praktic: |
betmen 01, чего ругаешься. Спокойней надо. Силы для политики приберечь. |
Не мешай мне фуфела на чистую воду вывести.Он 3 мульёна прокатил,грамотный очень ,а аккум не знает как эксплуатировать,наверно и масло автослесарь менял в боксе.
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96740 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не мешай мне фуфела на чистую воду вывести.Он 3 мульёна прокатил,грамотный очень ,а аккум не знает как эксплуатировать,наверно и масло автослесарь менял в боксе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 19:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
В итоге заказал ПАО нулевку за те же пару тыщь Neste City Pro 0W-40 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Где я говорил, что я (лично) накатал? Чудила, с нижегородской тайги, расскажи, как можно одновременно на 8 ларгусах ездить? Скажу тебе прямо, личный мой пробег на этом чуде румыно-непонятного автопрома составляет, не знаю, наверное, тысяч 50. Не более. А обслуживать и содержать, если ты опять не понял, приходится 8 шт. Так же з/п платить 12 водителям. Объяснить, с учетом того, что тебе ВСЁ дается трудно, почему на 8 машин требуется 12 водителей?
| ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
ЗЫ : ты на северный полюс собрался? В твоей-моей местности исправному автомобилю (типа логан-ларгус) нулевка и даром не нужна, а не исправному и она не поможет. | ||||||||||
Полюс не полюс, а 5w мотуль плохо стартер крутит в мороз, узлук пожиже, с ним полегче. Думаю пао нулевка самый вокурат на круглый год. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Хочется чего-то поинтересней, чтоб 300 часов выхаживало без проблем. Несте пао-синька вокурат пойдет. Цитата Торкона: " NGN Gold 5W-40 Liqui-Moly High Tech 5W-40 Shell Helix HX8 5W-40 Shell Helix Ultra 5W-40 Но вообще повторюсь шило на мыло. Motul X-cess 5W-40 - хорошее масло, высокое щелочное, высокая вспышка, не высокая зольность, кальциевый пакет, противоизноска на основе бора. Можно сказать идеальная 5W-40." Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2017 в 15:55) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Могу поспорить, даже с ГУРУ, вот более мой авто пройдет без всяких ПАО... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Интересно как? Тогда прошу потерять пару минут на бесполезное чтиво. Было это давным-давно, когда водочка стоила 4.7 р (андроповка). Будучи студентами, не имея особых средств, но, естественно, время от времени имея желание дербалызнуть с сокурсниками на крохи какие то и где-то заработанные, происходило следующее. Был в нашей братии гениальный математик и экономист Миша. И вот когда дело доходило до выбора огненной воды и большинство ратовало за водку, Миша, всегда говорил, что это иррационально. Подкреплял свои слова всенепременно и всегда расчетами - грамм/градус/копейка. (чем не название темы : цена-качество? а?) Дык вот, по этим расчетам, и это факт, имея мала денег, всегда было выгоднее предпочесть водке сладкую крепленую барматуху под названием портвейн, которая стоила 2.65 за 0.7л и имела 19% алк. Вот хоть убейся, а цифры говорили - выгодно! Только утром следующего дня Мишаня прятался, ибо желающих дать ему в бубен за его математику было много - все. Кто пробовал сие нектары тех лет поймет. Проходил месяц, всё и всеми забывалось, и повторялось по новой. Поэтому, все это не ново. И родилось еще задолго до Миши и его расчётов, тысяч за много лет назад. У самых качественно плохих товаров всегда будет лучшее соотношение критерия грамм/градус/копейка. Ну или как сейчас говорят, критерий цена-качество. | ||||||||||
| ||||||||||
Там у них есть типа идеальное - http://www.addinol.ru/index.php?id=16274 Но в любом случае эти масла высшего эшелона и нашим моторам с огромным запасом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Почему шелл ультра 5-40 идеальное масло? Почему Хай Теч идеальное масло? Почему HX8 идеальное масло? Да потому, что их тестили один раз. Почему ВСТ плохое масло? Да потому, что его тестили сто раз и увидели разброс. Разброс параметров закономерен, нормален, и должен быть. Просто обязан. Но в рамках. Никто не хаит что-то лукойл, хотя разбросов там было замечено больше. Посему, верь только тому, что видишь в режиме собственной эксплуатации, а не цифрам. От цифр, бывает, наутро дюже голова с похмелья болит.
Касаемо густоты, то одинаковые они - около тридцаточные. Прокачка нулевки по определению должна быть лучше в таких погодных условиях, в которых большинство посмотрев в окно скажут ну его нах, посижу два дня дома, либо такси возьму, чем ломать собственный пипелац. | ||||||||||
Густота у 0 чуть меньше, а незамерзаемость этих ПАО ниже -50, что и так и эдак прекрасно. Режим езды - пустой салон, нагрузки нету. В основном короткие поездки в пробках, много ХХ. Пойдет и Лукойл, но так как менять редко, то и побаловать мотор нежалко. Опять же, планируемый пробег на авто тыщ за 200, и ремонтировать в этот период совсем нет желания. Зы. Газель на полусинт 400ткм до первого залегания колец отбегала и ничего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Вот зашли в магазин. У тебя 13.8 рублей, у меня 13.45 рублей. Как это спасает? Что ты, что я, сможем купить лишь пачку соли. У вст замерзание -54С. Чего еще желать? Надо бы более идеальное масло из 5-40 (как вездеходный, всесезонный вариант) да видно не будет его. ПАО, эстеры, молибден, вольфрам. Кто такое предлагает за подобные деньги? Я не знаю. А ты?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 11:08) | ||||||||||
там же VST 5W-40 4л new RAVENOL 4014835790193 Масло моторное 2444,00₽ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Сейчас 5л 5w30 за 2100 есть, остатки от акции. Пошто-то равенола на ойл-клубе не видать... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Не ну вы замороченные.190 страниц про масло.которое должно смазывать.для двигателя из 68 года. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
По сути любое пойдет, хоть М8В, и будет служить долго и счастливо, но хочется чтоб красиво. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Открылся официальный интернет-магазин смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Клиентам интернет-магазина масел ЛУКОЙЛ доступна курьерская доставка в любой регион России, возможность самовывоза из более чем 2500 пунктов выдачи заказа, а также круглосуточная клиентская поддержка. Приятных покупок! С уважением, ООО «ЛЛК-Интернешнл» P.S. Кому надо - могу в личку дать промокод на скидку в размере 10% на весь ассортимент продукции.Предложение будет действовать до 30 декабря 2017 года включительно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Вы уверены на все 100, что нынешний двс и двс 68 года абсолютно идентичны? Во всем, от материалов, до класса исполнения и конструкции всех элементов? Если да, то можете смело экономить на топливе, покупайте сливайку с газонов 80-го бензина мотору 68 года этого должно хватать загланды. | ||||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Всех с наступившим Новым Годом! в Метро с сегодняшнего дня началась распродажа в т.ч моторных масел. Масло ЗИК 5-30 по акции 5 литров меньше 1000 рублей стоит. Есть ЛиквиМолли тоже 5-30 но 4 литра тоже около 1000 рублей. Поспешайте. |
В начало страницы |