ярик: |
Логично, наглядно, понятно о чём речь. |
Лада Веста глазами ларгусоводов
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 18:04) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
alexei, На всех не угодить. Одним не нравятся "типовые" авто, другим наиборот. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ягуаров полно полноприводных, но какой из них какой я сейчас точно не помню. Островитяне - дикари, что с них возьмёшь. Все так а они иначе. Я очень,очень желаю успеха ВАЗу, потому разочарован. Стиль Ларгуса и его мордашка мне нравятся гораздо больше. Не надо было"варягов"нанимать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
купят а дальше? к сожалению при массовом производстве необходимо ориентироваться на "массу" Ситроен в своё время сильно наступил на грабли оригинальности, вплоть до банкротства. Теперь послушно клепает ширпотреб. Но симпатичный. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Вообще "веста" вполне гармонична, на мой взгляд, но как любитель хэтчей/универсалов, выбрал-бы "ХРюшу". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, отличный вид, когда только пойдет в серию, вот вопрос. Цвет "лайм" думаю будет ей к лицу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 21:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
вчера заезжал в салон и видел Весту, размерчик мну не понравился, по моему мнению Приора поболее будет, хотя ХЗ рядом не видел, влезать после ЛЛ не стал, не рискнул апосля новогодних кушаний, побоялся застрять на выходе - моё ИМХО маловата будет для меня. есчё раз повторюсь ИМХО. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вчера на встрече Ларгус клуба в Грин Клабе (www.greenklub.ru) была представлена Лада Веста от дилера Lada Пушкино. Участники встречи имели возможность оценить новинку Автоваза. Просьба высказывать своё мнение, что думаете о данном автомобиле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 11:01) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Лучше Москвич Святогор, и стоит в 10 раз дешевле, а в итоге тоже самое. Это в том случае, если бы не было Ларгуса, а вышла бы эта Веста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 13:58) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Для южных Седан - одним словом ! ======================= НизЭнький такий... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Честно говоря - смотрится весьма неплохо на фото , даже ЗИЛовский капот не стрЕмит. Мордочка симпотная . Кстати - нереальный зазор крррло-бампер ! У ларгуса раз в 5-8 шире Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 14:18) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Не ездил. Внешне неплохо смотрится. Веста кросс интересный вариант, надо смотреть по надежности, ибо за такие деньги не ахота брать то, в чем не уверен. Тесты, обзоры смотрел, но это новый авто, тут особо не показательно, буду ждать крос, как универсал и как хоть какая-то альтернатива лариске, заодно и надежность на вестоводах проверить. Мне еще интересен вопрос эргономики салона, ибо заметил, что в шурина шестерку мазду вещей влазит больше и длинномеры длиннее влазят, а все потому, что эргономику продумали хорошо. В общем, поживем увидим. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Взять бы на неделю, поездить оценить, дык никто не даст. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Прикольно. -Вот товарищи новый седан. -Дык это-ж не универсал!!! И дорожный просвет не как у жипа!!! Фу-у-у, стрёмная машина.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 18:23) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Дык, лучше вместо Весты взять Калину кросс, как-то она более толковая концептуально. Ну или Рено Логан, если хочется что-то подобного плана. Вот не понимаю таких непримечательных концепций, чем бы эта машина должна была зацепить? Внешний вид начала 90-х, цена не малая, ну разве что запчасти по сравнению с иномарками дешёвые, да ещё по качеству не ясно что там. Да не, был бы в автосалоне впервые, в её сторону даже не посмотрел бы. Лучше уже тогда Ниву Урбан Там меня дорожный просвет в 25 см в ненагруженном состоянии поразил Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2016 в 08:24) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски