Обалдеть. В ноябре 2017 светильник стоил $2.58/160 руб.
Мне казалось дороговато.
Сейчас $4.66/270 руб. Китайцы, конечно, своего не упустят. Всё чёрные пятницы и понедельники за год "отобъют".
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
24" (335 руб) + 21" (307 руб.) и пару комплектов резинок к ним по 233 руб. - купон, итого 990 руб. На сколько понимаю клон DENSO Hibrid. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Мышку вот тоже недавно брал, обошлась в 461 руб. В руку легла хорошо, материал на вид и на ощупь очень качественный, характеристики все честные, проверял (кроме жизни батарейки) Tecknet Беспроводная Мышь 2.4 ГГц с USB nano-приемник 6 кнопок 18 месяцев Срок службы батареи 4800 Точек на дюйм 6 регулировок уровня DPI, 500 Hz Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Цена-это кто сколько согласен заплатить сегодня и тут.Значит-столько платят покупатели -что китайцы дураки? Кстати-штука не очень...срабатывает на расстоянии метра 2 и меньше.Если в шкаф-то норм. Другая у меня метров с 5 поливает.В коридоре надо расстояние. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 09:54) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
арочку GPS модулей для ардуино заказал по 350р/шт. https://goo.gl/tkd7WV Уж больно сильно мне и домашним понравились GPS часики на даче - точное время и не надо батарейки постоянно менять в настенных круглых срелочных часах. В баню на даче такие поставлю ещё и в авто поставлю как индикатор скорости + как датчик начала движения (для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ самомальной блокировки движка если не ввёдён пин при начале движения ). Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 10:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
MEGAPOWER M-77022 550мм - 275 р. MEGAPOWER M-77024 600мм - 275 р. То же в емексе 243+253р Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 04:53) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Получил с Али блок управления зарядкой аккумулятора. Не пойму? Выставляю начальное и конечное напряжения.Он подключает зарядник на пару тройку секунд затем выключает и далее процесс повторяется. Что я делаю не так? Или у него режим зарядки такой? https://ru.aliexpress.com/item/CNC-Battery-Charging-Control-Module-LED-Battery-Switch-Protection-Board-for-3-7V-120V-Storage/32725068524.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ux3Jrx Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Да, алгоритм такой - при достижении выставленного напряжения щёлкает реле. При снижении опять щёлкает. При сильно разряженном аккумуляторе щелкает один раз. По мере заряда начинает щёлкать чаще. Если каждые три секунды - это означает: 1. Аккумулятор заряжен. 2. Конечное напряжение занижено. Почитал про этот модуль - это модуль контроля. Кнопками Start/Stop устанавливается гистерезис. Заряд батареи зависит от внешнего ЗУ. Чем больше зарядный ток, тем чаще будет щёлкать реле этого модуля. Какие батареи заряжаешь? Какие напряжения выставил? Какое ЗУ используешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 08:29) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чёрт! Чё та не допетрил интернет посмотреть по этой плате. А щас ввёл её имя и вывалилось куча ссылок на Ю-Тубе. Всё мужики по ней прояснили. Считай ты меня на это сподвигнул. Большое Русское салам! Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 11:36) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Приехал динамик сабвуфера https://goo.gl/LZQdEf Плату усиления прям в корпус запихну (еще не приехала - DC 12 В-24 В tpa3118 BTL 60 Вт моно https://goo.gl/bNRBJ5 ) Хочется сделать мини-сабик таким, чтобы можно его в авто/для домашнего кинотеатра использовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 16:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Карманы такие кто-нить покупал? В отзывах - плохое кач-во (трескается пластик рамки, кривое плетение). Может есть аналогичные карманы более качественные? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Силиконовый чехол на ручник. На Ларгус подойдёт? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Брал похожие. Главная притензия, что быстро отваливаются. Клеил с использованием праймера, все равно, чуть натянешь сетку,засовывая чего нить, начинает отклеиваться. По пластику и сетке притензий нет. Только к узости входного места и плохом приклеивании. Кстати скотч менял, поставил 3м, не помогло. Даже с праймером. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
При покупках на Али Экспресс пользуюсь Яндекс Деньги (о чем писал ранее). Сегодня получил приятный бонус от Я.Денег Оплатил бонусами за интернет, но есть одна особенность заплатил 200р из них 181 оплатилось бонусами, а 19 рублей сняли рублями с Я.денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 13:16) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Да ну, баллы/километры/еще-какую-то вируальную хрень копить Лучше кэшбек деньгами Подарок от МТС (ежемесячный), это кэшбек с покупок любых 3% - но ограничен суммой 1 тр в месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 14:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Такой же как на ключ или на брейлок сигналки. Чтобы пластик дольше был товарного вида. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Из фанеры буду делать корпус, в идеале запихнуть его под пассажирское или водительское сидение, но по высоте боюсь велик будет. Сегодня примерю, замеры сниму. Сам корпус сделать не успею сегодня, хотелось бы не ЗЯ делать (ругают его для этого динамика), а простейший ФИ - но считать взлом. А фи наугад-как бы гадость не получилась Под сиденье влезает Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 13:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто сказал про 5 литров? Вот стандартный комповый саб Дефендер. Толшина 11 см. Войдёт на раз. Сзади вперёд не под скобу. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски