и в остатке 10-15% аккумулятора. Но там 14нм процессор. Разница колоссальна. И я еще раз подумал бы брать rm4x 3/32 за 9100-9300 или таки взять rmn4 3/32 за 8800-9000, который, повторюсь, во всем лучше rm4x. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 20:49) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Раз тут форум,а не курилка на буровой,то напишу свое личное мнение: мне как и Бурмистру очень важно 2 сим и СД. А это есть для пенсионеров только в сяоми 5 А. И редми S2. Что я и купил себе. Зарядка у меня есть. Я не на буровой. А дома или в машине. И мне 4100 хорошо,но не критично сейчас . Редми ноут 4 это хорошо. Но мне не надо. Мне надо 2 сим и СД и камеры. За 9 тысяч.2018 года. Глобал. Или такой . В Москве за 10800 Потом мне подарят снова на ДР 200$ и я куплю новый редми 12 ноут плюс Х Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2018 в 23:20) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Если выбирать наидешевый аппарат аппарат 32 гб и добивать его память сдкартой в 32 гб, то это экономически нецелесообразно. Среднего качества 90мбитная карта класса 10 стоит около 1000 рэ. А это уже в сумме с телефоном более 10 т.р. Но у вас все тот же бюджетный неэнергоэффективный телефон с никаким экраном и старой памятью. Конкретно в вашем аппарате картину скрашивает камера и все плюсов нет. А на экране 6" разрешением 720р плюсы камеры вообще не видны... Поэтому через год вы и ищете что-то поновее, ища плюсы в новых моделях. В то время, если бы вы взяли rmn5 4/64 добавив к 9 т.р. еще 3 т.р., не 1т.р. (как за карту памяти). То заимели бы топовый бюджетник с ничуть не лучше и не хужей камерой, чем ваша и легко бы прогоняли с ним 2 года. (rmn5 4/64 стоил до 12 т.р. месяц назад, сейчас дороже на 1000-1300). Это я к тому, что владея год rmn4 4/64 и купив супруге rmn5 4/64 месяц назад не увидел в нем ничего такого вау! Чтобы броситься менять свой аппарат на него. Да экран интереснее, да камера получше, да проц пошустрее и память новая. Но он работает в 90% случаев ничуть не быстрее и не плавнее, а абсолютно также. Но вам нравится лоукост... Далее беседу считаю нецелесообразной. Все ньюансы таких выборов изложены на предидущих 2-3 страницах и теме "Телефонная". Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 23:47) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Для гибридных сим лотков, есть такая приблуда. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
brizdim, boris55, я смотрю вы спецы по rmn. Качните меня в сторону какого нибудь, сам не могу определиться, мне умный за дорого или красивый подешевле. Одним словом, утопил я свой рмн3, ну не насовсем, а так, что по признакам батарейка сдохла. По способам запуска он должен от УСБ без батареи стартовать, но признаков нет. Заказывать батарейку и ждать - то же самое, что новый телефон купить, телефон-то даже быстрей придет, 10 дней или около того. Да и вдруг не только в батарейке дело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 09:23) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А кто знает разницу между ксяоми и, например куботом? Там полно всяких китайцев, почему расматриваете только ксяоми? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Рассмотрю любые варианты. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я Сяоми рассматриваю по критерию-цена/качество.И я знаю фирму.Вот и весь критерий.ИМХО. Кубота нет в моем списке. За рулем давно | ||||||
https://tehnocentr.ru/item/xiaomi-bm46-redmi-note-3_10002.html Но я бы не стал покупать батарейку.А купил бы раз в три года(2) новый.Могу советовать только из Сяоми и Леново-в других не могу. Какой бюджет и цели использования?(смарт,фото,навигатор,игротека,долгоиграющий). В нашем варианте(взамен РМН3)-я бы купил на Вашем месте Redmi note 4 как советует нефтяник.Он хоть и 2017 года модель,но реално с 4100 АКБ и Снапом 625 м.Но у него нет быстрой зарядки,ка например точно есть(проверял на своем) в Редми 4Х.Камеры....в бюджетниках обычные.И в РМН4 и в РМ4Х.Качество-только на свету.А вот в РМS2 новом-камеры-отпад!Спереди 16 и сзади 2 : Сони 486 и Самсунг на 5 мп.Ну и на него ставится без рута и танцев с бубном Гугль камера(ПО) и снимает HDR+ и 4 К видео.И стабилизация видео есть электронная(в бюджетнике то!) и звук на видео очень нормальный.Но=кому то мало батареи 3000 и экрана НД+ на 6".Мне=хватает.Можно РМ5+ купить или РМН5.Но камеры----как у всех бюджетников.Я понимаю,что требовать от смарта фото как у зеркалки наивно...но есть ведь Ми5С например-камеры -отпад.Я купил себе S2 именно из расчета-зарядка рядом(полтора дня хватает) и 2 сим+СД и камеры -внука снимать и кота.Ну и заменить через пару лет. 3/32 это минимум нынче минимальный! Лучше 4/64-если без СД. Все сказанное-ИМХО,дискутировать с Бриджином не буду Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 11:47) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
По мне, так все китайцы одинаковы. Пару лет назад и про ксяоми ни кто не знал. Комплектующие то видимо одинаковы, или нет? Раскажите чем отличается ксяоми от других, менее известных фирм, а разговор, типа по тому что, я не понимаю. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Вот в этом что не так? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
И очень хорошее качество комплектухи и сборки.Маркетинг грамотный-модели на любой вкус и кошелёк.Могут себе позволить такую роскошь-выпускать в год по 10-15 новых моделей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 12:33) За рулем давно | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Понятно дело, что на рекламму ксяоми уходит много денег, вот отсюда и цена выше, чем у других фирм. А в остальном - разницы не вижу. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Сяоми редминоут 4Х-самы продаваемый в мире китайский смартфон 2017 года-а кто слышал о вашей фирме??? Если предложат выпить армянского коньяку или коньяку мухосранского завода из Анадыря? За рулем давно | ||||||
Там есть таблицы наиболее покупаемых аппаратов мире.С комментами от спецов.А не от фирмы. За рулем давно | ||||||
Остальное-это Панасканики для индийцев.Вы,взрослый человек-не можете себе позволить купить раз в 3 года аппарат за 6 тыс руб?Надо менять образ жизни.У меня пенсия 18615 руб-я могу.Ну или мне подарят. За рулем давно | ||||||
boris55, камера нужна, батарейка в основном не нужна в машине, но для спорт-треккера необходима, и память от 32, лучше 64. Проц вообще пофигу, лишь бы жрал меньше. RMS2 cамое то, да и ценник подходящий. Да, симки мои неподвижно стоят, бутерброда не боюсь и имею опыт изготовления, но если три дыры под пару сим и флеш - это тока плюс. Цвет, как понял, роли не играет, белый или золотой, какой дешевле, тот и лучше, лишь бы не розовый 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски