Ну, свойства там весьма заурядные, пурпойнт - 50, вспышка 232, ноак 9, ладно для 0-30 ноак 9 ещё как то приемлем, но для 5-40 ни в какие ворота. И всё это на фоне зольности 1.54, на минуточку, ровно на 50 % выше, чем в вст или фдс. О чем это говорит? Пакет присадок из 1975 года.
Но, тем не менее, на стоит судить строго, эти только начало, не понятно когда оно появится в продаже и по какой цене.
Если 1300-1500 литров за 5, то интересно. Особо в подубитые моторы, где уже не катализатора ни сажевого, вполне пойдёт.
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96733 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Но то что пакет будет из позавчерашнего дня, уже очевидно. Золы заявили как у хорошей минералки. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 20:24) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А мне РЕАЛьные ДопускИ и ЛицензиИ не нужны, у меня татары под боком и если продукт не соответствует айпи SN, я всем об этом расскажу, и svo будет первый ручки потирать, мол я вам говорил! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Получается сейчас , реально из 5W40 SN - только газпромнефть дешевле 1руб/4 литра можно купить.. Остальное всё дороже.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А где Татнефть то купить по 760.минимум нашёл 880. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Первым сказал производитель авто - рено, не указав ilsac gf 5. Вторым сказал производитель масла-татнефть,НЕ указав в спецификациях этого масла, А3, А5 и тд. | ||||||||
Дождитесь пао от татнефти, оно как раз будет А3, и стоить должно не дорого, тыщи 2.5 за 4 литра. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Прямо вот вчера записалось видео про двух стрит-рейсеров )). Я даже на пару секунд дороги не видел. Дымовая завеса как у минного тральщика. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2018 в 22:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Да не надо будет кому то что то доказывать,просто ничего не произойдёт,если уж на самой дешёвой полусини СиБи в свое время 400 ткм на Калине накатал с бешеной нагрузкой,что уж об этом масле говорить,и да, в книжке допуска масла у Ларгуса черным по белому: допуск не ниже SL,SM,SN, мне этих критериев за глаза,50 ткм уже на тат накатал и доволен как слон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 22:44) | ||||||||
| ||||||||
С потолка ничего и никогда из сказанного мной, не было. С оф. Сайта. Масло илсак пятый. Если хотите поспорить, то не ко мне,а у производителю. Это масло никак и ни при каких в архаичный евро мотор рено не идёт, тем более если еще установлен он на жёстком в плане эксплуатации ларгусе. Хотя, почему нет. Меняйте каждые 3 тыщи, а лучше две, и пойдёт. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2018 в 08:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Думаете, вашему мотору есть дело до того, что вы думаете? Ему фиолетово. Он железный, хоть и отличается от того столба что в Индии. | ||||||||
Допуск SL есть, этого достаточно. Чего там думать то К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
mumrik75 (Сергей), вместо Татнефти проще Люкс спешл в автодоке за 900 заказать - 5 л Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М | ||||||||
Спасибо. Я теоретически рассматривал варианты.. Потому что 25 литров у меня заныкано уже Люблю ездить на свежем, -ИМХО тише движок работает и мягче Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2018 в 14:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Разницу чуете? Это масло совершенно для других моторов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2018 в 17:55) | ||||||||
Ну да, у Рено круче, чем выше описанные. | ||||||||
Разницы не знаю, но знаю что нам надо А3, или А5.. Если в татке этого нет, то Стремно... Имхо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2018 в 19:44) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски