kanvlg: | ||
|
Ларгус и холод
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
истинный крест
Ну главный аргумент - типа только сменишь жидкость - хыщ! и железочка просится на замену, опять готовь новую жижу. Ну вот так - у всех по-разному отношения с авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 21:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
эт та книжка,в которой говорится,что если,приимущественно тяжелые условия эксплуатации и или городской цикл,то,срок замены масла сократить в два раза.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
кентушок твой Дениска,адепт сандеровской веры.эта вера,в разы сильнее ,чем логановская.не переубеждай его-ибо он сам поймет,но не скоро Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Господа, всем спасибо за советы и участие! По порядку. На улице прим. 8-9 тепла. Завёл. Жду 3 мин. Нижний и верхний холодные, теплые стали только те, что на печку идут. Через 3 минуты снова проверяю, и снова только на печь тёплые, а верх/ниж холодные. Значит термос пока не трогать? Куда теперь копать в поисках тепла? Может проверить соты радиатора отопителя(печки)? Вырезать известное всем "окно", а потом заодно и салонный фильтр можно вставить. Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 13:15) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Через 6мин работы 4палки на приборке загорелись? Еще вспомнилось один человек в нашем городе рассказывал, у него на заслонке отопителя люфт был, и когда ручка на панели стояла в крайнем правом положении (на горячем) реально заслонка не перекрывала доступ холодного воздуха. Подрегулировал тросик и стало теплее в салоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 15:38) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Нет кон-но, дак и двух не было! Ну может не 6 мин, а поменьше...
проверю на всякий случай... а как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 15:45) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
как? под панель заглянуть и увидеть тросик привода заслонки тепло-холод.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И? А я ведь вроде уже говорил, что долго прогревается, то есть я ни на шаг не продвинулся в проблеме? Машинку менять? Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 16:11) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
да уж.. ларгус кон-но удобный семейный сарай, но сцуко большой, пока нагреешь, скока дров уйдёт Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Александр патрубки должны оставатся холодными даже когда на приборке загорятся 4деления (66 градусов), и только вскоре после этого (в райне 89 градусов) термостат открывает большой круг и патрубок начитает прогреваться. Чисто теоретически может у тебя термостат на 70 градусах открывает большой круг, этого мы пока не знаем. Для справки: у меня в -20 после ночной стоянки утепленная машина работает 30минут прежде чем мы в нее садимся, в машине не жарко. Или у тебя раньше грелась быстрее, а сейчас стала долго греться? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Полчаса? Ну тогда Евгений успокоили! Видимо я много хочу. У меня "дела" примерно также, только я дольше 20 мин не грею, а чаще и 10 хватает, чтоб потихоньку тронуться через двор к дороге. Одно "но", в морозы на ларгусе, я почти всегда в нат/меховой обуви и перчатки, особенно поездки накоротке, стараюсь не снимать Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Джентльмены...Разменял я на служебном Ларгусе вторую сотню и решили поменять термостат (на всякий случай)...Поставили оригинал на 89 град....Ну и нифига в плане печки/обогрева салона не изменилось...По городу нормально - через 30 мин езды уже совсем тепло, можно вентилятор с 3-ки на 2-ку переключать и на два щелчка снижать тем-ру от максимума...А вот по трассе - как все и было. Поставили Russian Winter Carton'ку...Вот это то, что нужно...Даже на трассе теперь тепло...Из эксплуатации делаю вывод: помпа - на ХХ не гоняет ОЖ в печку с должной скоростью! Не знаю, косяк этой машины, или у всех так...Но факт имеет место... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Не, просто Печка и вентилятор- гумно. Базовое то авто- маленькая легковушка для гейропы. И в нем то холодно. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Морозы- это как у граждан тут, минус 20?? Бггг. Вот как утром , недавно, выходил ветерок с Амура жопский и минус 29-31, вот это да. И проверка для любого авто. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 08:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Глазов Сообщений: 46 |
MaximЫ4 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 10:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я себе сделал так...... Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
я по елм327 отслеживал, что скорость вентиля на 2ке начинает выхолаживать двигатель. с 89 до 60 градусов, если стоять на месте. а это совсем не хорошая рабочая температура для двигателя. на ходу не смотрел, на дорогу смотрю обычно. теперь вопрос. явно откуда то по ногам дует холодный воздух, на ходу, и справа и слева. на месте не заметно. подозреваю дыру в кузове, через которую поступает забортный воздух. ГДЕ она ?! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски