Александр: |
А что, термостат у ларгусов частая проблема? "Проверить"?... блин, не могу сообразить как? |
Ларгус и холод
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
частая?эм,дай подумать...наверное, как первый логан с конвеера сошел в 2005 ,так массово через года полтора и началось..итого с зиму 2007 ,ничего не менялось)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с главное,чтобы он в открытом состоянии у него не заклинил... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 15:57) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Мля, то ближний свет, лампу на год не хватает, теперь термостат напасть?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 17:27) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread2073-2.html за тебя,давно все уже продумали.остается только заказать и поставить. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
придётся посетить диагностику... неохота ковыряться без уверенности ps а что такое "2-4-2" Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 18:04) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
их колебания? да, припоминаю, как-то приходилось видеть "отскок" делений, это когда в мороз пытаешься нагреть до 4, а потом вент.печки включаешь и на недолго соскакивает на два деления Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 18:13) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
так вот я и не знаю что хуже..., ибо если термос робит как надо, тогда какого хрена в машине нет тепла? Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
даже если представить что я чайник, то не до такой же степени Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Люди, на диагностике можно узнать, с какой t "работает" термос? и если что, то искать с температурой "открытия" +92? (или выше?) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ставят от опель-нексия на 92. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Александр Р., Пробовал радиатор (или патрубки к нему) рукой трогать когда машина с холодной начинает прогреваться? Если верх радиатора начинает прогреваться одновременно с двигателем, то и за диагностику платить не надо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Да, видимо придётся руки приложить завтра Какой патрубок должен быть холодным/горячим? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 20:23) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Обманывать не буду, точно не знаю. Но пока термостат не начал открываться они оба дожны быть холодными. А открываться термостат должен после двух палок на панели, хотя если 4 деления загораются после 66градусов, тогда до этого момента термостат не должен пропускать горячий тосол в радиатор. Могу ошибаться в мелочах, но общая картина точно такая. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
епрст... в инете есть инфа, что термос как и ОЖ, желательно менять раз в два года, в независимости от пробега, а я получается, готовлюсь в 4-ой зиме, так мне похоже нефик заморачиваться - просто менять и всё! Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
мой тебе совет,не читай глупые сайты.термостат меняется по показаниям ,а ОЖ по РЕГЛАмЕНТУ УКАЗАННОМУ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ.ест такая,читал про интервал замены? почитай Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 21:13) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
эта та книжка, в которой рекомендуют мот.масло менять раз 15 тыр пробега? Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 21:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски