Посетитель Омск Сообщений: 636 | #26 - 8 декабря 2015 в 08:37 | |
serj: |
STO11[/quote: | Опелей
STO11 там за речкой шутят.
|
Дык не шутка жеж. Исторический факт. Историческая фраза. |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #27 - 8 декабря 2015 в 16:00 | |
покалоган: | брать зафиру 2006-2008г |
Хорошая машина. Когда новая.А 10-и летняя... С неизвестной историей... Я бы Ларгус новый купил. Да и по обслуживанию - Ларгус везде отремонтируют, качественно. А Зафиру? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 16:01) |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #28 - 8 декабря 2015 в 17:00 | |
покалоган: | по нашим дорогам меняю подвеску раз в год (пробег за год около 20000км)) |
покалоган: | Ну ремонт подвески у нас как бы за ремонт и не считается |
А можно поподробнее - зачем менять подвеску каждый год? Просто за 10 лет на классике подвеску вообще не трогал, хотя ездить приходилось по всяким дорогам, а на Логанах, говорят, она неубиваемая? Теперь вот стал беспокоиться насчёт Ларгуса.
Насчёт Зафиры - мне показалось, что третий ряд там теснее, чем на Ларгусе. Хотя, возможно, это и самовнушение.
Вообще, если брать б/у чисто "для престижу" - я бы ещё посмотрел Кашкай+2. Всё же, какой-никакой внедорожник - и с проходимостью получше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 17:06) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #29 - 8 декабря 2015 в 17:06 | |
Простой: | на Логанах, говорят, она неубиваемая? |
Брехня. Не пробиваемая - да. Не убиваемая - нет. Точно так же убивается, если без дорог безмозгло ездить. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #30 - 8 декабря 2015 в 17:28 | |
Евгений: | Не пробиваемая - да. Не убиваемая - нет. Точно так же убивается, если без дорог безмозгло ездить. |
Блин, ты меня расстраиваешь. Мне приходится много ездить по убитым дорогам, да и перед лежачими полицейскими тормозить не люблю. Это что же, чуть ли не каждый год надо подвеску менять? А что будет, если не менять, чем это грозит?
Просто до сих пор, что на классике, что на Ниве, о подвеске как-то никогда не задумывался. Не, ну бывало, шаровая стучала - менял, даже задняя полуось отваливалась, но чтобы менять подвеску на каждом втором ТО - к такому я не готов. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #31 - 8 декабря 2015 в 19:25 | |
Простой: | Это что же, чуть ли не каждый год надо подвеску менять? |
Амортизаторы -да. Гоняя где нипопадя, тыщ через 30.
Простой: | А что будет, если не менять, чем это грозит? |
Ничем, кроме звука.
Простой: | что на классике, что на Ниве, о подвеске как-то никогда не задумывался. |
Ну и на Ларгусе не нужно будет задумываться. |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #32 - 10 марта 2016 в 19:48 | |
Бочёнок: | дорого в обслуживании и ненадежный стал. |
Думаю, эту фразу можно применить к всем современным автомобилям, кроме ВАЗа. Лично у меня к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда. Вообще-то, это уже две... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #33 - 11 марта 2016 в 00:50 | |
andrey_kmv: |
Бочёнок: | дорого в обслуживании и ненадежный стал. |
Думаю, эту фразу можно применить к всем современным автомобилям, кроме ВАЗа. Лично у меня к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда. Вообще-то, это уже две...
|
У меня - нет претензий, ибо езжу на Рено с лейбой Лада, комфорта достаточно, на трассе тихо, все есть , запчасти от Логана и аналогов, хоть пукни. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #34 - 11 марта 2016 в 06:32 | |
andrey_kmv: | к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда |
Дануна Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #35 - 11 марта 2016 в 10:54 | |
Ларгус178: |
andrey_kmv: | к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда | Дануна
|
ну, бедность то ряда имеецо. Особенно, если убрать последние две "беста и ыкс рей", то вообще жесть (минус дачиаРеноЛаргус):нива (ыыыы), приора (уаааааы), гранта, калина и.....всё Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #36 - 11 марта 2016 в 12:34 | |
daalev: |
andrey_kmv: | к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда | Дануна
|
ну, бедность то ряда имеецо. Особенно, если убрать последние две "беста и ыкс рей", то вообще жесть (минус дачиаРеноЛаргус):нива (ыыыы), приора (уаааааы), гранта, калина и.....всё
|
Зато выбрать проще, а то глаза разбегутся от выбора, так и уйдёшь без покупки. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #37 - 11 марта 2016 в 13:38 | |
daalev: |
|
ну, бедность то ряда имеецо. Особенно, если убрать последние две "беста и ыкс рей", то вообще жесть (минус дачиаРеноЛаргус):нива (ыыыы), приора (уаааааы), гранта, калина и.....всё
| Зато выбрать проще, а то глаза разбегутся от выбора, так и уйдёшь без покупки.
|
раньше выбор был огромен, но я сие прошёл мимо, ибо прожил на ДВ, где с 14 лет видел японцев огромный ряд.. На коробке просто не ездил..только автоматы, даже на авто 1985 года были у мну.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #38 - 11 марта 2016 в 13:45 | |
daalev: | раньше выбор был огромен, но я сие прошёл мимо, ибо прожил на ДВ, где с 14 лет видел японцев огромный ряд.. На коробке просто не ездил..только автоматы, даже на авто 1985 года были у мну.. |
Всю жись прожил на ЮУ, где видел жигули. На автомате не ездил.. только МКПП, даже на ВАЗ 21013 1986г.выпуска. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #39 - 12 марта 2016 в 01:02 | |
daalev: | раньше выбор был огромен, но я сие прошёл мимо, ибо прожил на ДВ, где с 14 лет видел японцев огромный ряд.. На коробке просто не ездил..только автоматы, даже на авто 1985 года были у мну.. | Всю жись прожил на ЮУ, где видел жигули. На автомате не ездил.. только МКПП, даже на ВАЗ 21013 1986г.выпуска.
|
Моей первой машиной после сдачи прав была тойота корона 84 года, я её купил за 450 баксов( по 6 руб за бакс), там было все, автомат, салфетки на подголовниках, эквалайзера на магнитофоне , сонары, у отца была тойота кариб 4 вд, после копейки, он когда сел и прокатился, взял и продал копейку за 100 баксов первому предложившему, настолько его убила , даже не разница, а пропасть. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #40 - 12 марта 2016 в 06:02 | |
daalev, Сейчас езжу на японце и ведь действительно daalev: | , даже не разница, |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #41 - 12 марта 2016 в 12:58 | |
daalev, Сейчас езжу на японце и ведь действительно daalev: | , даже не разница, |
|
Ну, ларгус ближе к японцам, все же это Рено " люкс" Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Сообщений: 8318 | #42 - 12 марта 2016 в 16:10 | |
Ларгус178: | Сейчас езжу на японце |
И ты это говоришь человеку с ДВ не смеши его тапочки.. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #43 - 12 марта 2016 в 16:17 | |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #44 - 12 марта 2016 в 16:36 | |
daalev: | ларгус ближе к японцам, все же это Рено |
А французы(особенно румыны) об ентом знают?!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #45 - 12 марта 2016 в 16:37 | |
daalev: | все же это Рено " люкс" |
Чего люкс? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #46 - 12 марта 2016 в 16:56 | |
Ларгус178, не вводи тут людей в заблуждение со своей ипона... |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #47 - 12 марта 2016 в 17:01 | |
Виталик: | т людей в заблуждение |
Ну ведь многие уверены что Ларгус это лада, а некоторые даже думают что это рено! Но мы-то знаем что это почти точная копия румынской Дачии Эм Си Ви. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #48 - 12 марта 2016 в 17:08 | |
Ну мы то знаем,а ты знаешь твоя ипона копия чего? |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #49 - 12 марта 2016 в 17:44 | |
Виталик: | ипона копия чего? |
И ничего не копия, сроду ничего общего и вообще, на что это ты намекаешь...
Посетитель Сообщений: 8318 | #50 - 12 марта 2016 в 17:49 | |
Ларгус178, кстати все чаще мысль посещает тоже поменять ларика на ипона машину,ну или на крайняк русский аналог сейчас почти все время только задницу свою и катаю |