boris55: |
Да я так же точно отношусь к суммам в 170 руб. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Честные сразу скажут открой спор, кидалово юлить начинает, мол верну, но нажми что "получил". Повторюсь, пока не нажата кнопка "подтвердить получение" деньги валяются на резерве али, а не в кармане продавца. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Доставка почты рф стала радовать. 29.06 и 30.06 стартанули 2 посылки. Первая из сингапура через таможню МСК, вторая из Китая через таможню под Казанью и сортировкой в Кирове. 7.07 были в моем городе. 9го в моей почте. 10 дней это отличный результат! Кстати, Redmi Note 5 4/64 неплохая балалайка за свои деньги. В черном цвете правда весомо ценик растет... | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В обзорах тоже по камере хвалят мейзу. У них впринципе давно камера на первое место позиционируется. Но мне важен функционал телефона в целом, а тут мейзу в разрезе "функционал/цена", увы, не конкурент. Первое требование автономность. И прожорливые процессоры мтк в связке с батареей менее 3500 у мейзу не вариант! Телефон не живет даже световой день. У ксяоми снап 625,636 на 4000 мач дает без игр до 8-10 часов экрана... Тот же мтк хелио 25 на тех же 4000 мач у ксяоми не вытягивает и 5 часов экрана. У мейзу есть и exinos, в целом они более энергоэффективны, но на мейзу с этими процами батарея ниже 3000 мач. Что тоже не айс. У мейзу камера круче, у многих есть тач с распознаванием силы нажатия, type-C (не знаю почему но это в тренде), неплохая аппаратная поддержка звука, но цена весомо выше, а автономность при этом страдает очень сильно. Есть аналог rmn5 - meizu e3. Там тот же снап 636, но на 3360 мач... Зато камера 12/20 мпкс... Но цена 19 против 12. Не готов я к такой доплате ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2018 в 01:45) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Я последний раз наказал продавца за то,что он самовольно(без моего запроса) продлил срок защиты заказа на месяц(после 2 месяцев ожидания).И Али моментально принял мой спор без обсуждения. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
продаванец.. типа- не знает, что это ЕГО работа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
забрал давно валяющиеся на рашенпочте карточки.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
надоть за регик новый чота думать.. с жпс чи ли нет ?? ## жпс может подставить.. на "обоюдку" ## Шта думаешь, Борисыч ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал защиту заднего переключателя для велика, у коллеги по работе такая. https://goo.gl/eBtC8X Это у коллеги: К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
фигасе... вот это кпп ! нефига не мой "орленок".. и даже не Ларгус... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, а если вариатор пригородить?? За рулем давно | ||||||||
я в этой теории не силен ( как и в остальных, кроме спиртосодержащего о огородоподобного..) ## нафигвариатора.! знакомый вывалил кучу бабла на его замену на дрыналете системы "икстрейл".. щас снова недоволен трансмиссией. а пробег то ...десятик, или восемь!(на "новом").. Развели имхо ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Увидел у ребят новомодную штучку - выкидной ключ зажигания - и заказал себе. Сегодня получил, сделано добротно, в выхи отдам пилить... | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
У меня вот такие. Для HTC Innovation. Если поиграться со встроенными настройками выбора наушников, то звук вообще шикарный. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ребята, у кого посылки из Китая шли через Столбище в Татарстане? Чего то завис у меня телефон там. Уже третий день как прошел таможню. И все, больше никакой инфы. Через Москву так махом дошел (жене брал Редми 4х). А тут сыну взял в подарок Редми 5. И что то глухо. Начинаю нервничать. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ну, надеюсь придет. Буду до конца недели ждать. Потом серьезно нервничать начну |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски