андрей-курск: |
Форумчане что можете сказать о масле Гаспромнефть 5w-40,реношный допуск имеет,стоит ли его заливать или все таки лукойл 5w40 ? |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96730 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Пришло маслице, цена вопроса 1989р., заказывал через эмекс, дата разлива 12 августа сего года, на след год залью. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чему вас там учат только на политзанятиях ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Есиф пошариться в инете, то масса аналогов ## Не, я не против.. Наливайтя ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 октября 2019 в 21:07) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да хоть ты залупой своей держи,ухи иди чисть от перхоти,если глухой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Получил сегодня ведро акционного маслица. Был удивлен упаковкой и страной производства. Приятно удивлен. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Под конец акции стали купон не 5%, а на 10% - ну там на кое-что.. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Нет, извините, если верить svo, так оно и есть, всё масло в РФ отстой в рамках ценника, да? | ||||||||||
Понятно, что вас армотек не колышит. Просто к слову. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 08:07) | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2019 в 13:47) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот и все причины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 18:32) За рулем давно | ||||||||||
P.S. А чего такого там случилось на три с лишним тыщи евро? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 18:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Ей денех дадут за паленку, а за хозяйский - то нет . Основная масса фирменных азс - франшизныя . Выгонят с одной - идем на другую. Здесь вам не сицилизьм с его " уверенностью в завтрашнем дне" - здесь надо успевать ! - ( срубить бабла .. и .. в тину).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 18:45) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
А что не так то при ремонте авто стоимостью 1,7 млн руб?Кроме того,что масло даже на фирменном сервисе ВАГ бывает левое?Но доказать связь-не удалось.Потому что масло там купили в магазинчике при СТО ВАГ и там не меняли около года назад.Естественно-квитанцию никто на масло не хранил.И там сказали-а хер его знает что вы налили сами в движок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2019 в 19:11) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 19:07) За рулем давно | ||||||||||
Пипец. 90 ткм и Это вот "век живи, век - учись". Самому надо во всём разбираться и вникать. А так - доверились профи и ... попали Или авто - г* и 1,7 млн. руб. - не показатель RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А полусинь тогда - даром раздавать? ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Вот стоимость ремкомплект для капремонта ВАГ...ну не совсем тот ещё дороже Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 21:07) За рулем давно | ||||||||||
чем купить лукойл на одноимённой заправке. Не в этом дело. Дело в ином. Зайдя на любой масло форум, найдя ветку, где обсуждают какого нибудь супер представителя мира масел, скажем, кастрол 0-40 супер кар, вы увидите 2-3 странички обсуждений. Супер масло. А их 2 страницы! Находим там же обсуждение лукойла, какого нибудь, 650 миллионов страниц. Вот вы профессиональный гешефтмахер, представим такую ситуацию. Готовы вложиться в производство качественного левака. Зачем вам подделывать масло, которое даже обсудить никто особо не хочет, 2 страницы. 10 человек. На ком вы собственно зарабатывать собрались? Безусловно, к этим десяти человекам добавятся ещё 100, которые купят ваш левак за 2000 против официальной цены 4500, остальные побоятся низкой цены. На дохлых 110 человеках вы ничего не заработаете. Зарабатывают серьёзные деньги не на ценнике, а на обороте. Для удачного гешефта нужна вводная, низкая цена (чтоб без палева трудно было по цене понять, гле точно левое, а где не пойми, левак или нет), узнаваемость, репутация. Оборота нет, и в нашем смоделированном случае не видится. Так же и с вольфом примерно, только там иные мотивы его не подделывать, хоть и стоит недорого. Имени нет, узнаваемости тоже. Его оригинальный никто не покупает, продажи, больше чем уверен, ниже нижайшего.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 08:01) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Мастер знакомый, много уложили в конце гарантии, еще живое но подходящее, чтоб после не чинить за настоящие деньги. То есть обмана и левака быть не могло. Симптомы идентичные. Меняли свечи, сальники коленвалов, сепаратор маслоотделитель. Что-то около 50тыр ушло за пол-года до снятия ГБЦ и осмотра ЦПГ. А там один цилиндр приказал долго жить. Не совсем насмерть, на новой свече 500-1000км без признаков поломки проезжал, потом троил мотор. Вердикт - капиталка не существует на люминь, только переделка мотора у гильзовщиков. Ценник 150тыр и гарантия 6 месяцев. Отказался он и сдал в трейд-ин, купив новую мазду сх-5. На Мазде, по моему наставлению, стал менять через 7,5ткм. К дилеру через 15, к этим же слесарям в их гараж через 7,5ткм. Пробега уже больше 150ткм, масло не жрет, все работает, как часы. А на Вагене, скорей всего, просто уровень масла зевнул и с голодухи цилиндр ушатал. Щуп между 15ткм заменами не вынимал, просто ездил на ТО и все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски