Защитный чехол, который закрывает зону покоя дворников во время стоянки. Выскребать снег и отстукивать лед со щеток больше не нужно.
Подробнее https://www.drive2.ru/l/8311136/
С Уважением!
Зимний аксессуар
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
| ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
А где его купить?... | ||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||
Ветром не сдует, фиксируется щетками и магнитами по капоту. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:41) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
скок мани? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Изготовим на заказ для пользователей форума. | ||||
| ||||
мужики 1100+почта ,да не,эт не сурьезно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Там 8 неодимовых магнитов от 1,5 до 1 кг прижимного усилия, ткань "Оксфорд" 250г/м, капролон, синтепон. Все магниты обшиты и имеют "мягкую фиксацию", чтобы не портить ЛКП. Собирается из 10 деталей, плюс транспортировочный чехол. И не таджики шьют. Что по Вашему "сурьезно"? Сейчас ведем переговоры с официалами. Как только будет партия, стоимость снизим. А пока выкраиваем и шьем в ручную Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:58) | ||||
У меня просьба - нужно это ему или нет, дорого или дешево, пусть каждый решает сам. Я придумал и воплотил вот такую полезную вещь. Использовал только качественные материалы, только качественная работа! Поверьте, у многих одежда хуже сшита, чем наш чехол. Изготовлен в авторском ателье АбиАрт. Стоимость чехла меньше, чем килограмм кофе, например. Будет 4 заказа единовременно, цена будет ниже на 10% Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 16:26) | ||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||
наверное мы, разный кофий откушиваем Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 17:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Накидывающаяся на капот часть сделана из двух частей, между ними синтепон. Как раз для того, чтобы снег на поверхности не таял. С "Оксфорда" вода стряхивается полностью. Это специальная импортная палаточная ткань. | ||||
Нормальный (плотный, без горечи, кислинка на грани, хороший вкус, аромат и пенка) начинается от 1200 руб. Дорожает все((( | ||||
| ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Оно может и ничего,так сопрут ведь. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Позавчера купили по распродаже KIMBO 1200/кг | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Не понял зачем данный аксессуар. А вот если бы органайзеры для деток на передние сидушки с гнездом под планшет да не дорого за 500 р, был бы респект. | ||||
Я приезжаю, когда уже темно. Если снег идет, то он его и накрывает беленьким. А вообще он не особо заметен на машине. Но спереть могут. | ||||
А аксессуар вот для чего: | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Все понятно, у меня в семье все авто в гаражах. Сразу и не понял. | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски