Обогрев заднего стекла и зеркал
Посетитель Челябинск Сообщений: 8 |
Ну с, Богом! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Всем доброго. Интересно у меня заглючил обогрев. Уже как неделю,на холодную лампочка загорается на 2-15 секунд и тухнет. Как машина прогреется, вообще перестает включатся. Кто подскажет, где этот таймер стоит, в блоке комфорта или в реле? Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
в ЦЭБКС, а реле там простое 4х контактное на 40А RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Поэтому , наверное, следует начать с установки заведемо исправного реле, а уж после лезть в ЦЭБКС RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Спасибо Олегу. 20 мин. и обогрев снова работает. Реле и оказалось виновником. Разобрал родное, все внешне идеально. Видать какой внутренний дефект. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Вообщем, не долго музыка играла :(((. После замены реле, на утро все заработало. Доехал до работы, 10 мин.,и больше не включал. Вчера хотел включить, а в ответ тишина. Лампочка даже не моргнула. Проверил разъем, туда приходит два плюса(+) и силовой минус(-), а управляющий не хочет появляться. Придется все же до блока ЦЭБКС лезть. Буду курить схемы, где нужные мне пины располагаются. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
heinz,
проверь зарядку АКБ и напряжение в борт сети Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 11:28) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Зарядку АКБ конечно давно не проверял, но напряжение в бортовой сети нормальное.13.5-14.4, примерно так скачет от нагрузки, вольтметр на приборке все время перед глазами. По схеме понял, надо найти в зеленом разъеме пин 31 и 39 и прозвонить их до кнопки и до колодки реле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 14:42) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Придется опять на поклон к Олегу (oapv). Получается у меня блок комфорта (ЦЭБКС) не выдает минус на релюху. Прозвонил все провода,все в порядке.Подаю управляющий минус на 31 пин,кторый к реле идет,лампочка подогрева на приборке загорается. Интересно,можно самому с блоком разобраться,или все,блок под замену. Ой как не хочется. Там же ключи прописаны!!! Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Короче поступил я проще. Поняв что проблема в блоке ЦЭБКС, даже не стал дальше копаться. Купил Калужское реле времени Регтайм-1 (на 60-600 сек). Ребята с того форума накидали мне нехитрую схемку (приведу ниже). Нашел дома колодку под реле и все, я опять с подогревом. Заветный значек снова горит на панели. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Серов Сообщений: 9 |
Привет! Может кто-то подсказать? Нажимаю кнопку обогрева - реле щелкает, но индикатор не загорается. Нагрев не идет. НО! Включаю задний дворник - загорается индикатор обогрева. Обогрев не знаю, работает ли. Боюсь надолго оставлять работу дворника, чтобы проверить нагрев, мало ли что. Я не особо в электрике... | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
КЗ в жгуте. В гофре между кузовом и распашной дверью. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Просвещайтесь http://www.lada-largus.com/forum/thread3419.html RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Серов Сообщений: 9 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски