mumrik75: |
...Греются небось. Печка на халявной отработке для автосервиса зимой то что надо - экологии пипец только.. |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96730 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
kanvlg, я имел в виду не электро-тэн, греющий батарею с отработкой внутри = это намана. .. а имел в виду такие художества, когда сжигают отработку и получают тепло + куева хуча гадости в атмосферу: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2019 в 19:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
4л. в смысле, чтобы картер был не "до краёв"? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Костя-Чел, спасибо за совет,так и делаю примерно,масло тоже пол уровня залил.Буду поглядывать.Было сухо всегда,а вот после замены масла весной стало мокрить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Привет!я лил с новья все время зик проблем небыло,но потом гараж на зиму закрылся,стал лить раверол на зиму 5-30 ,он жидкий чутка была мокрота,со многих щелей,потом на лето залил акционного луки и вот результат.На логане эльф у меня не очень зимой крутил,поэтому перестал лить, да и доверия нет ,много левака,и канистры в одном маге все разные,так то масло мож и неплохое,если бы знать оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 20:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Да, половинный или неполный уровень масла вообще никак не спасает от соплей, двтжок имеет прямую связь с атмосферой, это не сосуд работающий под давлением,а усугубить жизнь мотора при определённых ситуациях может даже очень. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 09:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Проделай эксперимент. Возьми сосуд, вари соску для щупа, залей 5 литров жидкости, и создай ати 3 кгс см в квадрате. Увидишь как далеко улетит твой щуп и из соски выльется вода. | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Вообще в старых книгах прописано , что двс за сутки пропускает чрез себя (легковой) до 1.5л воды ввидеконденсата. за рулемс 1989 года | ||||||||||
А вот когда на рабочей капиталка подходила и колечки не держали, то из заливной наружу плевало очень весело. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Поменял намедни армортечь лукошенский ( 12 тык) на лукошню Люкс. Прежнен было не чорным, но темным ,хотя и не особо.. Средней паршивости , тыксть.. Поставил фильтр man, с лампочкой - беда теперь ! Гаснет, как на обычной шняге "фильтровной", через 3/4 сек , после простоя. ## Я уже этим уже и давно не парюсь, чего и вам желаю.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, посмотришь ближе к 5 ткм что с люксом произойдёт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
А это случится очень нескоро. Года через ..два.. с лихером Или три Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, это ты того..не этого... у тя гидрики застукают после 7 уже на этой "воде"... Через меня её ящики прошли, литрушками.. Неплохо по цене было, 112 руб/литр что-ли.. Но... потолок 5-6 ткм.. я так "вычислил" для себя. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Три четверти секунды .. А заполнился пустой- новый секунды за три . С неметчины фильтр. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
| ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски