Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
mumrik75, NAS не проще купить? Дороговато, правда. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Andrew46, NAS дороговат....Смотрю в сторону всё таки РОУТЕРА с USB, за 1 руб. Для музыки по вафле надо 2-4 мегаБИТА гарантировано получать, такую небольшую скорость любой роутер даст... Типа такого нашел https://www.ixbt.com/comm/netis-mw5230.shtml ДОма на зюкселе своём попробую насколько УДОБНО/ГИМОРНО так подлючать смартфон и будет ли подключаться автоматически он при включении wifi к сетевому диску. Хочется автоматически, с бубном чтобы не плясать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
mumrik75, Если как файловое хранилище, то да, должно пойти. Если медию (музло, фильмы) транслировать, то нужно более дорогое решение. Одно время у меня к роутеру был подключен HDD. Использовался как архив и для торрентов. Глюки с подключением бывали. Возможно из-за винта (внутри WDgreen), он быстро в спячку уходил. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Неизвестно сколько аккум на этой быстрой зарядке отходит,год или два,я не стороник этого,неужели не подождать раз в 2 дня 1.5 часов чтобы зарядился,и вообще над смарт покупать с нормальным аккумом штобы не бегать с зарядкой,у меня на магнитной вообще 3 часа заряжается. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Тема подчищена. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В сообщении #11846 вычистите тоже:
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
P.S. В rmn4/4x на снапе функция QC есть, но надо шить ядро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 14:47) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 16:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С обсуждением сот.телефонов отправляемся сюда - http://www.lada-largus.com/forum/thread6386.html. Здесь это флуд! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Приехали GPS модули, с 1 апреля до 19 апреля до МСК, быстро. https://goo.gl/t2x19a Конкретно эти в работе не проверял. Описание и картинка:
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 16:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Последующие обсуждения тхх "телефонов" буду удалять БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
тут Для мужчин -Зажим для денег. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У меня такой кошелёк, удобно на каждый день. Проездной, 5-10 купюр, 3-4 карты = ок. Если положить 20-25 купюр, то пузатым становится - не ношу так, а то форму кошелёк потеряет свою http://s.aliexpress.com/n2677jQV Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 07:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
TPA3116D2 приехали, парочка. Брал <400р, что-то подорожали... . TPA3116D2 двухканальный стерео Усилители http://s.aliexpress.com/nEjYnaEv
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Сергей, напишешь потом как качество звука? Присматриваюсь такой игрушке, пока думаю TDA7498 класса D 2X100 Вт http://s.aliexpress.com/QNfE7nqI?fromSns=Copy Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 09:37) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
После майских отпишу, подключать планирую на вторых майских. К Tda7492 (у меня две есть уже) и Tda7498e качество ВЧ не будет = завал ачха после 6-7 кГц идёт. Их для сабвуфера супер, где только нч. Tda7492 на даче включал, высоких мало и эквалайзер что-то не спасает. У меня подобный, для сабвуфера оставил его Долго тему курил, и по обзорами, отзывам заказал 3118 в итоге, у них ачха на ВЧ хорошая. По мощности они слабее, до 38 вт/канал максимум (при питании 24в кажется). Графики и даташиту изучал, с смартфона не найду сходу. Ещё пишут что аудиофилы(я тоже он) меняют катушки на нормальные с ферритовыми кольцами и кондеры меняют, но я пока не хочу заморачиваться так. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 12:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Спасибо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Зажим для банкнот- это не русский вариант. Русский- это бумажник, кошелёк мужской или портмоне.у меня такой 2018 Новый Для мужчин Женские Кошельки небольшие деньги кошельки Женские Кошельки Новый Дизайн доллар цена топ Для мужчин тонкий бумажник с монет сумка молния кошелек L027 http://s.aliexpress.com/YjMBJF3u?fromSns=Copy to Clipboard. А вообще-то кому что нравится... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 22:55) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 01:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Falcon, да будет вам гамниццо то из за кошельков! boris55, ты, походу, в конторе сидя - от реальностей оторвалсо, от кэша отвык.. Зажимы для купюр - не такой, как фалькон порекомендовал, но суть та же.. Очень удобен при обращении наличности!(той что на виду.. на карманныя расходы!) Портмоне то это и правда для "старперов".. Я папе подогнал такой лет 30 тому.. Даже для паспорта отделение есть! До сих пор юзает! Качественный продукт латвийския кооперативщеги производили! А для нала.. У меня даже счетчик купюр есть на батарейках! И весы карманныя! (точностью до 0,01 гр!) ссылка на политоту | ||||||
Из-за некоторых , в этой теме писать невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 03:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Зачем мне светить содержимое? Зажим- это что то еврейское или нетрадиционное ( ориентированное). Ну или принципиальная принадлежность Дачника...имхо.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 10:21) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски