Triatlon: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
AliExpress запускает в России доставку посылок в день заказа. Интернет-магазин Tmall обещал с 19 июля доставлять посылки жителям Москвы в день покупки товара. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2018 в 01:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Note 5 4/64 так же шел, нормально доехал. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот-купил себе телефон : Цена на ТМОЛЛ.Гарантия.Доставка 1 деньЦена на 2500 больше чем в АЛИ. Цена на тот же аппарат на Али.Гарантия.Доставка 25 дней. Просто интернет магазин в Москве:цена на 1 тыс дороже АЛИ .Гарантия.Доставка 1 день Я никуда не тороплюсь-жду 25 дней. Если я тороплюсь-покупаю просто в инет магазине-ЗАЧЕМ ТМОЛЛ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июля 2018 в 09:46) За рулем давно | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Заказал два телефона у одного продавца с разницей в один день.Один ехал через Внуково-Шарапово и через 8 дн у меня был. Второй выехал на день раньше через Шереметьево и попал в татарское Стойбище. Теперь висит там 8-ой день. Где логика? На почте дебилы чтоли? До Ярославля ближе через Москву слать, а не через хуево тутуево. Логисты б... | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Протестировал керамические резисторы с али, 4ом,5вт. Последовательно 4шт запитал от 12В, должно выйти 9Вт мощи, т.е. по 2.25вт на каждый резистор. нагрелись за 5 минут до 130 С, не ожидал я такого сильного нагрева По ходу не 5вт-ые они, а по 1.5-2 Вт максимум. Буду понижать напряжение, снижать нагрев. От 8В питания греется нормально, не больше 100С, что и требуется для антикамарина Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июля 2018 в 12:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вчера получил барсетку. Давно хотел такую, а то планшет в старую не лез. Качество очень хорошее. Есть мелкие косяки,но не критично. В отзыве всё описал.[url=2018 новая модная обувь из кожзаменителя Курьерские сумки Высокое качество Для мужчин Путешествия Бизнес Сумка сплошной цвет Повседневное сумка мужской http://s.aliexpress.com/qyeAB7Vz?fromSns=Copy to Clipboard]барсетка[/url] Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Разорился на оплётка на руль. Пишуть, сидит на ЛЛ хорошо "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
, на рекорд идём: 5 дней и уже выпущена таможней. Через пару дней и на почте уже будет. Рекорд мой.. За рулем давно | ||||||||
Заказал зарядку для аккума в авто Full Automatic Car Battery Charger 110V/220V To 12V 6A 10A Smart Fast Power https://ru.aliexpress.com/item/110-220/32861199246.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ник,это скорей всего сделано китайцами но в России. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Заказал часы умные, пришли без русского языка хотя в описании есть открыл спор,китаец согласился на возврат 250 руб. жду денег. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Приехал наконечник на шланг насоса автомобильного. В замен старого Г-образного, хочу поставить - пишут удобный, сам пока не поставил. Думаю какой хомутик купить, небольшой - чтобы на шланге насадку закрепить, что посоветуете? Вместо этого: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2018 в 14:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||||
Спасибо, нашёл хомуты червячные в всеинструменты-ру заказал. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2018 в 17:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, в теме "Игрушки по-взрослому"... | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
куплена оффлине.. за "скока" ? не в курсах ( подарунок , типа) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Получил На глаз и ощуп-красота.Легкий.Прием в моих условиях дачи-лучше.Появился МТС и Мегафон.То ли у него модуль связи лучше,то ли крышка задняя пластиковая не дает ухудшений приема.6 часов видео с ютуба от полного заряда до погасания.Батареи в обычном режиме хватает на сутки и остается 25%.Быстрой зарядки (почему то -хоть 625 Снап)-нету.Камеры-отличные.Видео со стабилизацией и отличным звуком.4 К поддерживает с новой прошивкой(скачалась при первом запуске).Фото задними двумя-очень гуд.Передняя-просто огонь.16МП с вспышкой.Ну и разблокировка по лицу-фишка славная.Поставил 2 сим и СД карточку на 32 ГБ.Экран НД+ совершенно нормально выглядит на 5,99".Из за этого и батарею лучше держит,чем ФуллНД.В комплекте даже чехол.Короче-с новым бюджетником меня.За 9 тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2018 в 10:00) За рулем давно | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
куйня оказались карточки... чутка не дотягивают до кл.6 . Свои проверь, Борисыч.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски