Солнцезащитный антибликовый козырек
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Кто устанавливал солнцезащитный антибликовый козырек, есть ли толк, особенно ночью? Альберт | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Используйте очки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а ночью разве солнце есть ? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
у меня имеется, держится крепко. но фсе это хрень- днем вообще ерунда.да и ночью тоже. единственное в туман не пробывал моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, так он же антибликовый, но я использую для этого очки-антифары, антиблик. Разницу без очков и в них я вижу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Ночью задолбали колхозные "Летучие голландцы" с 4,с 6 фарами, светят во все стороны, ксеноны, светодиоды.Не знаешь как зажмурится, надо как то глаза беречь. Альберт | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Недавно себе такой поставил ,с двух стекол _одно желтое второе тонированное ,задумка неплохая ,но крепление именно стекол слабое постоянно спадает и опускается ,прикрепил прищепкой ,но пока не пробовал ,но ночью будет на трассе классно ,т.к. раньше на десятке с тонировкой лобовуха была - ночью хорошо.Завтра фотки выложу по возможности. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 22:29) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
.....подарили мне такой на юбилей, два стекла (органических), пробывал и ночью и днём и в сумерках - короче забросил эту штуковину в бардачёк - хрень какая то, эффекта не заметил , а лишние вещи перед Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:30) LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Подтверждаю, хрень. Катался в Крым, коллега по работе подогнал попользовать. Сразу переставил на пассажирский козырек, а потом просто снял - валялся на полке. Неудобный. Очки водителя рулят. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
А я ставил себе на приору, держалось хорошо, и мне нравилось. По крайней мере ночью не было желания убрать . А вот перенес в Ларгус, действительно держится плохо, сломал оранжевое стекло в тот же день. Наш козырек тоньше. | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Тоже получил такой подарок, пятнадцати минут не простоял, мешает только. Отстой! ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски