МакСим: |
при продаже, |
Дискуссию с необладателем продукта(симок) прекращаю.Ты некомпетентен в своих предположениях.Спрашивай -как дела в декабре будут-я тебя оповещу.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Дискуссию с необладателем продукта(симок) прекращаю.Ты некомпетентен в своих предположениях.Спрашивай -как дела в декабре будут-я тебя оповещу. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июня 2021 в 18:27) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Я как ипешник могу торговать симками направо и налево, и мне важно получить 2500 щас, а что будет потом мне совершенно пох. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2021 в 20:37) А! | ||||||||
А! | ||||||||
Они и рассказывают потом в частной беседе,у кого они берут "корпоративные тарифы" без понятия кто владелец этих тарифов. И без передачи паспортных данных руководителям корп.сетей этих тарифов в каких то фирмах. Ты видимо пропустил когда я пояснял механизм появления в этих моих конторах по продаже симок этих самых симок в физической форме. Этим занимаются люди в ранге замов по развитию сети опсоса. Они в количестве 3-4 человек имеют доступ в базу данных корпоративных клиентов и за деньги вносят Андрея Борисовича вместе с ФИО и паспортными данными в базу данных определенного обладателя корпоративного тарифа "Золотые рога и копыта" от к примеру фирмы Институт Курчатова.. а те и слыхом не знают что у них оказывается не 300 обладателей этого тарифа а все 650. И эти люди делятся как с продавцами этих симок по интернету( естественно со своими только) так и с руководителями своей конторы сотовой связи рангом повыше. Разумеется все эти люди - покупатели Корп тарифов будут своевременно внесены во все нужные списки Роскомнадзора и прочих прокуратур. А на скачивание торрентов за 80 руб в месяц безлимита всем этим заносителям в базу и допущенным к раздаче слонов насрать выше крыши . Кто там это считает среди корпорантов,Уассиа? Тем более что эта скачка у них разрешена самим тарифом. Это же не Теле2 тебе,нах какое то и не красное яйцо,где нельзя раздавать без танцев с бубном?Билайн и Мегафон выше всех этих мятых сисек. Они же не Ростелеком? Они импортные фирмы и думают что их русские топ манагеры все очень честные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2021 в 21:35) За рулем давно | ||||||||
А потом Роскомнадзор сравнит списки опсоса и списки юриков. И опа! 300 лишних номеров! А! | ||||||||
Стоит пересечь границу города - интернет от Билайна сдох, чуть дальше - мегафон. А у теле2 интернет есть практически везде, местами плохонький, но есть. Катался по стране, сравнивал. А! | ||||||||
Вот одна- благо станция базовая ее у меня тут за забором. М когда мне не нужны торренты( а это 80 % всего времени интернета),то я ей пользуюсь для айпитв в режиме 3ж,благо он работает вечером быстрее чем такой же халявный Билайн 4ж. стоит всего то 150 руб за 50 Гб интернета. И дочери ы купил корпоративный халявный безлимит Ростелеком( это та же Теле2 только яйца в профиль) за 200 руб. Потому что у нее на даче на границе Тульской области и Московской области интернет есть только от Теле2. И я ей купил корпоративную тоже. но драная Теле2 есть только вдоль шоссе. Где ты ездишь. Хорошо что дача вдоль шоссе М2. Интернет 4ж Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2021 в 22:31) За рулем давно | ||||||||
Ну и к примеру- вот тебе доступ в госуслуги из моего кабинета для самостоятельного внесения себя туда? Не спорь с очевидным. Ты уже спорил до посинения о ЗРК ПВО на основе доступа с дивана в Гугле. И что стало с тем спором? хаха. За рулем давно | ||||||||
МакСим, этот " новый закон" требует( если ты не понял или неправильно понял) в целях полной и достоверной идентификации абонента при терро и прочих нехороших и мошеннических проявлениях для начала просто НАЛИЧИЯ ФИО и паспортные данные у любой проданной кем то итгде то сим-карты. Что сейчас в течение 1 месяца является необязательным и может продаваться даже в Яндекс маркете или Али с последующей саморегистрацией . А во вторых и это самое главное,чтобы все эти проданные сим-карты соответствовали на 100 % данным указанным в НАСТОЯЩЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПАСПОРТЕ,а не были соответствующим трудовому договору работника корпоративной организации. Они и сами( организации) распродают эти симки своим родственникам,якобы работающим там же. И зачем правоохранительным органам чтобы эти люди обязательно у них работали? Есть ФИО есть паспорт есть регистрация. Зачем ещё место работы? А опсос вообще не обязан следить чтобы все работающие в корпоративе точно были уиних в списках. Один и тот же корпоративный тариф у опсоса есть у РАЗНЫХ организаций. Из может быть десятки и сотни в зависимости от популярности тарифа. Спорь ещё. О вкусе устриц что не ел никогда. у тебя есть корпоратив тариф чужой? Где купил? На радиорынке? На базаре? Ну там и консультируйся у спецов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2021 в 23:36) За рулем давно | ||||||||
Роскомнадзор настоятельно "просит" всех юриков и ипешников подтвердить наличие номеров телефонов через личный кабинет госуслуг для ЮРИКОВ и Ипешников. Прикинь, есть такие на госуслугах. И это не кабинет для физиков, который ты сюда приплел. Потом эти две бд от опсоса и юрика сравниваются на раз-два. В следующий раз Роскомнадзор может "попросить" тебя через госуслуги подтвердить твои личные номера. И это будут интимные отношения тебя и Роскомнадзора, а опсос идёт лесом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2021 в 06:07) А! | ||||||||
История из жизни. У жены была когда-то симка мтс. Связь не устроила, симку достала и положила на полку. Где она благополучно потерялась. Потом перед поездкой в Крым теледвушный номер перенесла в МТС, типа шоб была нормальная связь там. Но связь оказалась г. Так вот. Спустя много-много лет жене стали приходить смски о задолженности с номера, который был давно забыт. Пошли разбираться в МТС. Те, да, номер активно используется, кем то, хотя зарегистрирован на жену. Вот как так! Опсос взял и залевачил номер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 05:40) А! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 07:54) | ||||||||
И не узнали бы, еслиб смски о задолженности не стали приходить. Тот чувак их потом оплачивал. Т.е. во всю пользовался чужим номером. А! | ||||||||
Я тоже купил один номер. Так там почти год малолетки названивали, Таню спрашивали. А! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Виталик, кстати да. В договоре вроде даже есть период бездействия СИМ после которого номер уходит ОПСОСу. Один год или около того. Ну еще годик полежит у них, а потом снова в строй. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Ни у одного опсоса нет нынче вариантов работы в долг при загоне баланса в минус.Тут же обслуживание прекращается.У меня есть десяток разных симок разных опсосов четверки:МТС БИ Мегафон и Теле2 с разными пред и постоплатными тарифными планами.Нет ни одного опсоса кто позволял бы нынче работать в долг.Но есть опция:обещанный платеж-если ты регулярно платил и давно владел.Тут тебе поверят в долг при звонке оператору и договоренности.Как правило на 2 недели-не больше.Автоматом расстается с бросившими их абоонентами Мегафон и Билайн.У меня были какие то рекламные или модемные(на лето) симки которые просто аннулировались(Мегафон-тарифы модемные) через 90+10 дней полсе неиспользования и загона баланса в минус 1 рубль.Дальше не идёт.Билайн как правило ждет до 180 дней.Восстановить по телефону звонком в колл центр эти симки не удавалось.От МТС у меня давние номера и тарифы и давние симкарты.Они НИКОГДА до состояния брошенности не доходили.Опсос начинает просто бомбить СМСками с требованием и напоминанием об оплате.Теле 2 ,которые у меня обе две с тарифами под модем и пакетным интернетом просто день в день с неоплатой прекращают предоставление интернета.Оплатил,позвонил и предоставление услуг возобновляется. Кстати.Обратил внимание-что у меня нет НИ ОДНОГО публичного тарифа ни одного из четырех ОПСОСов.Все-корпоративные.Правда МТС-Смарт для своих-это вроде как общепризнанный корпоративный тариф для знакомых.Который кстати тоже активно скупается у работников МТС(им выдают 10 кодов для подключения к тарифу родственников и знакомых.У меня щас в наличии корпоративный тариф(непубличный) от Билайн "Яркое решение 250".Мне его предложил сам Билайн-вместо моего корпоративного Авито.Сказали,что Авито они ликвидируют а активным абонентам с регулярной оплатой предлагают комбинированный конструктор-тариф "Яркое решение".Я говорю-мне надо стоимость не более 250 руб и наличие интернета в тарифе(не обязательно 4Ж)-не менее 25 гб.А минут-сколько получится.Они мне-плиз:250 руб,25 гБ и 800 минут 500смс. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 июня 2021 в 10:23) За рулем давно | ||||||||
Вот и все законы и комментарии... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 10:40) За рулем давно | ||||||||
О какой шикарный тариф!Всего за 790 руб покупка-а чем шикарный-что БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет не только в 4ж а и в 3ж тоже!.Доставка по России.Регистрация на ваш папорт.196 руб в месяц....всего то... За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 11:05) | ||||||||
Девочка в салоне МТС сказала и по просьбе жены этот номер заблокировали.
Так это первые слова были после фразы, "что за херня!". Девочка в ответ, долгов нет, все уплочено. Жена этим номером более 3 лет не пользовалась, пользовался какой то чувак, он и долги делал и платил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 11:45) А! | ||||||||
С тем же успехом они могут, за мзду малую, наплодить андрейборисычей. Ты же им свои паспортные данные со своей физиономией дал. И отвечать за действия клонов будет не конкретный андрейборисыч, а учредитель ооо "рога и копыта" Пупкин о.о., бомж с ближайшей мусорки, человек без паспорта. Ибо паспорт утерян 100 лет назад. И опсос тут не причем, симки выдавали не они, а зиц председатель ооо "рога и копыта" Фунт. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2021 в 12:10) А! | ||||||||
Что конечно раз в 5-7 лет и происходит при смене руководства и прикормленных из его числа.И тогда внезапно ликвидируют несколько десятков тысяч обладателей халявных тарифов-не членов конторы Рога и копыта.И круг начинается по новой.Меня за 11 лет пользования тарифами еще ни разу не "ликвидировали".Один раз в прошлом году(как я писал выше)Билайн снес свой корпоративный тариф очень популярный.Но пострадали только купившие не у тех людей,которые отвечают за базар.А мне предложили ДРУГОЙ корп тариф от Билайна "Яркое решение 250"непосредственно-аналогичный полностью тому что у меня был.Это и есть мера ответственности продавца-он имеет выход на руководство опсоса.И опсос своих не зарубает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2021 в 13:11) За рулем давно | ||||||||
У ооо "рога и копыта".
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 июня 2021 в 12:44) А! |
В начало страницы |