МакСим: |
И какая хрен разница между маслами? |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96730 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Льешь равенол в свои спорт такси - лей. Бэтмэн и на м4, 200 на жигулях проезжал и не пукнул. Я на лукошке 100 накатал, и дальше буду дешевое масло лить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 16:00) А! | ||||||
| ||||||
Люди и 500 тыщ на дешманском эльфе накатывали. А! | ||||||
Пробег 190 щас. Для справки. А! | ||||||
| ||||||
| ||||||
А! | ||||||
| ||||||
ссылку путем дай. А! | ||||||
Надо чаще менять масло, залез камерой в двигатель, увидел новые отложения. - вбей в поиск. Хз что со ссылкой. | ||||||
ХЗ чо ему официалы на то лили. Щас так же на лукойле ездит. А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо за поучительное видео. Не стоит покупать масло по 3000 р. И кататься по 15000 км.. Брать масло средней цены и менять через 5-6 тысяч. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Летом 15 проехал. Пробег был перед поездкой в Питер ни то, ни се. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 17:10) А! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все остальное - это как ремонт по-женски...подобновить... замазать, заклеить, шторы новые повесить.. ну, я думаю, ты понял.. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 17:18) | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хотел щас выложить на ютуб видос ,но на работе и че то долго ждать пока загрузит по мобильному интернету,час,завтра дома выложу,как я думаю почему шарик примерз к пробирке имеено с лукой,,,мож влаги в нем многа?кто знает пока не стукнул по нему,не пошел вниз.Пробирки все сухие были.Врт он сверху прилип или примерз. Вот так он отстал от лидеров,херня мож,но не счем сравнить,эльфа или зика не осталось,хотя нада добыть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Шо шарик в мороженном луке опускается медленнее? И чо? Какой прок от этого? А! | ||||||
Вот кастрол суперкар 0-40 к ним добавить, с индексом вязкости 160 - 165, было-бы поинтереснее. Да температуру понизить,хотя бы до 30. Вст и фдс можно из такого теста убрать, с ними все ясно будет, оставить только ссл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 17:56) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Пишут что на лукоше 300+ накатали - перебор..., а по факту хз... Себе меняю лукошу каждые 5-7 тыс км(150-220мтч) и не парюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 18:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 18:11) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А, ну тогда понятно, почему полимерка выпала в осадок. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски