alexei: |
ЧеССно говоря льют уже минералку, причём, в основном, без разницы какую. |
Продавать надо чуть раньше, чем...
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Продавать надо чуть раньше, чем... | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
По маслу все развод брендовый, лью самую дешевую полусинь за 120 литр уже с пробегом за 100 ткм и беды не знаю, все рассуждения здесь бестолковое, имхо. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В целом, может оно и так, т.к базы производят далеко не все, присадки так и тем более, единицы, в целом и общем, но в деталях, далеко не так. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
До меня (у отца) много лет Святогор ездил на полусинтетике Лукойл. Последние несколько лет (>60 ткм) он у меня бегает на полусиньке от Мобил - 700 руб. за 4 литра. P.S. ДВС - renault f3r272. Гораздо полезнее менять масло чаще, а не ездить на дорогом "до последнего". Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2017 в 09:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Абсолютно согласен. Полусинька 150 моточасов, Синька 200-250 моточасов (можно и 300, если ПАО) - и замена.. А все этикетки брендов/шильдики = баблосос голимый/галимый Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2017 в 10:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ладно там "баблосос". Поди ещё найди оригинальное!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
К чему пришли? В общем то оригинал (любой) лучше... Пы.сы. Скока ещё страниц или клавиш сотрём FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Пришли к тому, что лучше щуп почаще вытаскивать и за уровнем (всё равно чего там залито) следить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А не надо покупать товар с непонятными хар-ками (если не видно синько-полусинька) за понятную (точную) цену Если купили уже масло "непонятное, соответствующее" , то использовать его как полу-синьку - по нижней планке ресурса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2017 в 11:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Пы.сы. Наш девиз: всё - ни о чём или ничего обо всём! Енто по поводу наших широких знаний... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 12:02) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Сколько нужно и какого? Нет никаких проблем, ну нет и всё.
| ||||||||
Где фильтры масляные лучше хранить? 8-10 штук (не считал давно) лежат в целлофановых пакетах в сарайчике на даче. Ничего там с ними не будет, по идее.. Или от мороза/от времени резинка уплотнительная масл. фильтра может в негодность придти при хранении 5-7 лет? На полке лежат, надо полкой с маслом
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
mumrik75, я пакетики с селикагелем ещё вовнутрь запихал туда, на всякий случай. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
На масло срок хранения 5 лет. На канистре дата розлива, а не изготовления. А фильтры в холодильнике месяц можно хранить. Потом лучше съесть. А если на полке, да над маслом, то нафталин надо, а не осушитель. Моль съест картон. Она нынче всё ест... Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям | ||||||||
После 3-х лет производитель и на автомобиль гарантию не даёт. Однако срок службы - 10 лет (по гарантийному талону). А ездя-я-я-т... А силикагель в пакетике бывает темнеет... Но я его не прокаливаю. Просто выкидываю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 15:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Едет же! Не стоит в сарае. И это в столице. А если выехать за МКАД и ещё подальше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 15:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Лана - про фильтры понял, силикогеля куплю кошачьего и пакетами этими обложу мою могучую кучку МФ-ов.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Обычное дело для стран третьего мира. А надо к другому миру стремиться. *не в укор. |
В начало страницы |