Лада Веста глазами ларгусоводов
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
прожженный, Да ладно, не стоит так громко завидовать! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Ларгус178, ты чево ларгуся променял ? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 22:07) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
а гуся-то куда дел? за рулемс 1989 года | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Посетил сегодня Гермес Дмитровское 161,на предмет осмотра Весты. Стоит, цвета сердолик.Смотрится хорошо,современно,сел за руль,салон высокий,мне показалось что пошире Ларгусовского будет.Торпедо тоже в принципе нормальное,не хуже чем у других.Сзади места тоже достаточно.В салоне знакомый запах "новой" машины точно такой как в Логан,Сандеро,Ларгус,видимо материалы отделки одинаковые.Багажник мне показался побольше чем у Логана,ниша под колесо просто огромная,столько туда хлама вокруг запаски напихать можно!Под капотом все закрыто пластмассой.Капот без амортизаторов,подпирается обычной кочергой.Одно только не привычно, после Логанообразных, садишся в машину как на асфальт,показалось низко как-то.Двери закрываются с хорошим таким, сочным звуком.В целом машинка мне понравилась.Если будет универсал, поменяю Ларгус на Весту.Взял проспект,отсканировал. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
А я нашёл одну деталь в Весте от Логаноподобного... Это - рычаг ручника. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вопрос Welder на нике классный Ларгус где вяли? На Весте кто ездил? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ага! Где такие достают? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Да это DACIA развлекаются, приделали передок от Сандеро к Логан MCV! Кстати недурно смотрится! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
http://forums.drom.ru/general/t1151666557-p113.html На Весте не ездил.Просто посмотрел. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Ссылка, а то фото большое получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 20:04) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Лазил по Ю-тубу.Нашел интересный видос,Веста снизу:тормоза ,повеска и все такое.Ну вот лично я увидел Логанообразную платформу,только немного доработанную.Там снизу все от Логан,Сандеро,Ларгус.Только с измененями и поставщиками локализованными.http://www.youtube.com/watch?v=P62VQkbhgho | ||||||
Да. Машина для России а такое ощущение что смотрю на машину для условий Европы 1.Не защищены трубки (Ларгус в плюсе) 2. Огрехи сборки уже содран пластизоль в 5 местах я заметил открытый грунт 3. Зубцы АБС открыты (на Ларгусе хоть и говорят точно так в видео но по моему нет) 4. Фильтр масляный я считал хуже расположения чем на К4 нет. Оказывается есть инженеры ВАЗа объикаются 5. Ну и пыльник он же псевдо защита, лучше разоритесь на 2 коп и не позорьтесь. Вывод от просмотра снизу Ларгус все же собран ЛУЧШЕ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 14:44) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Крепления балки задней подвески к кузову (окрашены синим) задают ширину расположения лонжеронов кузова, а соответственно, и поперечные размеры багажника. Именно поэтому для Весты в балке от электромобиля Renault ZOE вазовцы удлинили так называемый соединитель (фиолетовая деталь, связывающая продольные рычаги) на 50 мм. То есть в итоге балка получилась оригинальной — и будет производиться в Тольятти Выбрали именно Н-образную балку. Причем не от Калины, Логана или Флюенса, а от электромобиля Renault ZOE, где нагрузка на заднюю подвеску больше: она крепче и выносливее. А поскольку точки ее крепления определяют ширину расположения лонжеронов и амортизаторов, что в конечном счете задает поперечный размер багажника между арками, то вазовцы «растянули» балку на 50 мм вширь. Более подробно http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=148672&SECTION_ID=8140
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня наконец "пощупал" Весту своими руками в топовой комплектации, цвета Лайм. Скажу коротко - понравилась, в жизни лучше, чем на фото. Будем ждать универсала, заодно и по надёжности появится ясность. FSO15 - 02K платина | ||||||
Передний рычаг А-ЛЯ Опель. Как с местом сзади? | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
На днях приятель посетил салон и пощупал Весту.....все с виду прилично но ценник в 650 тыр поверг в шок... Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
в 650 за какую комплектацию и с чего шок?а крос за 620 не шок? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 16:31) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски