Загрузин: |
Аппарат без названия. Мощность 3 вт. |
Установка рации
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Наверно алан. Да мне побоку. Я эфир за пару км слышу. Грузовику на спущенное колесо или кирпич между колесами скажу. Пусть у самой задницы, но услышат. В воспитательно- душевно- политические дрязги не лезу. Звук глушу или тявкну за тишину. Удачи всем.Счастливой дороги. Страна большая дорог мало увидимся да услышимся. Профессионалы? Надеюсь среди нас таких нет и не встретятся.http://youtu.be/sKHNZ-7kru4 Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 15:15) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
| ||||||||||
Покрасить забыл. Машина хоть и темная но ржавчина с кронштейна попрет. А так ничего, вполне приемлимо. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
| ||||||||||
Да уж, нержавейку я не признал. Так вот она какая! 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
дааааааааааааааааааааа | ||||||||||
делалось все назаводе друг сказал что 100% нержавка,он фигню делать небудет | ||||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 53 |
| ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
надо было просто полирнуть, а то как то не айс! Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
пойдет пока если что то новый можно сделать размеры то есть | ||||||||||
КСВ настроили? | ||||||||||
Касательно качества и расстояния связи в SB http://radiochief.ru/radio/radio-likbez-o-dalnosti-radiosvyazi-na-si-bi-video/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 09:02) | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ребята в продаже имеются трехдиапазонные антенны(радио, рация и жпс) и это выход. Снимаем заводскую антенну и ставим такую. Друг такую установил на приору, очень доволен прием до 7 км , передача 5 км- этого я считаю достаточно для трассы. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
bolbatAV, дайте ссылочку пожалуйста... | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
И я хотю присмотреться по сссссылочке ,как то завораживает круче TWIXa стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Эта шняга называется Сирио Трифлекс. Связь по трассе 1,5-3 км, в городе "не алё". Годится только если идёшь колоной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 19:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||
Ожидаемо... | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Да в том-то и дело, что чудес не бывает! Но кому-то и этого достаточно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
par, да и у других фирм имеються такие. Да ничего универсального не бывает, антена для Си-Би должна быть своя. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Подниму темку, тоже себе запилил антеннку: Файл "/upload/forum/1b903211bfdb004ece04b4f42de6ac9e.jpg.jpg" не найден! больше фоток здесьhttp://www.lada-largus.com/blogs/kronshtein-pod-si-bi-antenu/kronshtein-pod-si-bi-antenu.htmlТеперь надо прописать саму радиостанцию))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 19:59) | ||||||||||
Подниму темку, тоже себе запилил антеннку: больше фоток здесьhttp://www.lada-largus.com/blogs/kronshtein-pod-si-bi-antenu/kronshtein-pod-si-bi-antenu.html Теперь надо прописать саму радиостанцию))) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Прописал саму рацию! Полный отчёт здесь Рация Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 09:42) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски