Svo: |
Основное большинство так называемых полусинтетик с народным интервалом замены 10 тыс км угадят мотор на все сто |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96726 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Повезло значит им. Дешево получается. У меня где-то тыщу руб. стакан стоит. Возможно, конечно, рокировка поможет или с кем-то поменяться на форуме. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
AE FOL91 тебе поставить можно. Или CF65 ATS Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 21:58) А! | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Диван, деды в гаражах и тырнет, вот и весь источник этой байки. Лить надо сразу, с нови путное и не прыгать никуда. Однакоко,в определённом смысле это вовсе не байка, а чистая правда. Купил шухлайку с базара, кто и что там заливал и какой там пробег, а хрен его знает. Залил 5-40 а его жрёт, гремит, дымит и тд. Что делать? Ремонтировать, а на что? Вот в какой-то степени и спасаются более вязкими маслами до поры. Чём вязче масло, тем меньше ноак, следовательно угар. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Svo, машина с рождения домашняя была, 8-15 тысяч в месяц это абсурд в такой эксплуатации. Грешу именно на плохое по качеству 10w-40. Я после сам 10w-40 Мобил лил. Вроде лишнего не нарастало, но и этот лак никуда не девался. А как Армотэк стал стоит тыщу рублей - думаю какая разница за что тыщу отдавать за него или за полусинь. К тому же много людей отзываются о том, что Армотэк моет мотор. Одним словом такая ситуация. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Ближе к делу. Прям чтоб так мыть, ну нечем там. Система, формула, закономерноть, как угодно, проста - чем качественнее масло, тем одно меньше гадит во первых, тем лучше смывает продукты сгорания. Качество в первую очередь определяется базой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2020 в 22:24) | ||||||
Спойлер
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
На 5 литровые 5/30 давно акций нет, пришлось литрушки брать, всё равно намного дешевле интернет магазинов. 10w40 вообще халява, но его стремаюсь лить) | ||||||
Не понравился вольф 5-30? | ||||||
Сейчас на нём, пока всё ок, в эмексе цена на него подскочила, а тут бац - акция на эльф, не смог устоять) | ||||||
MS-F сейчас где-то 460 литр стоит. Цена подскочила на импортные деньги, вот и подорожало.
| ||||||
На интервал смены где то 0.5 литра уходит на долив? | ||||||
Доливал всего один раз - когда по трассе пришлось 200 километров ехать 140 км/ч пару лет назад. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Нагнали тут страху, посмотрел ерез горловину, вроде белентко, блестит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Хотя уже больше 250 часов наработал, так и так придется масло менять. Понравился микс равенольный, его и залью в зиму. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот еще один двигатель у меня: Первые тысяч сто эксплуатации - Shell Helix Ultra. Потом (когда пошла волна подделок) - Лукойл luxe. Интервалы замены соблюдались неукоснительно. Позже, когда появился Армотэк - всё время на нём. Но вот эти подозрительно жёлтые (лаковые?) следы, которые остались на горловине - скорее всего от люкса. Внутри распред валы с кулачками сияют. 150 ткм сейчас на одометре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2020 в 22:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Много сотенных и тысячных пробегов никогда у этого автомобиля не было. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски