kanvlg: |
Я имел ввиду это: |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Оно стоило того? :) Имхо, смазать резинку какой-нить силиконовой ерундой, сохраняющей эластичность резины. (периодически) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чур меня... Овно- не подделать ! ============= Андрюхину - приывет !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, привет, привет, с Олегом не срись, он к порядку нас засранцев приучает! Правильно делает | ||||||||
По теме, короче перетряхнул у знакомого таксиста мотор пол года назад, мазда 626 1999 там вроде год, третий контрактный мотор на моих глазах на масложер вышел, решил он мне довериться. Масло он все нашу дешевую полусинь лил, правильно, жрет же, дорогое смысла ноль на ветер. Ладно, вскрываю, блин, мотор супер, износа ноль, но полностью зависли маслосьемные, отмочил поршневую в нике 4 и еще выцарапывал кокс из посадочных, но самое главное износ полец нулевой, ставил новые зазоры эдентичны, как то так, сейчас пепелац сорокез накатал и все пучком, масло правда типа японское льет | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Или просто колпачки устали от возраста и все зло от них... На жыгулях-то по регламенту они менялись на ТО, а у нас вроде и не предусмотрено. Можь превентивно менять, скажем раз в 10 лет, не дожидаясь окаменелости колпачков? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А кокс - от зашибательского масла , которое в отличие от тазомоторов.. мацуде "в корм" не канает . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Износа ноль скорее всего потому что цилиндры обильно маслом смазывались, масло ведь не ухоило через кольца. Такая же тенденция наблюдается у Мицубиси в GDI моторах. Кольца маслосьемные там залегают рано, масложор дикий. Но износа почти нет. Просто меняют кольца, чистят каналы и дальше в путь 100-150 тысяч км LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||||
Кокс, коли такси, а значит и газ на борту возможен, может легко и просто появиться от дешманского масла. | ||||||||
С рас##яченных автов они обычно С кармой , тобишь "предзаложенной"... ================= Несколько знакомых брали - нормуль . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Восстанавливают битое. Даже у японцев есть оценочный балл R и RA. | ||||||||
Я..то про Япию такта.. Машин - там море , движуха - огого .. Ухарей -тож битком , бьюся тока-так.. но отношение к авте - совсем не такое , как у нас принято.. Никто над ним не трясется там . Кусок железа-стекла-пластика Мотор ? Ваще для них не тема ======= R и RA ? Это по кузову имхо .. Цена мотора-коробки бу ТАМ смехотворна , и даж у нас.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вчерась менял приятелю масло на его 16кл. ларгусе. Перевел я его В этот раз заглянул я маслозаливную горловину. Батюшки! Там лак. Пробег 75 тыщ. У меня всё чисто, а у него нет. Хотя льем одинаковые масла. Но он до 60 тыщ лил Эльф, а я нет. Ничего плохого про Эльф сказать не хочу. Просто корешу моему попалась канистра "паленого" Эльфа с того самого подмосковного склада. Такие дела. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Паленое масло, других вариантов не вижу. Вместе с "левым" эльфом приятелю поставили поддельный мф пурфлюкс лс218. Когда снял, увидел черную, рваную мембрану. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 05:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Назову тебе ряд SL масел, которые по всем критериям лучше многих SN, но и дороже, соответственно последних. Далеко чтоб не ходить Равенол FDS 5-30. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Вот я и катаю по 150 моточасов, вместо 250-300 моторесурса масла, в надежде, что на таком пробеге даже дешманская палёнка не нанесёт вреда мотору (лак и т.д.) Хрен его знает, что покупает - никаких гарантий (де-юро) никакой магазин не даёт, ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 09:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски