Открыть что-ли свою МегаМакСимку.
Схема проясняется.
Знакомые руководители местных филиалов
опсосов есть.
Лохи охочие до халявы найдутся.
Сотовые операторы
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Интересно-где вас встечает опсос-назвоите мне его-который позволяет при абонентской плате невнесенной вовремя ко дню обнуления нового месяца-вдруг продолжает работать в долг или продолжает с чего то копить долги по абонентской плате?Я перестал его номер использовать и перестал платить и пусть он копит долги -я их ему не должен и платить не стану и ездить в контору к нему-расторгать договор мне ни на хрен не сплюснулось.Я-не плачу-он не предоставляет услуги.Это-не ипотека и ничего он на меня не навесит никогда.Вон у меня симок 5-6 было Мегафоновских т билайн модемных абонентской платой.упленных на лето-а потом просто брошенных-благо санкций НИКАКИХ.Может это в Мухосранске за ЕЛЕ2 берут? вообще точно-МСК-это другое государство.Тут за абонентскую плату долги навешивать перестали году в 2006-06 .Поняли что хер кого найдут.Вон к примеру обе моих дочери зарегены по паспорту у меня в квартире муниципальной.И как то кто то пытался мне звонить году в 2005 -типа где ваша дочь?Желаем ее видеть и слышать-за ней долг по абонентской плате у Билайна в 500 руб за 3 месяца.Где она и как нам ее найти?Я говорю-а не пройти ли вам нахуй мелкими шагами-она взрослая девочка и где реально живет-я не знаю.Кажется говорю-она со своей общиной уехала на Бали год назад и там временно живет.Она взрослая девочка-ищите ее сами.А вы нам ее новый телефон не дадите?Я говорю-там роуминг сильно дорогой,пишите ей письма на Главпочтамт.И они отвяли навсегда.А она просто вышла замуж и сменила фамилию (не в связи с требованием об уплате ) и не стала пользоваться Билайном года 2.Благо у нас тут не Мухосранск и опсосов разных еще есть. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ты как то симку с Кемерово получал. Местным надо тоже клиентскую базу увеличивать, шоб премии получать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 12:57) А! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 13:01) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
А морда имеется только у зиц председателя ооо "рога и копыта" Фунта. Ныне уже покойного. Так что, ищи Ху из Ху из клонов андрейборисычей. А! | ||||||
Вот собственно, с 1 июня и хотят упорядочить весь этот бардак с корпоративными симками. А! | ||||||
Это ты так взъелся на корпоративщиков-потому что у тебя нет таких симок ты очкуешь а обладателей считаешь вкруг лохами.Ну точь в точь модель поведения антиковидпрививочника.Сам не верю,делать не буду а вы все пошли лесом.Это ты просто обжегся на молоке-с симкой для дочери школьницы от краснодарской конторы.Но это всё были не корпоративщики!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 18:10) За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
boris55, с мегафона или билайна в ваших тарифах, раздаётся интернет? И,,купить корпоратив можно только имея симку билайнамегафона, или можно взять и симку? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Я про безлимитные тарифы ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Я и без корпоративов тарифы всей своей семьи подвёл к уровню, меня устраивающему. А! | ||||||
А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не со всех раздаётся, но с каких раздаётся - это указано у продавца (ссылки приводил Борис). У меня Жирная Пума от АртРико (Борис туда меня привёл, я доволен) - мегафон за 250 руб./мес с безлимитной раздачей (торренты не качает). Работает с весны 2020го года - купил как раз перед пандемией. Тьфу 3 раза, не лагает и всё ОК. Раздаю прямо с смартфона - на даче на роутер, а роутер уже раздаёт по ПК и другим смартфонам/планшетам.. Ну и звонков там 3 тыс минут кажется ещё есть, я столько не трачу... сгорают, даже немного обидно Вот за июнь раздал себе по работе и жене (дети не учатся и не ютубят - каникулы, поэтому немного): Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 19:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
mumrik75 (Сергей), ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Башляешь - симку с новым номером тебе вышлют. А! | ||||||
Есть и с подключением на свою есть и новые. Если надо выбирать с подключением на свою,они же пишут- купи в салоне симку с постоплатным тарифом минимальным. И потом ее номер дашь компании в которой покупаешь халявный интернет тариф и они на нее оформят. Или выбрать тариф с новой симкой. Они ее пришлют почтой дёшево. Там будет инструкция по активации. Высылка паспортных данных( скана паспорта на сайт продавца) обязательна. Они гарантируют защиту данных. Сайт мегасимка. Стоимость покупки сим-карты зависит от тарифа. Чем халявнее и меньше абонентская плата тем дороже сама карта. Нужен обязательно безлимит? Он как правило в 4ж только. А для мегафона есть и просто общий безлимит. Они ещё делятся на способы раздачи: со смартфона или с модема. Или с модема иаскирующегося под телефон. Щас посмотрим Мегафон и ли Билайн? Новая карта? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 21:22) За рулем давно | ||||||
Вот новая карта . Билайн безлимит причем как в 3ж так и в 4ж Карта стоит 790 руб Это очень дёшево. И тариф 196 руб в месяц Это классно https://megasimka.ru/product/sim-int-beeline-198/?sim=91609402 С мегафоном сложнее. Там дороже. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 июня 2021 в 21:30) За рулем давно | ||||||
boris55, на нем и остановимся! Согласен Какие мои дальнейшие действия? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Как связаться с ними. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
зарегистрироваться. Выбрать товар и положить его в корзину. не ошибись-там надо выбрать ОБЫЧНУЮ СИМ КАРТУ А НЕ Е СИМ!!! https://megasimka.ru/product/sim-int-beeline-198/?sim=38681456 Перейти в корзину.Заполнить данные и адрес.Оплатить товар с карты.Получить номер заказа.Все вопросы по телефону задавать с номером заказа.При получении на почте- на мейл придет инструкция как активировать и прислать им на сайт скан(фото) паспорта и скан (фото)симкарты одновременно.эЧерез 3-4 дня симкарта активирована.Положить денег на номер и пользоваться. Кажется что сложно-но это гарантия правильного оформления на твоё имя и паспорт.Они все объясняют по телефону если непонятно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2021 в 13:13) За рулем давно | ||||||
При оформлении заказа указывать ФИО того же лица чей паспорт будет отправлен для активации. При оплате на почте возьмут 8% за наложенный платеж.Лучше оплатить картой.Но нужна только ВИЗА или Мастеркард.МИР не пойдет ЗЫ Извини за задержку с ответом-у меня с женой сегодня 35 лет совместной жизни.Мы выпиваем и закусываем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2021 в 13:06) За рулем давно | ||||||
Полстраницы не вижу... расстянута стр. Примерно понял. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски