Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #26 - 1 декабря 2015 в 17:57 | |
Volf: | Где как,у друга месяц назад щётки увели-все офигели. |
Volf,90е возвращаются. Кризис в действии...  KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #27 - 1 декабря 2015 в 18:00 | |
Гардиан: |
fly747: | Не понял зачем данный аксессуар. А вот если бы органайзеры для деток на передние сидушки с гнездом под планшет да не дорого за 500 р, был бы респект. |
Хорошую вещь дешево не сделать. Только если сам для себя. Дорогие сейчас материалы.
А аксессуар вот для чего:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Актуален аксессуар для владельцев с автозапуском, если на лобовое горячий поток из дефлектора пущен, глядишь не треснет. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #28 - 1 декабря 2015 в 18:32 | |
хотели наверное сказать больше??? вижу во дворах,тачки на камешках без колесиков..за последний год регулярно прям Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #29 - 1 декабря 2015 в 18:34 | |
прожженный: | если на лобовое горячий поток из дефлектора пущен, глядишь не треснет. |
а с чего он треснет?нагрев же постепенный идет,согласно прогреву двигла или нет?  Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #30 - 1 декабря 2015 в 18:36 | |
Дима: |
хотели наверное сказать больше??? вижу во дворах,тачки на камешках без колесиков..за последний год регулярно прям
|
У нас, ттт, давно не встречал, да и многие с балконов камеры с ночником работают и вообще везде, легко вычислить. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #31 - 1 декабря 2015 в 18:42 | |
прожженный: | если на лобовое горячий поток из дефлектора пущен, глядишь не треснет. |
а с чего он треснет?нагрев же постепенный идет,согласно прогреву двигла или нет? 
|
Так то так, по теории, но наблюдаю знаменитую трещину по низу лобовухи на новых авто, значит что? Правильно, приходят, садятся в авто с раскаленной печкой и начинают на максимуме отапливать лобовуху, респект, блин, а тама засада. Вот сняв это чехольчик такого, думаю, можно избежать, имхо конечно. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #32 - 1 декабря 2015 в 18:42 | |
прожженный: | легко вычислит |
много знаешь чтобы нашли? камеры максимум силуэт снимают.никто на хд не раскошеливается ведь.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #33 - 1 декабря 2015 в 18:51 | |
прожженный: | легко вычислит |
много знаешь чтобы нашли? камеры максимум силуэт снимают.никто на хд не раскошеливается ведь..
|
Приблуду трудно продать, если и заинтересует кого, то вместе с дворниками, что маловероятно у нас, например. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #34 - 1 декабря 2015 в 18:53 | |
Замута  добрая,может кому-то и надо будет,можно и на лобовое продлить в один слой с запасом крыльев на захлоп дверями передними,но  это уже увеличит стоимость изделия,вещь актуальная,для регионов с повышенной влажностью+весна-осень,сам сколько раз попадал,под ледяную раздачу на лобовом,хоть и на прогреве машина стояла,сам пользую типа такого,варианта,пока у вас все честно уважуха за затею  Удачи и покупателей,а форумчанам удачных покупок к Новому Году,кстати ,замечено,то что жоППишь  купить себе всегда  подходит для подарка другу,а вот ему не жалко  Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #35 - 1 декабря 2015 в 18:53 | |
у меня на логане,возле работы ромб сняли три года назад..он тогда стоил рупь,а сейчас? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #36 - 1 декабря 2015 в 18:55 | |
Гардиан: | авторском ателье АбиАрт |
вот причина имхо завышенной цены...возможно на поток поставите и цена вниз пойдет..а так ,удачи в продажах  Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #37 - 1 декабря 2015 в 18:59 | |
у меня на логане,возле работы ромб сняли три года назад..он тогда стоил рупь,а сейчас?
|
Что за ромб? А так производителю можно рекомендовать сей девайс продавать в цвет авто, чтоб на глаза не бросалось, но штука хорошая. |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #38 - 1 декабря 2015 в 19:16 | |
Андрей65: | Замута добрая,может кому-то и надо будет,можно и на лобовое продлить в один слой с запасом крыльев на захлоп дверями передними,но это уже увеличит стоимость изделия,вещь актуальная,для регионов с повышенной влажностью+весна-осень,сам сколько раз попадал,под ледяную раздачу на лобовом,хоть и на прогреве машина стояла,сам пользую типа такого,варианта,пока у вас все честно уважуха за затею Удачи и покупателей,а форумчанам удачных покупок к Новому Году,кстати ,замечено,то что жоППишь купить себе всегда подходит для подарка другу,а вот ему не жалко |
Спасибо на добром слове! В МСК народ положительно реагирует. Те, кто купил, ждут снег и мороз, что бы проверить. |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #39 - 1 декабря 2015 в 19:20 | |
Дима: | вот причина имхо завышенной цены |
Стоимость обусловлена материалами. Как только начинаешь что то качественное подбирать, тут же попадаешь на деньги. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #40 - 1 декабря 2015 в 19:23 | |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #41 - 1 декабря 2015 в 19:28 | |
Дык, я б тоже у тебя его свистнул, еще набрался бы наглости и автограф попросил.  |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #42 - 1 декабря 2015 в 19:31 | |
Гардиан, на Дастер у вас дальше вверх покрывало сделано, можно на Ларгус также? |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #43 - 1 декабря 2015 в 19:34 | |
прожженный: | на Дастер у вас дальше вверх покрывало сделано |
И на Дастер и на Логан одинаковый
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #44 - 1 декабря 2015 в 19:37 | |
|
Значит фото просто ввело меня в заблуждение, извините. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #45 - 1 декабря 2015 в 19:40 | |
хотели наверное сказать больше??? вижу во дворах,тачки на камешках без колесиков..за последний год регулярно прям
|
Это хозяева наверно домой колёсики забирают(чоб не спёрли). ТТТ. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #46 - 1 декабря 2015 в 19:43 | |
прожженный: | Значит фото просто ввело меня в заблуждение, извините. |
Тут показано, как прижимается дворниками. Потом просто накидываем на капот и все |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #47 - 1 декабря 2015 в 19:56 | |
прожженный: | Значит фото просто ввело меня в заблуждение, извините. |
Тут показано, как прижимается дворниками. Потом просто накидываем на капот и все
|
Вот то что сверху должно остаться на месте, и плюс заход на капот по мануалу, равно конечный продукт, имхо. |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #48 - 1 декабря 2015 в 20:05 | |
прожженный: | Вот то что сверху должно остаться на месте, и плюс заход на капот по мануалу, равно конечный продукт, имхо. |
Можно конечно, но громоздко получится. Я себе на Сценик так сделал, но только потому, что там стойки и крылья пластиковые. Крепить пришлось за зеркала. Лишние движения. А здесь все просто...
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #49 - 1 декабря 2015 в 20:14 | |
Гардиан,материал другой, так? А по вашему авто все само то, извините за флуд. |
Посетитель Москва Сообщений: 22 | #50 - 1 декабря 2015 в 20:18 | |
прожженный: | Гардиан,материал другой, так? |
Это макет. Нужно было "по фигуре посадить". А фигура у Сценика та еще))) Лягушатники - извращенцы!
Ткань какая то импортная плащевка - не лучший вариант. Заменена. |