pakhan74: |
потом свое лицо увидеть |
Если гавкать стремно - людей смеша, то поржут кореша.
А если по теме - то зауважают.
В чем проблема то?
Рож всяких полно, больше чем требуется планете..
Чонетак?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Если гавкать стремно - людей смеша, то поржут кореша. А если по теме - то зауважают. В чем проблема то? Рож всяких полно, больше чем требуется планете.. Чонетак? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Нашёл как качать торренты на тарифе, где торренты запрещены(заблочены)... Типа виртуального компа (сервис), бесплатно на 2.5Гб... т.е. 2гига бесплатно + 0,5гига за переходу по реферу.. ... туда скачиваешь торрент, а оттуда уже в виде файла себе скачиваешь... Один фильм скачал, работает фича ... и докачка файла с сервиса из браузера работает - Спасибо этому человеку https://www.youtube.com/watch?v=uz8cPerE5UQ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Скорость 4G, когда сеть свободна.. ... Мегафон, Моск. область.. Плюс ещё сервис объём для закачки торрента увеличил до 3.5гб... Халява.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 мая 2020 в 09:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2020 в 10:53) За рулем давно | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
В распечатке видно, что Теле-2 снимает деньги за неотвеченные вызовы. Вопрос: В каких случаях? Всегда? С какого времени? Или есть условия, когда не снимаются и когда снимаются. Как у других операторов? Ни в каких договорах, на их сайтах нет никакого упоминания о возможности снятия денег за несостоявшийся звонок. Но в интернете об этом пишут ещё с 2016 года, однако условий снятия/неснятия нигде нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 17:12) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
svm55, также это делает и мтс. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Да и ты проверь, звонки- Везде стоит время разговора, даже на неотвеченых,,, т.е.- деньги снимут за эти секунды. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
svm55, деньги снимаются за сам факт соединения- за вызывной гудок,хотя бы один. Тарифицируется как минута разговора. А что тут странного- вы же занимали оборудование? Поскольку у меня на большинстве тарифов безлимит или дикое количество минут- то меня это ни разу не беспокоит... За рулем давно | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
Не, господа хорошие. В том то и дело, что снимаются деньги не всегда. Пока из интернете понятно, что когда на другого оператора, когда в другом регионе и когда у него подключена голосовая почта. Вопрос был в том, каждый критерий по отдельности или совпадение всех? У меня полно неотвеченных звонков, когда деньги не снимают. | ||||||
Когда я звоню на город ( МГТС) снимают( тарифицируют) непременно. А на сотовых операторов- не снимают или я этого не вижу и мне поэтому фиолетово.. у вас что- тариф мизерный или говорите очень много? Я так к примеру кроме Москвы и никуда не звоню.. Позвоните своему опсосу и спросите у него- за какие неотвеченные звонки берутся деньги,что гадать то? За рулем давно | ||||||
На солнце на оцинкованном листе смартфон полежал пол-часа, пищать начал и просит выключить солнце.. убрал в тенёк его от греха подальше.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75 (Сергей), это какой тлф? Датчик интересно где стоит, наверное рядом с АКБ? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
realme-5, андроид 9. где датчик темп-ры стоит не знаю, хорошо что он есть! смарт интернет не раздавал - я на нём интернет-радио слушал через вай-фай, а тел лежал на солнце Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2020 в 23:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Как же он летом будет жить-в тени? За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Перевел резервные номера семьи на халяву от Дэником. Каких только обещаний от теле 2 мне не поступало. Да 1200 мы тебе на счет накинем. Да урежем "осетра", в смысле плату за тариф, вдвое. Да будешь ты у нас два года бесплатно разговаривать. В итоге перевели номера без проблем. А! | ||||||
Там первые 3 доставки скидка по 500 руб. И доставка в моё Простоквашино не 679 руб( между а107 и а108) а бесплатно. Новую электронную почту для регистрации можно найти запросто. Больше мне низачем тарифы от Дэником не нужны. Там слишком мало минут и интернета. Ну и это же на вышках Теле2...оно у нас в регионе только вдоль трасс. Как Теле2 достал до дачи-не понимаю. Кстати,в связи с удаленкой и массовыми выездами с ноутбуками на дачи тут нагрузка на БС тройки опсосов возросла дико и скорости резко упали- а на Теле2 почему то мало кто грузится и у них скорости хорошие. У меня одна симка интернета безлим от Ростелекома. Это - хозяин теле 2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2020 в 20:23) За рулем давно | ||||||
Да и потом по россии можно на халяву позвонить. А! | ||||||
А хочется с переносом номера. А! | ||||||
У меня мой Билайн основной Авиатор 170. Плачу 170 руб в месяц. 1500 минут на любое по РФ. И 170 ГБ инета на любые сети.номер у меня с 2004 года. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2020 в 22:36) За рулем давно | ||||||
Вот и кончилась полная халява у даникома. Сейчас они за новую симку с бесплатным тарифом от 500 руб. просят. А! | ||||||
И более одной полученной на одно лицо переведены через месяц на платный тариф. В Краснодаре тоже нет халявы. За рулем давно | ||||||
В крыму даником себя очень интересно вел. С него дозвонится можно было, а на него не всегда получалось. Естесственно платно, но дешевле чем на теле2. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2020 в 20:53) А! | ||||||
А по России зшбсь! Халява за счет бесплатных минут из любого места в любую точку России. А! |
В начало страницы |