iksson: |
а у кого газовые колонки, смесаки с катриджами не катят. |
смесители работают. Аэраторы ещё иногда меняю. Смесители, правда, словенские, не дешёвые.
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
iksson,
смесители работают. Аэраторы ещё иногда меняю. Смесители, правда, словенские, не дешёвые. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Душевой шланг заменен и переключалка поворотная теперь. Но картридж отменно пашет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 22:27) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у меня месяц назад смеситель на кухне приказал долго жить. Grohe. 10 лет прожил. Офигенный. Давление у нас в стояке даванули и у него гусак сифонить стал. И всё больше и больше свищ. Кто-нить знает где можно ЗЧ купить для Grohe? Сюдя по отзывам - долхый номер. Европейских уже не найти. В лучшем случае - Тайвань. В том же LM - более-менее подходящее 5-7-8 т.р. (сто евро). P.S. Видимо надо квартирные регуляторы давления воды ставить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 мая 2018 в 00:59) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я брал с цветметом за 100 с небольшим, работает без шума. Есть голый пластик подешевле. Upd. Не понял сразу, что металл прогнил на гусаке. Тока к аргонщику если, наверное. Деталей такого рода ни разу не встречал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2018 в 07:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
boris55, спасибо. Это не те эксперименты китайские. Мне надо хорошо, быстро и качественно восстановить работу на кухне. Я в руках держал-вертел в Леруа. Консультировался. Меньше, чем за 4-5 т.р. лучше не соваться. Так, для съёмных квартир. Что-то приличное - это 100 единиц валюты. Причём это давно не Европа, а Малайзия, Сингапур, Индонезия. Пришлось остановиться и купить такой. Девчонкам дома понравился - высокий гусак. Удобнее что-то объёмное мыть. P.S. И всё равно у него картридж какой-то маленький, нифельный... Расход меньше, шумит сильнее. Ну и ресурс, скорее всего будет маленький. В остальном - вроде как ничего так выглядит. Со слов консультанта - питерская сборка известного европейского бренда. Из всего стеллажа со смесителями, под внимание попадают не более чем на 3-4 модели (из 20-30 представленных). В этом плюс оффлайн магазина. Органолептично сразу фильтруется who-is-who... Легкие, внутри пластиковые. Пластик, крашенный под хром. На витрине обдирается ногтём. Какое там трёхслойное хромирование! Это - ценники под 1500-2000 руб. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 мая 2018 в 13:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Dima997, приехали хомуты. Заказывал через автодок. С виду NORMA (самый маленький) - самый лучший. JTC - какие-то сильно "блестючие", не матовые. Как если бы Jonnesway vs OMBRA. Неодимовый магнит из винчестера все три хомута магнитит так, что только пальцы береги!!! И саму ленту магнитит, и червяк. Вот хз - как быстро они проржавеют... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2018 в 14:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
AlexEs, меня теперь преследуют твоими шайбами,купи у них? За рулем давно | ||||||
У нас в феврале утюг йок. Неделю выбирали на компе в инете. Потом этими утюгами весь браузер месяц!был обвешан, по кругу. ))) Блокировку рекламы я не вкл... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
выбирай и ищи в инкогнито режиме браузера = рекламы не будет навязчивой. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
В основных - Хром, Файрфокс = есть режим Инкогнито. Адблок знаю, инкогнито надёжней и не замедляет процесс серфинга). Что-то с Али давно ничего не приезжало... зависло что-ли на таможне. МАЙСКИЕ небось празднует почта РФ Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2018 в 13:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Режим повышенного мониторинга. В мундиальных регионах ща как начнут вскрывать посылки все подряд! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Мне нужна Опера-в ней встроенный VPN есть и пока работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 16:24) За рулем давно | ||||||
Отлично открываются все залоченные сайты. Для вырезки рекламы, для всех оборзевателей есть наш родной AdGuard — самое быстрое и легкое браузерное расширение для блокировки всех типов рекламы Они абсолютно не мешают друг другу, не замедляют серфинг, маст хэв одним словом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не всегда это работает! Зашел с обычного браузера в анонимайзер ввёл ссылку и работай. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
есть ublock origin он повеселее адблока, адблок если им заплатит рекламодатель будут их рекламу пропускать есть еще umatrix, обычно этих двоих хватает что бы рекламу порубать | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Прикупил вот такую тряпочку для мытья машины, просто шикарная вещь!!! https://ru.aliexpress.com/item/Thick-Plush-Microfiber-Car-Cleaning-Cloths-Car-Care-Wax-Polishing-Towels-microfiber-double-dimensional-velvet/32757729032.html Дополненные отзывы: Тряпка огонь! Очень хорошо впитывает и вытирает без разводов... |
В начало страницы |