betmen: |
Щас Боря возмутитсо |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
C 204 года - пока полёт нормальный: 16G и 32G. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 21:39) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Ребят я тут уже писал, с точки зрения фотографа. Как было 20 лет назад, так ничего не изменилось. Карты памяти это не кингстоны, ни трансценды, ни сони, и ни самсунги. Хотя про последние - может быть и не так. Карты памяти это sandisk, lexar Всё работает безупречно, годами. Саппорт, лайфтайм гарантия, фирменное ПО, фирменные картридеры и т.п. Но это всё нужно тому, кто дорожит хранимой информацией на флешках. А кому побаловаться - плиз в китайские лабазы. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
У нас на работе годами круглосуточно работают устройства, в которых флешки емкостью 64M, 128M. Вот попробуй найди такие щас. А производители продают до сих пор. Есть такое понятие - срок службы ус-ва. Это такое время, в течении которого производитель обязуется поддерживать зипами. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
я беру с пожизненной гарантией, по мере умирания меняю на новые, после фотосессий копирую на харды и в облако. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
То есть после фотки и подключения к сети, весь материал утекает на домашний комп. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
boris55, Боря Как смартафон?батарею норм.держит?друг просит сыну заказать,предложил его и по чем брал,а то щас типа скидки...спешить не спешить.У тебч же 5.5 экран. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Гораздо интереснее в плане энергоэффективности ведут себя те же 625е процессоры. В общем совет, хотите автономности, не гонитесь за аккумуляторами в 4-5 и более Ач. А возьмите нормальный телефон с 3-4 Ач и процессором 10-14 нм... | ||||||||||
А еще у меня телефон торренты качает, обычно раз-два в неделю гб по 20-30 за ночь между дневными сменами. А с ночей да на выходные вышел и кинчик есть посмотреть кой какой (я ниже 720p не качаю впринципе, т.к. эти "тряпки" на FHD телевизоре позорно выглядят). Не комп же гонять по ночам из-за торентов... В современных реалиях считаю дастаточным девайс с 4/64Гб+128Гб СД. Почему так: 1. ОЗУ 2гб нынче мало ведроидам, 3 - в притык, 4 - сойдет для середнячка на ближайший год-полтора. (Для справки В Ми5с плюс 6 гб озу, но свободно только 1,5-2). 2. Внутр.память 16 - это отсутствие свободного места всегда! (кэши ее сожрут за полгода-год всю! кстати встроенная чистилка у ксяоми кэши по полной не чистит никогда!). 32 сойдет на годик. Но т.к. сейчас к 4 ОЗУ идет обычно 64 встроенной, то это неплохой бонус, считаемый мной за минимум встроенной памяти на сегодня. 3. Ну и карта в 128Гб не помешала бы. 64Гб маловато иногда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 11:54) | ||||||||||
425му процессору 3-й год уже идет! Он реально устарел... не то что он не потянет, он жрет батаею!!!
А по сути дело не в мяу, а в оптимизации софта под 5А... Но оптимизацией софта выигрывается не более 5% энергосбережения... Дело в большей степени в железе. Ну ознакомьтесь хотя бы с работой RMN4 на Helio X20 и RMN4global на снапе 625. Аккум один, но какова разница, и никакими оптимизациями ПО тут не приблизить МТК к Снапу. Я рекомендую любой смарт но на вменяемом снапдрагоне с 14нм! Redmi5 как один из...
Дело в том, чтобы не покупать за 2 года 2 бюджетных морально и физически устаревших телефона с весомо низшими ТТХ по цене дороже одного середнячка с вменяемыми и соответствующими на сегодняшний день ТТХ.
А на 1-3 Мбайт/сек пробовали образы игр выкачивать? У меня комп у дочки в комнате... 65гб образ ГТА5 был скачан за 3 ночи смартфоном, а по сути надо только файлик скачать и запустить... И никакого шума и потребления электричества. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Мой рмн4 4 гб после перезагрузки светит 1,7-1,8 свободных гб. При запуске первых 3-5 приложений он пишет в диспетчере свободно 1,9-2,0. Запустим пару игр. Свободно 2,1. А далее начинает скакать от 1,8 до 2,1 свободных. А вот когда приложения поработают, то останется те же 300-400 мб свободы. Андроиду памяти никогда много не будет. На Ми5с плюс 6 гб ведроид6.0 только перезагруженный показывает что 3,5 уже занято | ||||||||||
За эталон минимума для повседневки я бы все таки принял 3/32. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 13:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
4я линейка малеха дороже 5й. Новинки ксяоми из среднего сегмента через полгода выпуска всегда дешевле предшественников... РМН4 3/32 стоит чуть дороже РМ5 3/32, но в первом FHD дисплей - 2 симки без карты памяти +4000мАч, во втором HD + 2 симки с картой памяти - 3300 мАч. Стоит подумать, что нужно именно вам. РМН4 4/64 также дороже РМ5плюс 4/64. Оба одинаковы с 4000 мАч, но в последнем экран поинтереснее и слот для карты памяти. Однозначно РМ5+. Однозначно 5+. А сравнивать рмн4 3/32 и рм5+ (пусть и 3/32) не совсем интересно. Тут однозначно стоит доплатить 1,5 за доп.слот под карту памяти в версии (3/32) и 2,5-3 т.р. за версию 4/64. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 15:11) | ||||||||||
Заказали этот,главное заказал и сразу цена 8200 и нету у него больше там. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
А я тут щетки для ларгуса прикупил на распродаже, посмотрим как будут работать Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
Сейчас жена пыталась купить билеты на сайте РЖД, а заказ оплатить карточкой сбера Maestro cоциальная. Её поджидало жилище лесных индейцев Северной Америки - вигвам! Пришлось вникать мне. Заказ оплатили обычной визой классик. Помимо 16-значных карт (VISA, MasterCard, МИР) Сбербанк выпускает пластики 18-и и 19-значные. 18 говорят о том, что перед вами – Maestro начального уровня. Если вы насчитаете 19, то это дополнительная карточка, выпущенная к основной (например, детская). Все стандартные карточки банка состоят из 16 цифр, а 18 цифр - только у Maestro (Моментум, Социальная). На данный момент выпуск Моментум прекращен, но еще многие россияне пользуются ими. Сбер, видимо, не решился назвать её memento mori, в соответствии с фокусной группой населения для кого она предназначена. Первая цифра номера любой платёжной карты позволяет определить принадлежность к платёжной системе: 3 — платежная система American Express; 4 – платежная система Visa; 5 – платежная система Mastercard; 6 – Maestro (это дочерняя платежная система от Mastercard). Первые шесть цифр номера карты Сбербанка позволяют идентифицировать филиал, в котором была выпущена карта. Именно по комбинации этих цифр банкомат или терминал могут определить и отличить карту собственного банка от карты стороннего банка и отправить запрос на транзакцию по назначению. Остальные цифры индивидуальны для каждой карты и содержат информацию о номере и валюте счета, о присутствии дополнительной защиты в виде чипа и так далее. Последняя цифра номера карты – это своеобразный проверочный код, по которому можно определить, действительна карта или нет. При совершении определенных математических расчетов со всеми цифрами номера карты, в результате должна получиться цифра, соответствующая последней цифре в номере карты. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2018 в 22:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
а ну ка айда в тему Логика денег.http://www.lada-largus.com/forum/thread6402-2.html#new С картами. Моментум - Маэстро или Мастеркарт ? по чем что? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 03:01) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 10:17) За рулем давно | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски