прошу совета

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Модератор
Медаль
Виталик:
твоя ипона копия чего?
shock Аж заинтриговал... laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:

Ларгус178, кстати все чаще мысль посещает тоже поменять ларика на ипона машину,ну или на крайняк русский аналог laugh сейчас почти все время только задницу свою и катаю
Можно ездить, на ипонцах только 8кл. или МКПП или 4-х диапазонный АКПП(джатко), АБС в базе, на русских аналогах или МКПП или робот, но моторы в ассортименте.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Он тут уже всехза заинтреговал чудо агрегатом laugh
Ещё чуть и дальневосточники начнут скупать
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
дальневосточники начнут скупать
Они дальше пойдут, будут их в японию продавать. laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Можно ездить
Покатался на русском аналоге,напрягает "колебания" какието из стороны в сторону,машина вроде ровно едет а тело колеблется,гдето от 90-100 и выше
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:

Ларгус178:
Можно ездить
Покатался на русском аналоге,напрягает "колебания" какието из стороны в сторону,машина вроде ровно едет а тело колеблется,гдето от 90-100 и выше
Мож колёсы кривые или ещё чего, на ипонцах аморты газонаполненные, идёт как Ларгус, но колёсики маленькие, ямки лучше чувствуются, штатный размер 185/60/14, на лето взял 185/65/14, люди ставят 185/70/14  facepalm , но это явно перебор.
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
,напрягает "колебания"
Вспомнил, напугали колебания на русском аналоге с приставкой кросс, на тесте рулем дёрнул и  shock
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Мож колёсы кривые или ещё чего,
Да не,агрегат почти новый,странные очучения в салоне какие то,на ларгусе "плывешь" и пох. даже ямы,а там расколбас,хотя машин ровно едет,тело в напряге постоянно
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:

Ларгус178:
Да не,агрегат почти новый,странные очучения в салоне какие то,на ларгусе "плывешь" и пох. даже ямы,а там расколбас,хотя машин ровно едет,тело в напряге постоянно
Это братец гигантомания!  laugh , владея волгой, довелось на оке прокатиться, вот это были непередаваемые очучения!  crazy
Посетитель
Медаль
Ларгус178, так ипона и аналог почти без разницы или всетаки.... А может лет пятнадцать подсобирать деньжат и весту в кредит взять scratch  laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Виталик:
тело колеблется,гдето от 90-100 и выше
Не пробовали вес тела уменьшить?  facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
так ипона и аналог почти без разницы или всетаки....
Есть моменты положительно отличающие ипонца от аналога при подробном рассмотрении, НО ипонец или седан или хэтч, аналог опять-же имеет шире ассортимент. Как бывший владелец аналога Х/Б, брал вполне осознанно, узрев все приятные нюансы.
Посетитель
Медаль
Евгений:

Виталик:
тело колеблется,гдето от 90-100 и выше
Не пробовали вес тела уменьшить?  facepalm

Да куда уже меньше,и так 70 с копейками
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
,и так 70 с копейками
Канешна мотыляет! Моя соточка на соточке не мандражит...  smile
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Моя соточка на соточке не мандражит..
А-а,понял,балласт нужен facepalm
Посетитель
Хабаровск
Ларгус178:

Виталик:

Ларгус178:
Это братец гигантомания!  laugh , владея волгой, довелось на оке прокатиться, вот это были непередаваемые очучения!  crazy

Знаешь, я с автобуса грузовой версии хайс слазил и садился в аналог короллы , ничего не испытывал. Сел и поехал.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev:
Знаешь, я с автобуса грузовой версии хайс слазил и садился в аналог короллы , ничего не испытывал. Сел и поехал.
Значит не страдаешь гигантоманией  laugh  Мне сейчас всё равно на чём ехать, хоть на газеле, хоть на оке.
Посетитель
Алтайский край
daalev:
и садился в аналог короллы , ничего не испытывал. Сел и поехал.
А я периодически пересаживаясь с европейского аналога в Короллу, не покидают ощущения, что сижу не на своём месте. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 05:43)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
периодически пересаживаясь с европейского аналога в Короллу, не покидают ощущения, что сижу не на своём месте.
Там поди-ка руль бракованный правый... look
smile
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
alexei, если жизь заставляет, ну там человеку помочь иль по работе, а может бенз сэкономить , то чисто по русски  знаешь ради чего, а если имеешь две машины и никто кромЯ тебя не хочет на ей елозить, что-то мне подсказывает, что ты не тянешь на садо-мазо, обьясни с какой целью над собой такие пытки?
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Миасс
Виктор116:
с какой целью над собой такие пытки?
Попитка нье питка, верно товарищ...
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Ларгус178, как говорят местные - айе
за рулемс 1989 года
Посетитель
Алтайский край
Виктор116:
обьясни с какой целью над собой такие пытки?
Всё просто, машина жены, но иногда приходится и мне рулить. Кстати в качестве переднего пассажира такие же ощущения. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Хабаровск
alexei:

daalev:
и садился в аналог короллы , ничего не испытывал. Сел и поехал.
А я периодически пересаживаясь с европейского аналога в Короллу, не покидают ощущения, что сижу не на своём месте. smile

Не знаю, что испытывать. Я испытываю ощущения разницы, когда сажусь за руль чоппера, тут да, уж разница так разница, 288 кг веса, низкий, мотор V2 с крутящим, как у дизеля..
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.