Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96725
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
G-FF 75W85  good
Мне кстати нравится как работает эта смазка в МКПП. ok
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2016 в 20:48)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Willi:
Да я и не лью яго, я больше ЛМ как то предпочитаю,
раньше тоже лук за масло не считал,но...но в жизни всё меняется.. laugh
Виталик:
канистры завтра сфоткать могу
вот канистры,слева за 860р справа за 1100р с разных магазинов,отличаются немного этикетки по цвету(оттенку),шрифт немного разный ну и по мелочи,где подделка где настоящее х.з может обе настоящие а может обе..... но
Willi:
"усе масло масленное"
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Мценск
Настоящие, скорее всего, оба. Только розлиты на разных заводах. Пермское считается лучшим, и стоит немного дороже, вроде так. Себе залил позавчера Лукойл GENESIS ARMORTECH 5W-40 с фильтром Mann 75/3. Лампа давления при заводке стала гаснуть мгновенно.А на родном фильтре гасла сразу только когда машина стояла под горку, когда ровно стояла гасла всегда с задержкой примерно 1с. почему х.з.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 21:40)
Посетитель
Оренбург
coronamark2:
Это про ZIC-овскую трансмиссионку G-FF 75W85????

Нет, это о Равенол МТФ-2. Выше его как раз упоминали. Вот тут немного ему кости перебирали, да и вообще, рациональности замены заводского- оно же вечное, проблеме тугого включения и прочее. http://www.lada-largus.com/forum/thread2220-4.html

Начиная с поста #89
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 09:31)
Посетитель
Медаль
Миасс
1Slava1:
Настоящие, скорее всего, оба. Только розлиты на разных заводах. Пермское считается лучшим, и стоит немного дороже, вроде так.
К нам везут только из Перми, да и генезис делают только там.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Тольятти
Сейчас производителей масел более 50 разных брендов, самые популярные шелл и кастрол. Их очень часто подделывают. За последние два месяца 3 точки закрыли, а они лили миллионами это масло.
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/
Посетитель
Оренбург
dimka199992:
Сейчас производителей масел более 50 разных брендов, самые популярные шелл и кастрол
Судя по репортажам, подделывают даже не так востребованный Ликви Моли.
Отсюда есть только один выход оградить себя от подделок, покупать у дилеров, в оф. местах. Вовсе не нужно отыскивать неподделываемое масло.
Посетитель
Ухта
На ГАЗ 3110 с карбюратором-залил лукойл-5на30 В 30 мороза =ЗАВОДИЛАСЬ! Через месяц надо было менять передний сальник коленвала.\Начал плакать\ Авторитетный МОТОРИСТ посоветовал сменить масло,когда узнал что я залил. Через неделю после замены масла проблема снялась сама-собой.Лукойл больше не наблюдаю !
Посетитель
Медаль
Миасс
ynto:

На ГАЗ 3110 с карбюратором-залил лукойл-5на30 В 30 мороза =ЗАВОДИЛАСЬ! Через месяц надо было менять передний сальник коленвала.\Начал плакать\ Авторитетный МОТОРИСТ посоветовал сменить масло,когда узнал что я залил. Через неделю после замены масла проблема снялась сама-собой.Лукойл больше не наблюдаю !
А чё хондовское 0w-20 не залил? Потом-бы писал .... Лук люкс 5/30 наверное самое жидкое из 30-ток. А заменил на какое?
Посетитель
Медаль
Миасс
Вспомнил, паренёк на днях забегал, лил в опеля п/с 5/40, его кто-то просветил что есть "опелевское" масло, теперь появился угар.
Посетитель
НашЭн РашЭн
ynto:

.Лукойл больше не наблюдаю !
А я с удовольствием наблюдаю его во всех его проявлениях (тока не гаражного розлива) !
А кашалек-то мой КАК радуется  rofl вместе со мной ...
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Миасс
ynto:
На ГАЗ 3110 с карбюратором-залил лукойл-5на30
Туда минералка 15/40 самое оно и с вечера стакан керосина в картер, чтобы с утра завестись.
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Туда минералка 15/40 самое оно
Тут и 5-40 пойдёт прекрасно, только дырявые резинки нужно лечить не путем перехода на нигрол, а их заменой.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:

Ларгус178:
Туда минералка 15/40 самое оно
Тут и 5-40 пойдёт прекрасно, только дырявые резинки нужно лечить не путем перехода на нигрол, а их заменой.
Этто понятно, но многие убеждены в том, что всему виной Лукойл, если есть угар или протечки с другим маслом, то нужно что-то делать с машиной, а вот если залит лукойл, то он и есть корень зла.  facepalm
Посетитель
Ухта
Дык у меня больше не было проблем с сальниками коленвала! До ларгуса еще две машины было и ни где лукойл не наблюдался. и проблемы-тоже.
Посетитель
Ухта
Да! забыл добавить-лукойл поменял на ТНК 5 на 30.
Посетитель
Ухта
Ну а 15 на 40 при 30 мороза -наверно  сгоряча ляпнули.
Посетитель
Медаль
Миасс
ynto:

Да! забыл добавить-лукойл поменял на ТНК 5 на 30.
Кстати на ТНК в мороз инжекторный семён" еле крутил, ниже -30 только верёвка,а на люксе от лук.всё норм и без протечек и верёвок.
Посетитель
Медаль
Миасс
ynto:

Сосед по гаражу так УАЗика запускал, именно минералка 15/40 и если машина во дворе ночует, в картер отправляется стакан керосина.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Ларгус178:

ynto:

Сосед по гаражу так УАЗика запускал, именно минералка 15/40 и если машина во дворе ночует, в картер отправляется стакан керосина.

Стаканом бензаря я распредвал убил на четвертосе - по морозам регулярно вечером наливал -дабы утром "маслало"  facepalm
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Ижевск
Преподобный не устал переименовываться? В какой ипостаси завтра "выплывешь" ?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
КМВ
praktic:

Преподобный не устал переименовываться? В какой ипостаси завтра "выплывешь" ?

Эй не наезжайте на него,он тут как весёлый луч света,в тёмном царстве интриг и зависти...
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Да не нужно во всем видеть всемирный заговор, чтобы понять, нужно попробовать.
Религия, это кАнеШнА святое.  Я езжу, если почитать, на лучшем масле Шелл, хотя особых, волшебных, внешних признаков не наблюдаю (в сравнении с большинством масел). smile
Пы.сы. Чтобы понять, надо отъездить хотя бы тысяч 200, препарировать и посмотреть, личностные ощущения порой обманчивы. К примеру, стоковое масло для КПП, меня вполне устраивает для зимы, есть некоторые претензии при поездках за +30*, но (см.выше) smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 14:38)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Масло GULF кто нибудь пробовал?
Посетитель
Город N
прожженный:

Масло GULF кто нибудь пробовал?
А зачем? Есть лукойл и он везде есть.  good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.