Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96742 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Svo, в шумность разномарок не верю, хоть каких, вот стойкость к шламоотложениям и фрикционные качества да, тема, но на слух вы это не увидете. | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Это мне так думается... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Во фрикционные качества, точнее антифрикционные верите,а в шумность нет, это как? Простой пример, антифрикционный компонент молибден, в равеноле вст 5-40 и 0-40 есть, в шелл ультра 5-40 есть, а где то нет. Какое будет тише? | ||||||||||||
| ||||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
П.с. если давление рабочее, т.е. в пределах допуска, то и вопросов так быть не должно. | ||||||||||||
Верю, отчасти. Пузырь пузырю - рознь. Как и молибден молибдену, как и его пропорции. Дорогущий компонент, однако! Пузырь должен стоить как бочка масла, если под словом пузырь имеем в виду одно и тоже. За три стотни из хоз мага можно купить только ослиную мочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 21:33) | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Ликви делает хороший/ неплохой/обычный/ дисульфидмолибдена для мкпп, но хреновый для двс. В том же равеноле нет этого компонента. Там другой молибден. | ||||||||||||
Хотя в коробку лучше хлорпарафин, пусть 47, чем дисульфид молибдена. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Снижает. Любой. Надо полагать, следующий вопрос, почему не услышал? На поверхности несколько очевидных ответов. В картере моча не поддающаяся уже ничему Дозировка Ну, нет слуха, для оценки(это нормальнь, любой музыкант подтвердит). | ||||||||||||
Да уж, не каждому дано. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
О слухе
Спойлер
5-30 Узлук по ЖЁСТКОМУ звуку решил что жиденькое, тестов на текучесть не делал - догадался на слух. Микс 5-40 + 5-40 сделал своё дело = ЖЁСТКИЙ металлический звук пропал, я доволен И не обязательно для такого же результата покупать "Премиум"
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2016 в 22:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Тут я присоединюсь к пролетающему над Парижем SVO, не потому как в Париж хочется.... А потому как металлич. призвук я на 5-30 А5 Узлуке слышал в начале мая... В зуб даю - слышал, и не глюк... Потому и обстремался и сделал микс 5-30 + 5-40 напополам, после чего звук пропал. ПыСы: Хуже всего то, что у меня этого Узлука 21 литр ещё остался, и потому миксовать мне ещё мнооооо-гооооо лет Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 22:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
mumrik75, халявный узлук пора заборт, Дима им только цепь бензопилы смазывает, а вы синтетика, синтетика! | ||||||||||||
| ||||||||||||
Народ в крузаки х-трейлы и другие танки льет, ни у кого проблем нету. У меня в жарищу овер 30С никаких потусторонних звуков нету, все норм, а часов уже под 250 накаталось. Ну ничего, узлука 24л есть, а заливать буду не его ближайшие полтора года. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски