прошу совета

Посетитель
Медаль
Омск
serj:

STO11[/quote:
Опелей
STO11 там за речкой шутят.  

Дык не шутка жеж. Исторический факт. Историческая фраза.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
покалоган:
брать зафиру 2006-2008г
Хорошая машина. Когда новая.А 10-и летняя... С неизвестной историей... Я бы Ларгус новый купил. Да и по обслуживанию - Ларгус везде отремонтируют, качественно. А Зафиру?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 16:01)
Посетитель
Медаль
Московская область
покалоган:
по нашим дорогам меняю подвеску раз в год (пробег за год около 20000км))
покалоган:
Ну ремонт подвески у нас как бы за ремонт и не считается
А можно поподробнее - зачем менять подвеску каждый год? Просто за 10 лет на классике подвеску вообще не трогал, хотя ездить приходилось по всяким дорогам, а на Логанах, говорят, она неубиваемая? Теперь вот стал беспокоиться насчёт Ларгуса.
Насчёт Зафиры - мне показалось, что третий ряд там теснее, чем на Ларгусе. Хотя, возможно, это и самовнушение.
Вообще, если брать б/у чисто "для престижу" - я бы ещё посмотрел Кашкай+2. Всё же, какой-никакой внедорожник - и с проходимостью получше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 17:06)
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Простой:
на Логанах, говорят, она неубиваемая?
Брехня. Не пробиваемая - да. Не убиваемая - нет. Точно так же убивается, если без дорог безмозгло ездить.
Посетитель
Медаль
Московская область
Евгений:
Не пробиваемая - да. Не убиваемая - нет. Точно так же убивается, если без дорог безмозгло ездить.
Блин, ты меня расстраиваешь. Мне приходится много ездить по убитым дорогам, да и перед лежачими полицейскими тормозить не люблю. Это что же, чуть ли не каждый год надо подвеску менять? А что будет, если не менять, чем это грозит?
Просто до сих пор, что на классике, что на Ниве, о подвеске как-то никогда не задумывался. Не, ну бывало, шаровая стучала - менял, даже задняя полуось отваливалась, но чтобы менять подвеску на каждом втором ТО - к такому я не готов.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Простой:
Это что же, чуть ли не каждый год надо подвеску менять?
Амортизаторы -да. Гоняя где нипопадя, тыщ через 30.
Простой:
А что будет, если не менять, чем это грозит?
Ничем, кроме звука.
Простой:
что на классике, что на Ниве, о подвеске как-то никогда не задумывался.
Ну  и на Ларгусе не нужно будет задумываться.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Бочёнок:
дорого в обслуживании и ненадежный стал.
Думаю, эту фразу можно применить к всем современным автомобилям, кроме ВАЗа. Лично у меня к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда. Вообще-то, это уже две... laugh
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Хабаровск
andrey_kmv:

Бочёнок:
дорого в обслуживании и ненадежный стал.
Думаю, эту фразу можно применить к всем современным автомобилям, кроме ВАЗа. Лично у меня к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда. Вообще-то, это уже две... laugh

У меня - нет претензий, ибо езжу на Рено с лейбой Лада, комфорта достаточно, на трассе тихо, все есть , запчасти от Логана и аналогов, хоть пукни.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Миасс
andrey_kmv:
к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда
Дануна
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Хабаровск
Ларгус178:

andrey_kmv:
к ВАЗу только одна претензия - низкий уровень комфорта и бедность модельного ряда
Дануна

ну, бедность то ряда имеецо. Особенно, если убрать последние две "беста и ыкс рей", то вообще жесть (минус дачиаРеноЛаргус):нива (ыыыы), приора (уаааааы), гранта, калина и.....всё
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev:

Ларгус178:

andrey_kmv:
Дануна

ну, бедность то ряда имеецо. Особенно, если убрать последние две "беста и ыкс рей", то вообще жесть (минус дачиаРеноЛаргус):нива (ыыыы), приора (уаааааы), гранта, калина и.....всё
Зато выбрать проще, а то глаза разбегутся от выбора, так и уйдёшь без покупки. laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Хабаровск
Ларгус178:

daalev:

Ларгус178:

andrey_kmv:
Дануна

Зато выбрать проще, а то глаза разбегутся от выбора, так и уйдёшь без покупки. laugh

раньше выбор был огромен, но я сие прошёл мимо, ибо прожил на ДВ, где с 14 лет видел японцев огромный ряд.. На коробке просто не ездил..только автоматы, даже на авто 1985 года были у мну..
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev:
раньше выбор был огромен, но я сие прошёл мимо, ибо прожил на ДВ, где с 14 лет видел японцев огромный ряд.. На коробке просто не ездил..только автоматы, даже на авто 1985 года были у мну..
Всю жись прожил на ЮУ, где видел жигули. На автомате не ездил.. только МКПП, даже на ВАЗ 21013 1986г.выпуска.  v
Посетитель
Хабаровск
Ларгус178:

daalev:
Всю жись прожил на ЮУ, где видел жигули. На автомате не ездил.. только МКПП, даже на ВАЗ 21013 1986г.выпуска.  v

Моей первой машиной после сдачи прав была тойота корона 84 года, я её купил за 450 баксов( по 6 руб за бакс), там было все, автомат, салфетки на подголовниках, эквалайзера на магнитофоне , сонары, у отца была тойота кариб 4 вд, после копейки, он когда сел и прокатился, взял и продал копейку за 100 баксов первому предложившему, настолько его убила , даже не разница, а пропасть.
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev,  Сейчас езжу на японце и ведь действительно
daalev:
, даже не разница,
Посетитель
Хабаровск
Ларгус178:

daalev,  Сейчас езжу на японце и ведь действительно
daalev:
, даже не разница,

Ну, ларгус ближе к японцам, все же это Рено " люкс"
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Сейчас езжу на японце
И ты это говоришь человеку с ДВ facepalm не смеши его тапочки.. laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:

Ларгус178:
Сейчас езжу на японце
И ты это говоришь человеку с ДВ facepalm не смеши его тапочки.. laugh
Пусть завидует!!! Он на жигулёнке ездит, а мну на ипонце...  joke
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev:
ларгус ближе к японцам, все же это Рено
А французы(особенно румыны) об ентом знают?!?  laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
daalev:
все же это Рено " люкс"
Чего люкс?
Посетитель
Медаль
Ларгус178, не вводи тут людей в заблуждение со своей ипона... laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
т людей в заблуждение
Ну ведь многие уверены что Ларгус это лада, а некоторые даже думают что это рено! Но мы-то знаем что это почти точная копия румынской Дачии Эм Си Ви. good
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Но мы-то знаем
Ну мы то знаем,а ты знаешь твоя ипона копия чего? laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
ипона копия чего?
И ничего не копия, сроду ничего общего и вообще, на что это ты намекаешь...  stuk
laugh
Посетитель
Медаль
Ларгус178, кстати все чаще мысль посещает тоже поменять ларика на ипона машину,ну или на крайняк русский аналог laugh сейчас почти все время только задницу свою и катаю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.