_valentin_: |
почему все проигнорировали? Потому, что проще верить в то, что сами правы. |
Биение на малой скорости
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дима, на кроссе, судя по картинкам степвея, увеличены стойки по высоте, кулак другой, и шайбы подложены под подрамник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
стойки- да кулак возможно 50 на 50 а шайбы ,зачем под подрамник ? п.с. с форума сандероводов "номера кулаков для Sandero и Sandero Stepway одинаковые.!" "Разница между Sandero и Stepway в пружинах и амортизаторах." т.е с чего ,кто то решил замутить иное в кроссе? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:38) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
praktic, понял про подрамник,они угол скомпенсировали,значит там углы развала другие будет а про п.кулак,точно на него стрелка идет,но на форуме сандероводов пишут,что одинаковые... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
вот обычные стойки и степовские п.с. про кулак пишут,что там отверстия под стойки чуть разнесены но мастера не пишут,что меняли кулак на обычном сандеро-когда его лифтовали..может напильником доработали получилось так Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
и вот тут человек расказывает ,как логана поднял степовскими з.ч https://www.drive2.ru/l/9078591/ с картинками-наглядно кросоводы,неужели сложно номера зафотать,там яма,ну совсем не нужна нужно просто желание Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Но можно и только стойками и пружинами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 18:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Получается при лифте пружина+стойка = нештатный режим работы подвески и рулевого. Как это скажется на надежности, хз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 19:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
У меня вибрация есть только при разгоне в натяг на 2-ой передаче. как пораньше переключишься с первой на вторую, и двигатель начнет с 1500 об.мин крутить, так и идет вибрация пока на 2000 об.мин не выйдет. пробег 500 км. больше подозреваю двигатель. подожду пока пробег дойдет до 2000 км, там посмотрим. Ларгус Кросс | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Да у всех так же. А владельцы обычных ларгусов этого не могут понять и ищут причину там где её нет. Для этого движка это не натяг, он достаточно эластичный. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Нет, у меня евро 4 и тросик. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Я просто ответил, что у меня не евро 5. А на счет вибраций, все же склоняюсь к версии с КПП/сцеплением/двигателем. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Конструкцию могли поменять не только по подвеске. Например, импортозамещение в действии. Диски сцепления могли другие начать ставить, в конце концов электропедаль некотором впихнули. Кто знает, что там ещё намудрили? Я не согласен, что причина вибраций в изменении конструкции подвески, не межет это быть она. Проблема проявляется только в одном сценарии, в случае с подвеской должно проявляться постоянно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 23:39) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
| ||||||||||||
А вот не факт, это уже известно только производителю. Да и пока другие версии здесь рассматривать никто не будет их неверными считать нельзя. Я уже писал о ещё одной особенности, если стоя на нейтрали наклониться к центру авто и газануть, то при падении оборотов ощущается достаточно сильная вибрация. Может кто проверить есть ли такое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 23:47) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
| ||||||||||||
прожженный, так может в том и дело, что просто не парятся... Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски