mumrik75: |
в идеале запихнуть его под пассажирское |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Мое ИМХО -делать саб с таких динамиков это деньги на ветер. Проще взять обычные коаксиалы на 17см, выкинуть пищалки и кроссовер и получить хоть что то похожее на бас. Они хоть от 50-60гц что то отыграют. Этот же микроб все что ниже 150Гц отсечет. И какой это саб? При этом глубина установочная у него нехилая. По фото если судить. Коаксиалы менее требовательны, там 45-60мм установочная. Можно сделать сабик 90-100мм толщиной. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Была такая мысль, да кстати два блина пионера коаксиальные 16см лежат без дела, покупал для авто, но в авто получше поставлю сч-вч 16см в передние двери. Да что-то повелся я на отзывы на али про этот динамик, дескать 30гц играет... Хрен его знает, проверю наверное перед тем как корпус начну собирать. А кстати, штатные динамики 16 см из передних дверей, как раз коаксиальные. Они убогенькие, но они уже есть - как раз думал куда их деть с авто, так как качество средних_высоких у них мягко говоря не очень. Если сабвуфер сделать не моно, а двухканальный стерео - под кадое передние сидение по 16 см динамику штатному. Пусть 25-30 Гц они не отыграют, но хоть добавят в картину звука басов. Млин, начинаю лезть в тонкости звука, точно знаю что там трясина и конца края не видно... // Если под сидения по 1 коаксиальные 16см штатных в качестве НЧ, думаю будет нормально. Он невысокие, места мало займут и девать эти динамики все равно некуда. Tda7492 хватит этим 16см "сабвуферам" с запасом громадными. А сабик маленький, для дома оставлю - кино смотреть в помощь колонкам компьютерным. Наверное такой расклад самый оптимальный. Спасибо за идею, Анатольич!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 17:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Получил вчера подлокотник из поднебесной функционал очень хорош! Подглядел на Drive 2 как ребята его установили в свои Ларгусы один два Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 17:44) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Есть два 16см, PIONEER TS-G1722I = изначально планировал их в передние двери авто ставить, для этого купил. Отзывы в плане баса по ним не радужные, попробовать из на басы не хочу = так как в баню их планировал ставить, на самодельный музыкальный центр. /// Приехал ЦАП https://goo.gl/ZBsrNy и Блутус-приёмники https://goo.gl/d1Dg6v Пока не подключал, не терпится испытать поскорее
Спойлер
Работает, играет отлично! По качеству звука интегрированной в рабочий комп звуковушка сливает однозначно, через ЦАП звук лучше С/Ш не замерял, но в паузах не слышу ничего, от слова совсем.... есть минус, условный = на ЦАПе mp3 слушать ПРОТИВНО.. слышны все косяки сжатия mp3, сжатый убогий звук.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 09:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
породисто упаковано.СД 32. Голограмма и сертификат СД карта 10 класс Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 17:40) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Парни, подскажите проверенного продавана, microCD карточку купить. Раньше в Юлмарте брал, а сейчас он свалил из нашего города. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ситилинк у вас по области не доставляет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Давно уже Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 21:32) За рулем давно | ||||||||
А качество- время покажет. Через годик. Скорость норм как заявлено. Это не Китай,это ГонКонг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 21:25) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Анатольич, mumrik75, boris55, насколько я понял этож для экспериментов голова? (Сереж, поправь, ежели ошибаюсь).. Так-то конечно ниочем (если о звуке настоящем говорить).. Недавно вот на пати традиционном междусобойном пси-трансовом побывал.. Ну и перед отъездом уже, звуковику (заказному и недешевому) пришла смска, что расходники из поднебесной приехали в его голову НЧ (магниты какие-то, катушки..).. Ну и пока представителя хозяина помещения ждали, чтоб сдать и залог обратно получить, звуковик решил распотрошить саб (чтоб на холодном складе этого не делать).. Как тот голову извлек - вот тут то я и впечатлился! Не удержался от соблазна сфоткаться!.. ссылка на политоту | ||||||||
http://s.aliexpress.com/7juUru6z? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 23:26) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 00:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 10:15) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Для тебя-наверное-пулей! Вот картинка времен доставок последних. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 10:38) За рулем давно | ||||||||
Да, 4инч/10см НЧ головка для эксперемента - хочу попробовать поставить в авто под кресло жены .. или под своё (а то жена будет ругаться на вибрации наверное).. В багажнике лежит голова, на майских буду собирать корпус под сидение для сабика из фанеры 15мм на саморезах и уголках. Изнутри обклею виброизоляцией, хочу почти ЗЯ(закрытый ящик) сделать. Как же НЕ ХОЧЕТСЯ заниматься расчётом корпуса саба !!!! Млин... Усилок-платка ещё не приехала DC 12 В-24 В tpa3118 BTL 60 Вт моно = https://goo.gl/bNRBJ5 Ещё надо будет L-R каналы в моно объединить, уж забыл как это делается Пытаюсь найти на Али платку НЧ фильтра для сабвфера, в входом СТЕРЕО и выходом МОНО. Ткните носом плиз в такие - не могу найти.. Такой НЧ фильтр нашёл за 300р, нормальный? https://goo.gl/GQMBxn Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 10:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
фильтр Какой лучше-не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 10:46) За рулем давно | ||||||||
Спасибо, за <200 руб пойдёт для логана, по крайней мере поиграюсь - и каналы он уже объединяет в моно, что плюс. Заказал себе его Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 10:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски