Дима: | ||
|
Дополнительные завихрения, и как следствие - повышенный расход топлива.
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Дополнительные завихрения, и как следствие - повышенный расход топлива. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
К4м сверху прожженый .,ну и я - сьемником самопальным , прожженый - просто руками.. также снимаем влегкую Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
А чо такого ?... Немного, правда :- ноль целых -хрен десятых..но в переводе на тыки - наберется с пол-рюмки бензаря Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Ну а что? В этом есть плюс - грести по морским волнам хорошо, и отсутствие моста в Крым не помеха. Вот, Пржженный на своей Весте уже не доплывет до Крыма. Тьфу ты, т.е. наоборот - доплывет :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 17:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Denis2789, фантазер! | ||||||||||||
Ну а ты спрашиваешь "от зубчиков ?" ехидно так ещё. Да, это все от них, и море по колено тоже... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Это бабушка "надвое" сказала , перед тем - как ВАС обоих "перекрестить" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
П.с. а про зубчики с абс значит правда, через Ламанш можно пырять!? | ||||||||||||
А ты чо затих...? Нутро прослабло ..перед "его винимающими" ? \\\\\\\\\\\\\\\ щас вынем... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Только не кидай в терновый куст® Прожженый, Ла Манш пока не в нашей юрисдикции. Я про Керченский :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 19:04) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||||
Вчера съездил на Тест-драйв Весты. Не могу сказать что мне понравился вариант с "Роботом". Что-то он уж очень долго переключает передачи, даже в ручном режиме. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
В оном самом!!!
Не умничай Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 11:11) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 11:16) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Так любой робот - принцип действия как у МКПП На Весте от Приоры стоит такой же, как и у приоры с роботом. Наверняка и у Гранты он же и есть... Я хочу сказать, что я сам переключаюсь на Ларгусе более плавно, и разгоняюсь быстрее, и переключаю передачи быстро. "Робот" (по крайней мере российский) мне не понравился своей задумчивостью. Т.е., когда наступает момент переключения передач, чувствуется, что машина "клюет", довольно долго едет накатом (соответственно снижая обороты), потом происходит включение сцепления и машина опять начинает набирать скорость. Я испробовал многие варианты набора скорости, но эффект один - машина очень долго едет "накатом"... Хотя может быть это даже лучший робот из роботов, но мне не понравился. Если бы было двойное сцепление - другое дело. Единственно, если бы мне предоставился выбор между автоматом (вариатором) и роботом, то я бы выбрал "Робот" из-за своей практичности. Но "Робот" я не выберу, потому, что обычная МКПП практичнее "робота" Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 11:33) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Denis2789, Ну и что не так написано было??!? Взята коробка 2181(с тросовым переключением) только вместо троса сцепления и тросиков переключения стоят актуаторы(соленоиды) управляемые СВОИМ мозгом. Кстати робот экономичней расходует топливо.(извини великодушно, с умничал не удержался). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Цена на Весту в Нижнем Новгороде от официального дилера | ||||||||||||
Да в том то и дело, что самая обычная информация из интернета... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 12:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |