mumrik75: |
Последний день месяца, беспредел по скачиванию "чтобы не пропадало" |
Сотовые операторы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2020 в 23:48) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Начал пользоваться ПУМОЙ от артико, первый день сегодня - пока доволен. Интернет по вай-фай раздаёт - скорость в волоколамском районе МО до 35Мбит/сек смог получить через 4G смарт леоново --> WiFi 8-12 мБит/сек держится стабильно, для работы двух взрослых + удалённого обучения двух школьников должно хватить... Звонить не пробовал, 3 тыс минут на мобильные по РФ включено (кроме безлим интернета) за 250р/месяц = халява Понятно, что при звонке инет ляжет - поэтому звонить буду после окончания рабочего дня или "в обед".. ... а вот торрент качать не получилось, в МСК надо на роутере качалкой торрентов на USB флешку заливать, а потом с области скачивать файлы фильмов с флешки.. Не допёр такое сделать вчера, когда был в мск К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Обычно все продавцы предупреждают,что торренты не скачать. Но у большинства продавцов показаны настройки торрент трекера- как обойти запрет скачивания. Помогает но не всегда. Поэтому не покупаю никогда тарифов,где есть ограничения торрентов. Надо для интернета использовать универсальные тарифы- для модемов и роутеров но с минутами. Или перешивать имей на модеме под телефонный и фиксировать TTL на получающем девайсе. Это только на первый раз кажется сложным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2020 в 10:37) За рулем давно | ||||||
Коллега по работе написал сегодня: Сириус тариф закрыл билайн - переключают на тариф за 300 р. Регион = Москва. /// А моя Пума (Мегафон) работает. Через роутер на всякий случай отключил всем своим и себе доступ в потоковому видео (ютуб/рутуб/тикток и т.д.)... ... 50+ Гб за прошлую неделю выкачали, посмотрим сколько Гб будет за эту неделю без Ютубов Какие ещё потоковые видео-сервисы отключить? Посоветуйте пацаны... А то я не вижу на роутере на какие URL и порты ходят мои пацаны. А натягивать программный роутер с логированием на винде - совсем не хочется.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 12:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня тарифы от Билайна-Мегасимковские и от Виталика.Все пять симкарт работают с теми же тарифами 2 симки СемьяТ80+ Авито 122 Авиатор...И ключевой 2019 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 14:06) За рулем давно | ||||||
Полгода примерно, через Артура брал мой коллега снимки себе и детям. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2020 в 00:20) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Борисыч, а кака реальная скорость инета в Шлесу от опсоса по 4g (спидтест) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
на скачивание 15-16 мбит закачивание 7-8 мбит.В 4G онли. Щас я купил антенну МИМО АНТЕКС 15ДБ.В москве она дает увеличение сигнала на 6-7 дб.Внутри квартиры-на окне.Надеюсь что скорости прибавится,антенну поставлю снаружи террассы-на крюке-высота от земли метра 3.До БС 1,5 км. Того что было хватает на видео HD -прием на мобильный роутер с гнездами под TS9.Дальше роутер соединяю с компом по удлиннителю USB-по кабелю сигнал предает(кабель 10 метров) и питается от компа.Ну а сеть ВАЙФАЙ то сам(роутер )раздает по дому.Так удобнее-чем 2 коаксиала 50 ом тянуть до роутера-который стоит рядом с компом.Аетенну надо настраивать на БС-по максимуму сигнала и максимуму отношения сигнал/шум..Всё это видно в интерфейсе роутера.Настройка-по чуть чуть крутить антенну.Ну и наклон потом проверить.У меня -прямая видимость -по просеке(лес не мешает).Был Мегафон рядом за забором-его закрыли. проверяем интернет вот такая антенна вот так она крепится на штанге или крюке Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 апреля 2020 в 19:55) За рулем давно | ||||||
Иптв - 2 мбит хватает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
чет заглючил мой роутер дачный. мечется среди 4х вышек, а на двух из 4х нет интернета Висяки периодами в ноль.Начал копать.Китаеза прислал новые прошивки буду обновлять. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Модем раб то и с земли раб., но с роутером интереснее.кстати, Антеннка МИМО дает прибавку скорости 2-3 раза "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Главное, чоб сьабильно, без обрывов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я при 10 смотрю напрямую все чо хочу по коробке... Ютюб, хдвидеобокс, иптв..а больше мне вроде и фантазия не позволяет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Видеобоксом не пользуюсь.Часто передачи нужные мне идут или когда ч еще сплю или когда уже сплю или по каналам-которых у меня нет на ИПТВ.Или днем идут когда я сплю вне расписания.А торренты показываю много каких ТВ программ.Наприме Рипер.АМ торрент Лугандонии-он кажет наше лучшее всё-что уже вышло на Дальнем востоке-а у нас еще не вечер.Или что уже прошло по УкрТВ российского.Ну и кажет некоторые передачи которых я вообще не знаю-где они их берут...Мне торренты удобнее.А для прямого просмотра у меня ЭДЕМ и ОТТ плеер-с архивом на 3 дня. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Нефига не понял.. Включай че надо напрямую без всяких архивов... Вчера шло - включай сегодня вчерашнее Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Борисыч, ты явно коробку забросил и терзаешь "куй знаеть чо"... Типа навутбуко, ли чо? Справда? ( хохлоязык, есиф его пидрезать - идеальны спидобний для хворумов) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2020 в 22:30) За рулем давно | ||||||
А ваще, есиф честно.. Форумы свое отжили. Нетехнические канешн. Чат-рулетка рулит! Там можно оторваться - забросать куями непонравившегося собеседника и пр. Бетмену бы понравилось. Да и большинству актива форума тогож. Приобщайтесь! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Поглядываю пианиста с рулетки, так порой интеллект собеседников очень доставляет 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски